標題: [愛情心理測驗] [遊戲]姓名男女配, 試上自己同另一半有幾襯[樂+] [打印本頁]

作者: city1220    時間: 2005-5-9 11:06 AM     標題: [遊戲]姓名男女配, 試上自己同另一半有幾襯[樂+]

姓名男女配是根據「先天八卦」與「後天八卦」的靈動關係,對應您的姓名與對方姓名,以推算出雙方的速配契合度。
  您只要輸入雙方的姓氏、名字、性別,輕輕一點滑鼠,就可以算出到你們的速配分數,最棒的是,你還可以把結果 email 給你最心怡的他﹝她﹞,告訴他﹝她﹞你們才是最速配的喔!

大家可以試上自己同另一半有幾襯喔~

http://clickfate.com.tw/namefate/namematch.shtml

[ Last edited by 樂壇渣Fit人 on 2005-5-9 at 04:23 PM ]
作者: yyy007    時間: 2005-5-9 11:29 AM

ma gurl and i only have 79points....=(
作者: 艾奧羅斯    時間: 2005-5-9 01:19 PM

有84分
作者: Hkwan    時間: 2005-5-9 04:20 PM

i got 84 too =)
作者: city1220    時間: 2005-5-9 07:49 PM

多謝版主幫我轉到正確版面來

84分好高喔
目前最高都係84咋
作者: ilovefuckingyou    時間: 2005-5-9 07:59 PM

i got 83PT!
作者: yeahchan    時間: 2005-5-9 08:31 PM

just 82 ja
作者: waikit1003    時間: 2005-5-10 12:31 AM

我:天格 11 陽木 挽回家運‧發榮滋長 (吉)
    人格 21 陽木 明月光照‧獨立權威 (吉)
    地格 23 陽火 旭日東昇‧壯麗果敢 (吉)

總格 33 陽火 家門昌隆‧剛毅果斷 (吉)

她:天格 16 陰土 貴人得助‧宅心仁厚 (吉)
    人格 26 陰土 變怪異奇‧波瀾重疊 (凶)
    地格 24 陰火 家門餘慶‧金錢豐惠 (吉)

總格 39 陽水 富貴榮華‧榮華富貴 (吉)

您倆人的速配分數是 82 分!

給你們的速配密訣:
多包容,多溝通,相互扶持,一起成長,
尊重彼此的個性,欣賞對方的優點。

她的天格地格好準...不過人格唔太明佢講咩..有冇人可以話過我知?
作者: carlos1987    時間: 2005-5-10 01:16 AM

天格 16 陰土 貴人得助‧宅心仁厚 (吉)
人格 33 陽火 家門昌隆‧剛毅果斷 (吉)
地格 27 陽金 迎新去舊‧自我增長 (凶帶吉)
總格 42 陰木 博達多能‧十藝不成 (吉帶凶)    
---
---
---
---
---
---

澤水困

外格 10 陰水
萬事終局‧寥落零暗 (凶)

假成 1
木  12
木  05
水  09

天格 13 陽火 智略超群‧奇略縱橫 (吉)
人格 17 陽金 突破萬難‧剛健不屈 (吉)
地格 14 陰火 淪落天涯‧浮沉破敗 (凶)
總格 26 陰土 變怪異奇‧波瀾重疊 (凶)    

恭喜!恭喜!您倆人的速配分數是 98 分!

.......................................這會是真的嗎?
作者: newman2005    時間: 2005-5-10 02:08 AM

Thx for the game!
我有84分, 算係咁啦.
作者: daviderlau    時間: 2005-5-14 07:06 PM

我又試下玩喇~
不過..可能哈哈~
有80分~...係唔係真係得架?
係就好喇~~
作者: roykenroy    時間: 2005-5-14 10:12 PM

嘿~~~我同林志玲有   84    分呀!   :cool:

YEAH!
作者: Asurada129    時間: 2005-5-14 11:47 PM

我: 天格  8 陰金 意志堅強‧堅剛不拔 (吉)
    人格 13 陽火 智略超群‧奇略縱橫 (吉)
    地格 16 陰土 貴人得助‧宅心仁厚 (吉)

總格 23 陽火 旭日東昇‧壯麗果敢 (吉)    

她: 天格 16 陰土 貴人得助‧宅心仁厚 (吉)
    人格 27 陽金 迎新去舊‧自我增長 (凶帶吉)
    地格 24 陰火 家門餘慶‧金錢豐惠 (吉)

總格 39 陽水 富貴榮華‧榮華富貴 (吉)    

您倆人的速配分數是 82 分!

