標題: ◢ 新世代黑馬★韋根 ◣ [打印本頁]

作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 08:53 PM     標題: ◢ 新世代黑馬★韋根 ◣

韋根

所在城市: Manchester City

Tel: 01942 774000   

Email: [email protected]

網址:www.wianlatics.premiumtv.co.uk

主場 :JJB Stadium (2,5000')

[ Last edited by shaqkobe on 2005-8-16 at 12:21 PM ]

圖片附件: wigan_jjb1.jpg (2005-8-15 08:53 PM, 23.1 KB) / 下載次數 13
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=516692&k=490613f86cf8a007780ccbb93207b2ef&t=1714721322&sid=4H2xNt

圖片附件: wigan_jjb2.jpg (2005-8-15 08:53 PM, 20 KB) / 下載次數 7
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=516693&k=ecb798e7c92e1bc0f3acfbc75b97473b&t=1714721322&sid=4H2xNt

作者: Ifuck_u_boyz    時間: 2005-8-15 09:01 PM

咁快叫佢做黑馬=.=?
仲要新世代.....
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:09 PM

首次的比賽後,韋根輸了給衛冕冠軍車路士...
可是,韋根迷,不要擔心,
韋根一定可以更強的!
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:10 PM

Originally posted by Ifilter-038_u_boyz at 2005-8-15 09:01 PM:
咁快叫佢做黑馬=.=?
仲要新世代.....
yes ar...
or I say wigan is the best= =?
作者: chak852    時間: 2005-8-15 09:12 PM

韋根都係Manchester City架?
咁以後英超咪又多四場曼徹斯特打比?
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:12 PM

英超-車路士客場險勝升班馬韋根,主帥摩連奴對球員表現大為不滿

路透英格蘭威根電---英超冠軍車路士周日在新賽季首輪英超比賽中在客場以1-0小勝升班馬韋根,但主帥摩連奴對球員的表現並不滿意。

威根創造了很多機會,至少應該獲得平局。但卻在傷停補時第三分鐘時被切爾西後備射手基斯普一腳洞穿球門。

「我們踢得不好,不過我們的防守還不錯。後衛的表現都很出色,但我們在中前場卻總是丟球,」表情嚴肅的摩連奴少有地批評自己的球隊說。「我們在上半場的節奏太慢,隊員們都偏離了自己的位置,這真是太糟糕了。」

「一些隊員看起來沒什麼進取心,而我在中場休息時告訴他們,千萬別因為不能上場而來向我哭訴!如果他們沒什麼改變的話,我將會做出調整。」

「我對韋根教練朱維爾(Paul Jewell)說,我們進球使結果不公平,合理的比分應該是0-0。我們不至於輸球,他們擊中門柱說明我們的運氣不錯。」
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:14 PM

Originally posted by chak852 at 2005-8-15 09:12 PM:
yes...manchester united,manchester city,wigan..
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:14 PM     標題: 車路士一球險戰韋根

衛冕英超聯冠軍的「億萬大軍」車路士,在聯賽揭幕戰,以基斯普的一個入球,險勝升班馬韋根。
作者: 瑞比    時間: 2005-8-15 09:16 PM

你住香港仔??
作者: crap    時間: 2005-8-15 09:19 PM

「我對韋根教練朱維爾(Paul Jewell)說,我們進球使結果不公平,合理的比分應該是0-0。我們不至於輸球,他們擊中門柱說明我們的運氣不錯。」

咁既野都講得出? =O=
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:23 PM     標題: 韋根-Squad

1.John Filan
2.Pascal Chimbonda
3.Stephen McMillan
4.Matt Jackson
5.Emerson Thome
6.Stephane Henchoz
7.Henri Camara
8.Andreas Johansson
9.Nathan Ellington
10.Lee McCulloch
11.Graham Kavangh
13.Gary Walsh
14.Alan Mahon
15.David Wright
16.Arjan De Zeeuw
17.Damien Francis
18.Per Frandsen
19.Ryan Taylor
20.Gary Teala
21.Jimmy Bullard
26.Leighton Baines
30.Jason Roberts
37.Kevin Lee
??.Phil Edwards
??.Michael Pollitt
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:23 PM

