標題: 夢寐以求的女人 [打印本頁]

作者: rest365days    時間: 2005-4-29 02:28 PM     標題: 夢寐以求的女人

打扮端莊,但合時的
打扮性感,但神態端莊的
事實上塗了香水,但感覺像自然體香的
指甲修剪整齊,但指甲油顏色不會過激的
在公眾場合給男人面子,但沒有三陪feel的
對吃飯的地點沒所謂,而不會邊吃邊嫌三嫌四的
有點傻氣,但內裡慧黠聰明的
適當時蠢,適當時聰明的
適當地表達對男人的仰慕,但不虛假的
與男人的家人和朋友關係良好,並不會背後說壞話的
照顧男人的衣著,但不會迫他穿情侶裝的
照顧男人的飲食,但不會迫他(在臨出門前)飲大碗熱湯的
照顧男人的住處,但不到處放Hello Kitty公仔的
照顧男人的行動,在他駕駛時不會囉囉唆唆的
家務天才,並且略能賺錢的
能統籌家傭工作,並不跟家傭吵架的
不反睡,而且能忍受鼻鼾聲的
略具醫學常識,但不會迫男人吃補品的
間中陪男人看球賽或賽馬,但不會賭得比男人還要豪的
能照顧家庭,但有自已事業的
健談,但在家裡不會只顧煲電話粥的
買了東西,不會說謊「只是逛街而已」的
懂打扮,但不是購物狂的
享受吃,而不會因為減肥而甚麼都不吃的(破壞興緻)
有求知慾,但不會重覆問:「你愛我嗎」的
有責任感,而且能連繋家人的
講理由,而且吵架後容易哄的
懂情趣,但不會迫男人慶祝所有紀念日的
作息時間正常,而且記得在出門前關燈的
節日不「老奉」要男人送禮,但收到禮物時表現感激的
作者: BOYDWAN    時間: 2005-4-29 04:10 PM

咁床上呢~~~~~???
作者: toro    時間: 2005-4-29 10:39 PM

Originally posted by rest365days at 2005-4-29 02:28 PM:
打扮端莊,但合時的
打扮性感,但神態端 ...
有就真係正喇…
作者: toro    時間: 2005-4-29 10:40 PM

Originally posted by BOYDWAN at 2005-4-29 04:10 PM:
咁床上呢~~~~~???
你一向响性版大活躍,呢樣我想聽你講多d
作者: pkman55699    時間: 2005-4-30 01:40 AM

Originally posted by rest365days at 2005-4-29 02:28 PM:
打扮端莊,但合時的
打扮性感,但神態端 ...
好似神話般遙不可及

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://www.26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0