給你們的速配密訣:
作者: sls17199    時間: 2005-5-18 12:04 AM

84分ar
wa...有人98...恭喜晒
作者: sls17199    時間: 2005-5-18 05:27 PM

姓名男女配 繁體版
--------------------------------------------------------------------------------

---
---
---
---
---
---

離為火

外格 14 陰火
淪落天涯‧浮沉破敗 (凶)
火 屌 09
金 你 07
火 老 06
水 母 05
天格 16 陰土 貴人得助‧宅心仁厚 (吉)
人格 13 陽火 智略超群‧奇略縱橫 (吉)
地格 11 陽木 挽回家運‧發榮滋長 (吉)

總格 27 陽木 迎新去舊‧自我增長 (凶帶吉)

---
---
---
---
---
---

山雷頤

外格 15 陽土
福壽拱照‧慈祥有德 (吉)
火 老 06
水 母 05
水 被 11
火 屌 09
天格 11 陽木 挽回家運‧發榮滋長 (吉)
人格 16 陰土 貴人得助‧宅心仁厚 (吉)
地格 20 陰水 非業破運‧破滅衰亡 (凶)

總格 31 陰水 智勇得志‧和順圓滿 (吉)

恭喜!恭喜!您倆人的速配分數是 100 分!

給你們的速配密訣:
作者: 銀月傳教士    時間: 2005-5-18 09:58 PM

我又係84..樓上咁多位都係84..有無人唔及格架?
作者: komojo    時間: 2007-7-16 09:14 PM

我試過打幾個異性朋友既名
全部80%以上...
我有點懷疑=.=
作者: GoodPic    時間: 2007-7-17 09:23 PM

天格 17 陽金 突破萬難‧剛健不屈 (吉)
人格 25 陽土 資惟英敏‧英邁俊敏 (吉)
地格 18 陰金 有志竟成‧權力發達 (吉)

總格 34 陰火 家破身亡‧破家亡身 (凶)

我幾大獲下bo...
作者: trista_cheong    時間: 2007-7-18 12:19 AM

Originally posted by GoodPic at 2007-7-17 09:23 PM:
天格 17 陽金 突破萬難‧剛健不屈 (吉)...
我天格人格地格都係凶﹐咪仲大鑊
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-7-18 12:34 AM

---
---
---
---
---
---

地火明夷

外格 9 陽水
興盡凶始‧凶惡慘憺 (凶)
假成 1
木 甘 05
木 國 11
水 武 08
天格 6 陰土 安穩餘慶‧富裕安泰 (吉)
人格 16 陰土 貴人得助‧宅心仁厚 (吉)
地格 19 陽水 風雲蔽月‧失意流亡 (凶)

總格 24 陰火 家門餘慶‧金錢豐惠 (吉)    

---
---
---
---
---
---

艮為山

外格 13 陽火
智略超群‧奇略縱橫 (吉)
假成 1
金 周 08
水 海 11
水 媚 12
天格 9 陽水 興盡凶始‧凶惡慘憺 (凶)
人格 19 陽水 風雲蔽月‧失意流亡 (凶)
地格 23 陽火 旭日東昇‧壯麗果敢 (吉)

總格 31 陽木 智勇得志‧和順圓滿 (吉)    

您倆人的速配分數是 80 分!
作者: trista_cheong    時間: 2007-7-18 12:44 AM

Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-7-18 12:34 AM:
---
---
---
---
---
---

地...
艮為山你作ga??
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-7-18 12:48 AM

Originally posted by trista_cheong at 2007-7-18 12:44 AM:

艮為山你作ga??
艮為山???
作者: trista_cheong    時間: 2007-7-18 01:03 AM

Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-7-18 12:48 AM:

艮為山???
唉唷睇錯﹐sorry﹐累到懵盛盛

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://www.26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0