Originally posted by 瑞比 at 2005-8-15 09:16 PM:
你住香港仔??
yes ar...
??
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:24 PM

Originally posted by crap at 2005-8-15 09:19 PM:
「我對韋根教練朱維爾(Paul Jewell)說...
摩連奴ar ma= ="
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:25 PM

I think Wigan should win ga....he say 0-0....
作者: 瑞比    時間: 2005-8-15 09:27 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-15 09:23 PM:

yes ar...
??
我都係
終於遇到南區人-3-
住邊
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:31 PM

Originally posted by 瑞比 at 2005-8-15 09:27 PM:

我都係
終於遇到南區人-3-
住邊
黃竹坑道付近lo....
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:31 PM

记者克韩报道 首轮对手是升班马威根,卫冕冠军切尔西的主帅穆里尼奥为了显示自己的悠闲,赛前给自己放了天假,陪两个孩子去电影院看了好莱坞大片《神奇四侠》。不过相信14日在JJB球场边线上焦躁着的葡萄牙人,会惊叹面前这支来自橄榄球之乡的球队才是“神奇十一人”!

“切尔西不配这个进球”

如果不是成立才28年、9年前还在最低级职业联赛踢球的对手缺乏比赛经验,切尔西早就该败在他们脚下了。当克雷斯波在补时最后阶段以一脚世界波为蓝军确保一场幸运的胜局后,连“狂人”都情不自禁地去拥抱了站在一旁的威根主帅朱厄尔,并附在他耳边讲了几句悄悄话。朱厄尔随后向媒体透露穆帅的话是一句真诚的道歉:“切尔西不配这个进球。”媒体也评价说:“如果切尔西始终是这样的表现,那他们就别想轻松卫冕了。”

朱厄尔早就到斯坦福桥取过经,时间就在伦敦爆炸的那天,他只是冷静地从地铁站走了出来。穆帅对少帅印象不错:“他看上去是个好人,很自信。所以我知道一场战斗在等待我:他们不可能杀入冠军联赛,但他们却有可能击败卫冕。”

无论从哪个方面来说,这都是一次不对等的较量:上周的社区盾比赛中,切尔西板凳上都放着7000万英镑身价的球员,这比转会费纪录只有330万英镑的威根全队球员加起来的身价都高。

不过朱厄尔冷静地提醒了自己的球员说:“我的球队不会一帮把这场比赛看作是圣诞节来临的孩子。他们不能拿着签名本去找切尔西签名。换球衣?主席可能会让他们付球衣钱。”

JJB球场来了创纪录的23575名球迷,这也是这个球场历史上第三次售罄球票。开场仅仅5分钟,他们就险些两球落后:塞内加尔射手H·卡马拉先是迫使切赫飞身扑救,60秒钟后又击中球门边网。

15分钟后,切尔西才有德罗巴和古德约翰森完成了两次有威胁的射门,而罗本的一脚禁区外远射则偏出。不过第24分钟,威根左前卫马洪再次得到良机,可惜他在10码的近距离内左脚把球打高。上半场快结束前,特里的一次头球将将高出横梁。

中场休息时,穆里尼奥对球队表现非常不满意。他训话说:“下周五你们来敲我门,问我为什么不派你们打阿森纳时,我就会把这场比赛指给你们看。我们的后卫在艰难的情况下表现出色,但中场和前锋线却老是丢球!”为此,穆帅换上了赖特-菲利普斯和乔·科尔,随后还换上了克雷斯波,换成了近似3412的阵型。

威根从头“威”到底

可威根依然不落下风:第82分钟,弗朗西斯的头球击中了门楣;补时阶段,威根还有前场3打1的反击良机,可惜太过着急的约翰松一脚射门打高。如果约翰松更有经验,他至少应该控下球,把时间拖掉一点。事实证明他将为此后悔:正是切赫发出门球后蓝军发动了最后致命的反攻。

德罗巴头球顶下后,克雷斯波控了一下皮球,趟出一步后左脚劲射,球直挂球门死角!刚才还在欢呼中的威根球迷立即双手抱头,但稍后终场哨响后他们还是随着主席惠兰为球队的出色表现鼓掌。

穆里尼奥赛后说:“他们不应该输,在场上你根本看不出谁是卫冕冠军。下半场我们的表现比上半场好,但我认为我们不配赢球。通常来说输球才能让人惊醒,但今天我们在没有失分的情况下被惊醒了。”

朱厄尔则有些懊恼:“如果我们像这样踢下去,我们会让很多球队吃惊。我们没有得到符合我们努力和渴望的结果,但这就是顶级足球,我们难过得像头猪一样。我们在比赛临结尾时都还有两次良机,我们本应该做得更好。最后20分钟我们的球员有点没体力了,对此我们必须改进。”

上周在参加一次教练聚会时,维拉主教练奥利莱对朱厄尔说了一句:“祝你好运,希望你们能够保级。”朱厄尔看着奥利莱的眼睛说:“我也对你们抱有同样祝福。”或许奥利莱当时没有听明白,但有了这场比赛的表现后,全英超都会小心威根。

切尔西阵容(433):切赫/费雷拉、加拉、特里、德尔奥尔诺/古德约翰森(45’乔·科尔)、马克莱莱、兰帕德/达夫(59’克雷斯波)、德罗巴、罗本(45’赖特-菲利普斯)  
体坛周报

圖片附件: 12570984_257790.jpg (2005-8-15 09:31 PM, 22.7 KB) / 下載次數 6
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=516683&k=c31eebcbb49297ca02618387dec62219&t=1714721322&sid=4H2xNt

圖片附件: JJB.jpg (2005-8-15 09:31 PM, 95.3 KB) / 下載次數 3
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=516698&k=bb45d2c75f19c42480d6ce50e787c752&t=1714721322&sid=4H2xNt

圖片附件: JJB2.jpg (2005-8-15 09:31 PM, 131.1 KB) / 下載次數 3
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=516699&k=5925818bd6245835fb1460c2a239bcf4&t=1714721322&sid=4H2xNt

作者: abc123aa    時間: 2005-8-15 09:49 PM

有冇人知韋根個班主做咩嫁???又係賣油=o="???
作者: crap    時間: 2005-8-15 09:49 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-15 11:31 PM:

即係成日去黃竹坑踢波?
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:53 PM

Originally posted by abc123aa at 2005-8-15 09:49 PM:
有冇人知韋根個班主做咩嫁???又係賣油=o="???
he is the boss of JJB,a company of sport,
he have 200m ga...
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:54 PM

Originally posted by crap at 2005-8-15 09:49 PM:

即係成日去黃竹坑踢波?
sometime la...but now ho siu lu...
because need to study la...
I need to have the HKCEE twice la= ="
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 09:59 PM

Wigan boss-Dave Whelan

Wigan 0-1 Chelsea: Proud Wigan chairman Dave Whelan watches his club's first ever game in the top division.

圖片附件: _40688978_chel.jpg (2005-8-15 09:59 PM, 11.5 KB) / 下載次數 1
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=516710&k=acab38f1a3169d37dacf1311b70408d1&t=1714721322&sid=4H2xNt

作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 10:00 PM

wigan 0-1 chelsea 's match photo

Wigan: Pollitt, Chimbonda, De Zeeuw, Henchoz, Baines, Teale, Bullard, Francis, Mahon, Camara (Johansson 86), Roberts.
Subs Not Used: McMillan, Jackson, Walsh, Taylor.

Booked: Mahon.

Chelsea: Cech, Paulo Ferreira, Gallas, Terry, Del Horno, Duff (Crespo 59), Lampard, Makelele, Robben (Wright-Phillips 45), Drogba, Gudjohnsen (Joe Cole 45).
Subs Not Used: Cudicini, Huth.

Goals: Crespo 90.

Att: 23,575

Ref: M Clattenburg (Co Durham).

圖片附件: _40688994_chel2.jpg (2005-8-15 10:00 PM, 20.8 KB) / 下載次數 4
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=516711&k=d5c1600f22495fa000d9b3a7b25c45d0&t=1714721322&sid=4H2xNt

圖片附件: _40689186_chel3.jpg (2005-8-15 10:00 PM, 18.6 KB) / 下載次數 4
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=516712&k=33ef73e2542d6e71046b237897ef7a27&t=1714721322&sid=4H2xNt

圖片附件: _40689436_crespo.jpg (2005-8-15 10:00 PM, 19.8 KB) / 下載次數 4
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=516713&k=11efd71be45e6ec1fb26534eca933441&t=1714721322&sid=4H2xNt

圖片附件: 12570984_257790.jpg (2005-8-15 10:00 PM, 22.7 KB) / 下載次數 1
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=516714&k=4f5e379800806a42c060471a40079ab1&t=1714721322&sid=4H2xNt

圖片附件: _40689382_crespo270.jpg (2005-8-15 10:00 PM, 12.5 KB) / 下載次數 5
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=516715&k=21859212257e18ab0ef04474ef873ebe&t=1714721322&sid=4H2xNt

作者: gogo8281    時間: 2005-8-15 10:23 PM

韋根老闆都幾有錢﹐所以韋根算係三支昇班馬
最有錢既球會﹐但卻有錢買唔到球員﹐冇乜國
腳級球員會為錢加入昇班馬﹐最重要明年世界
杯。
可以肯定佢會系英超企穩陣腳﹐但除非打響名
堂吸引到頂尖球員加入﹐否則只可以打滾系中
小游。
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-15 10:28 PM

Originally posted by gogo8281 at 2005-8-15 10:23 PM:
韋根老闆都幾有錢﹐所以韋根算係三支...
agree....but wigan have good player in each position now ga la...
H.Camara,Francis,Zeeuw are wigan's best player.
作者: wanmankit    時間: 2005-8-15 10:28 PM

Originally posted by chak852 at 2005-8-15 09:12 PM:
係呀~又多左打比睇

韋根如果踢番同車仔打既水準,今年都應該唔錯^^
作者: 瑞比    時間: 2005-8-15 10:50 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-15 09:31 PM:

我住利郡個邊.......
作者: 雷公    時間: 2005-8-15 10:56 PM

睇完場波,車仔竟然攞到3分
我只可以叫大摩一定要劏番隻雞還神
作者: abc123aa    時間: 2005-8-15 11:41 PM

Originally posted by gogo8281 at 2005-8-15 10:23 PM:
韋根老闆都幾有錢﹐所以韋根算係三支...
其實唔需要搵d咩大國腳之類果d,搵一d係英超打左一段時間既球員已經ok~
作者: 亨九利    時間: 2005-8-16 12:22 AM

輸波都叫黑馬?
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 01:02 AM

Originally posted by 亨九利 at 2005-8-16 12:22 AM:
輸波都叫黑馬?
only unlucky.....I think they will have a good result this season.
作者: ciger    時間: 2005-8-16 01:09 AM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-16 01:02:

only unlucky.....I think they will have a good result this season.
其實唔可以話only unlucky,好明顯係質素唔夠,臨完場前果球單刀如果入左就唔洗輸,但果球波好明顯係質素問題,如果唔改善把握力想入波都幾難,要贏波一定要入到波,話之你幾有默契幾好鬥志,但入唔到波就肯定贏唔到,咁易入都入唔到,真係唔可以話冇運,係自己問題
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 01:09 AM

Originally posted by abc123aa at 2005-8-15 11:41 PM:

其實唔需要搵d咩大國腳之類果d,搵一d係英超打左一段時間既球員已經ok~
同意呀~買d有護級經驗仲好
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 01:13 AM

Originally posted by ciger at 2005-8-16 01:09 AM:

其實唔可以話only unlucky,好明顯係...
都係ge.
8號祖漢臣個腳入左既話.........:cool:
不過17號法籣西斯球中眉,連摩佬平時甘串都話好彩ga~
作者: ciger    時間: 2005-8-16 01:27 AM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-16 01:13:

都係ge.
8號祖漢臣個腳入左既話.........:cool:
不過17號法籣西斯球中眉,連摩佬平時甘串都話好彩ga~
佢對住車仔咁輸1:0就好似好唔抵,但如果對住其他中遊球隊,咪又可能又係咁樣之下輸1:0,因為把握能力低,兼且關鍵時刻唔集中正是一般表現好但成績差嘅球隊致命傷
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 01:31 AM

Originally posted by ciger at 2005-8-16 01:27 AM:

佢對住車仔咁輸1:0就好似好唔抵,但...
希望佢地買到d實用既人啦
作者: ciger    時間: 2005-8-16 01:33 AM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-16 01:31:

希望佢地買到d實用既人啦
佢地只要多一位好D嘅前鋒,今季都可能唔洗降班
作者: 亨九利    時間: 2005-8-16 01:45 AM

Originally posted by ciger at 2005-8-16 01:33:

所以我說有力爭標者才可稱為黑馬, 但韋根的表現只可令人覺得可能唔使降班, 點可稱為黑馬?
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 01:52 AM

Originally posted by ciger at 2005-8-16 01:33 AM:

反而3m賣走左nathan ellington去西布朗,上季係英冠表現好出色

不過買一個創造性中場更好
前面H.Camara+Roberts其實夠剎
爭個後備前鋒lo..
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 01:55 AM

Originally posted by 亨九利 at 2005-8-16 01:45 AM:

所以我說有力爭標者才可稱為黑馬, 但韋根的表現只可令人覺得可能唔使降班, 點可稱為黑馬?
嗯...睇下下場對查爾頓先下定論,再輸就改名la~亨兄~
作者: 亨九利    時間: 2005-8-16 02:13 AM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-16 01:55:

嗯...睇下下場對查爾頓先下定論,再輸就改名la~亨兄~
咁又唔使, 大家吹下水姐, 唔好介懷......
作者: kenny9129    時間: 2005-8-16 02:15 AM     標題: To be honest~

I think they will go down and come up ~
作者: 7jai7jai    時間: 2005-8-16 03:38 AM

每一屆既升班馬...都總有一兩隊季初虛火
多看幾場再下定論都唔遲
作者: lookityourself    時間: 2005-8-16 03:50 AM

樓主你因為一場波就變左韋根迷la?????????
作者: 我‧愛‧你    時間: 2005-8-16 09:56 AM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-15 09:09 PM:
首次的比賽後,韋根輸了給衛冕冠軍車路士...
可是,韋根迷,不要擔心,
韋根一定可以更強的!
首論姐..咁就開心成咁..-.-
系車仔冇態姐..如果唔系的話禁住黎攻..
你睇第二次碰頭唔點輸=.=
作者: 我‧愛‧你    時間: 2005-8-16 09:59 AM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-16 03:50 AM:
我都覺..我覺得佢唔會由英冠睇上黎超聯
作者: gogo8281    時間: 2005-8-16 10:04 AM

如果只係要保級﹐的確只需要有保級經驗
既球員﹐但韋根老板既偉願係前六名大歐
洲賽事﹐咁就係另一回事。
作者: iMacc    時間: 2005-8-16 10:22 AM

Originally posted by 我‧愛‧你 at 2005-8-16 09:59 AM:

我都覺..我覺得佢唔會由英冠睇上黎超聯
但係嗰場波睇起嚟已經好過之前嗰日打嘅維拉同埋保頓....
作者: abcde1918    時間: 2005-8-16 10:26 AM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-16 03:50 AM:
我都係咁諗
作者: 我‧愛‧你    時間: 2005-8-16 10:27 AM

Originally posted by iMacc at 2005-8-16 10:22 AM:

..-.-
有乜關系
作者: abcde1918    時間: 2005-8-16 10:30 AM

Originally posted by iMacc at 2005-8-16 10:22 AM:

竫係一場波呀
作者: iMacc    時間: 2005-8-16 11:08 AM

Originally posted by 我‧愛‧你 at 2005-8-16 10:27 AM:

..-.-
有乜關系
已經証明到佢有喺英超立足嘅實力~
作者: iMacc    時間: 2005-8-16 11:10 AM

Originally posted by abcde1918 at 2005-8-16 10:30 AM:

竫係一場波呀
一場波已經可以睇到好多嘢~
一支升班馬對住上年英超冠軍....
俾你打韋根都有d腳軟啦...
作者: abcde1918    時間: 2005-8-16 11:12 AM

Originally posted by iMacc at 2005-8-16 11:10 AM:

一場波已經可以睇到好多嘢~
一支升班馬對住上年英超冠軍....
俾你打韋根都有d腳軟啦...
希望佢對阿仙奴, 曼聯同利物浦時都好似對車仔咁好表現
作者: iMacc    時間: 2005-8-16 11:14 AM

Originally posted by abcde1918 at 2005-8-16 11:12 AM:

希望佢對阿仙奴, 曼聯同利物浦時都好似對車仔咁好表現
我都想多d新起嘅勢力令到英超緊張d~
作者: abcde1918    時間: 2005-8-16 11:14 AM

Originally posted by iMacc at 2005-8-16 11:08 AM:

希望真係可以在英超立足啦
作者: abcde1918    時間: 2005-8-16 11:14 AM

Originally posted by iMacc at 2005-8-16 11:14 AM:

我都想
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 11:45 AM

係呀我一年捧一隊升班馬ga~上年支持水晶宮,前年西布朗......年年都.........
作者: 亨九利    時間: 2005-8-16 11:46 AM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-16 11:45:

係呀我一年捧一隊升班馬ga~上年支持水晶宮,前年西布朗......年年都.........
搭沉船...........
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 11:47 AM

Originally posted by iMacc at 2005-8-16 11:14 AM:

緊係啦~最好20隊都有料到就正....
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 11:47 AM

Originally posted by 亨九利 at 2005-8-16 11:46 AM:

唉= ="
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 11:53 AM

去季英超3支「升班馬」至10月才陸續「開齋」,長期於榜末掙扎,其中2隊更最終降班,但今季的新軍卻有叫人驚喜的表現。老牌球會韋斯咸在首戰已敲響勝鼓,「初哥」韋根亦叫盟主車路主吃盡苦頭,看來俱可有一番作為,只有新特蘭前景較堪虞。

重返英超的韋斯咸於反勝布力般流浪3﹕1,老將舒寧咸領導前線,演出恰如其份,取得扳平入球。由西甲桑坦德來投的以色列國腳班拿約在中場穿針引線,與一眾年輕升班功臣頗為合拍,表現出活力和良好組織,以及應付逆境的能力。

不過最令人眼前一亮的應是創會僅22年的韋根。該隊陣中無甚大牌球星,但前場的亨利卡馬拉、迪米恩法蘭西斯等竄擾力強,防線的迪蘇禾、捷邦達等亦有一夫當關之勇,幾乎令車路士遭滑鐵盧。可惜球隊平均經驗稍欠,才於最後一刻因基斯普的一記「世界波」飲恨。

反觀去季英冠盟主新特蘭在光明球場迎戰中游分子查爾頓,即使半場時間以眾凌寡,卻不但無法增添入球,更反而再失兩球輸1:3。若該隊不改善後防,前途可絕不光明。
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 11:53 AM

對於車路士日前被韋根的快速突擊攻得手忙腳亂,最終僅藉基斯普於補時階段一箭定江山,「牙擦」領隊摩連奴少有地坦承車路士的勝利並非實至名歸,更向力戰而敗的韋根表示歉意。

摩連奴賽後表示﹕「今仗的賽果是不公平的,我們才是表現差劣的一隊,所以韋根不應該落敗,如果單以今仗的發揮而論,你甚至分不出哪一隊才是去季超聯冠軍。不過,這就是足球,有時你明明應該是勝出的一隊,但最終卻可能全失3分。」

摩連奴同時大彈球隊中前場表現欠佳,頻頻失掉控球權。摩連奴警告說﹕「有些球員好像欠缺了鬥心,如果他們繼續踢得如此漫不經心的話,我不排除陣容將會作出大變動。」

至於韋根領隊祖維爾則對球隊功虧一簣感到失望,他說﹕「我很滿意球員的表現,唯一失望的是賽果,但我們若能保持這樣的水準,將會令不少人吃驚。」
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 11:54 AM

英超冕冠軍車路士周日作客升班馬韋根險遭滑鐵盧,在全場苦戰下要靠後備前鋒基斯普補時階段建功,才以一比○險勝韋根。「車仔」領隊摩連奴對球隊表現大感不滿,更直斥中前場演出嚴重失準。

車路士上半場完全處於被動,大部分時間遭韋根圍攻。摩連奴對球隊的表現非常不滿﹕「上半場球隊的表現極差,不但未能掌握比賽節奏,又輕易失去控球權,球員的走位更錯漏百出,從賽事形勢根本看不出哪一支是英超冠軍。若我們要成功冕,球員的表現必須改善。」

摩連奴指前、中、後三球員中,僅後防保持一貫水準﹕「今仗我們實在打得不好,中場和前鋒都不斷失去控球權,只有後防在惡劣環境下仍能夠保持出色發揮。我不是要怪責任何人,我和每一個球員都要為球隊的表現負責。我們坐在同一條船,一起奪標、落敗以及進步。」

在批評球隊表現不好的同時,摩連奴亦盛讚對手韋根的演出﹕「己隊為今仗準備十足,但今天韋根的表現比我們好。賽果實在不公平,韋根絕不應該落敗,我要向他們致歉。但足球就是這樣,有時你的表現值得取回一分,但結果卻相反。」
作者: iMacc    時間: 2005-8-16 11:54 AM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-16 11:47 AM:

緊係啦~最好20隊都有料到就正....
好似西甲咁都好~
成日都會有幾隊有實力嘅黑馬~
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 11:57 AM

Originally posted by iMacc at 2005-8-16 11:54 AM:

好似西甲咁都好~
成日都會有幾隊有實力嘅黑馬~
依家都有ge...愛記,熱刺,保頓,米堡,不過都限於爭歐洲賽...
作者: abcde1918    時間: 2005-8-16 12:09 PM

Originally posted by 亨九利 at 2005-8-16 11:46 AM:

冇眼睇
作者: 我‧愛‧你    時間: 2005-8-16 12:50 PM

Originally posted by iMacc at 2005-8-16 11:08 AM:

虛火
作者: abcde1918    時間: 2005-8-16 12:56 PM

Originally posted by 我‧愛‧你 at 2005-8-16 12:50 PM:

虛火
超級虛火
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 02:12 PM

Originally posted by abcde1918 at 2005-8-16 12:56 PM:

超級虛火
....................................唔會既~
作者: abcde1918    時間: 2005-8-16 02:15 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-16 02:12 PM:

....................................唔會既~
點解唔會
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 02:17 PM

Originally posted by abcde1918 at 2005-8-16 02:15 PM:

點解唔會
= ="駛唔駛呀?我捧一隊波唔通話佢降硬班咩`
作者: abcde1918    時間: 2005-8-16 02:22 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-16 02:17 PM:

sorry
作者: YUEN_LOUIS    時間: 2005-8-16 02:24 PM

摩連奴一係痴左,一係睇唔起人@@
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 02:41 PM

Originally posted by abcde1918 at 2005-8-16 02:22 PM:

sorry
唔駛~
大家傾下啫~
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 02:42 PM

Originally posted by YUEN_LOUIS at 2005-8-16 02:24 PM:
摩連奴一係痴左,一係睇唔起人@@
不過佢係有d料ge,係個性問題je~
作者: iMacc    時間: 2005-8-16 04:32 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-16 02:17 PM:

唔緊要~
我撐你~
作者: 我‧愛‧你    時間: 2005-8-16 05:56 PM

我捧愛華頓都唔會話佢拎到聯賽冠軍吧
作者: abcde1918    時間: 2005-8-16 06:28 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-16 02:42 PM:

不過佢係有d料ge,係個性問題je~
係係好有料呀
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 07:20 PM

Originally posted by 我‧愛‧你 at 2005-8-16 05:56 PM:

我捧愛華頓都唔會話佢拎到聯賽冠軍吧
我都係話佢留到班做中游JE= =
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 07:23 PM

Originally posted by iMacc at 2005-8-16 04:32 PM:

唔緊要~
我撐你~
多謝
一齊為韋根祈禱~!
作者: 我‧愛‧你    時間: 2005-8-16 07:43 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-16 07:20 PM:

我都係話佢留到班做中游JE= =
..咁我祝佢對曼聯會0:0
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 07:46 PM

Originally posted by 我‧愛‧你 at 2005-8-16 07:43 PM:

..咁我祝佢對曼聯會0:0
多謝~
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 11:47 PM     標題: 艾寧頓以300萬鎊由韋根轉投西布朗

艾寧頓以300萬鎊由韋根轉投西布朗.上屆該名24歲英格蘭射手在英冠轟入24球,協助韋根成功升上英超.

希望買番另一個la~依家好似bid緊Norwich個Dean Ashton .

[ Last edited by adamjacky123 on 2005-8-16 at 11:53 PM ]
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 11:50 PM

摩連奴總顯得特立獨行,他的言行舉止有著鮮明的個性,在維岡競技的JJB球場,他又一次展現了這方面的“特性”,狂人這次並不張狂。

整場比賽都很艱難,基斯普在補時的最後一分鐘破門,這讓所有的車路士球員為亢嶊vg,但摩連奴卻沒有。他走到身邊的維岡主帥杰維爾身邊,一把抱住了對方的肩膀,同時將嘴貼到對方臉頰旁耳語著什麼。此時此刻,摩連奴似乎身在另外一個世界,他的球員在場邊疊羅漢、瘋狂的慶祝,而從他的臉上,卻看不出絲毫的興奮,微微皺起的眉頭看起來甚至像是輸球的一方。

“他當時對我說:‘這個結果不公平,我們(車路士)配不上勝利’……”維岡主帥杰維爾賽後透露了摩連奴耳語的內容,葡萄牙人第一時間向對手表示了遺憾。賽後,摩連奴也坦率的承認,車路士踢得並不好。

“結果有些不公平,他們按理不該輸掉比賽,”摩連奴說,“我為他們感到遺憾,但這就是足球,有時候你本該得到分數但卻沒有。你看不出誰更像是英超冠軍,我們踢得並不好。”

就在賽前,摩連奴還表示,自己對維岡很是擔心,他甚至稱在某一場比賽中,任何球隊都有可能對車路士形成威脅。曼聯或者阿仙奴一樣大的威脅,當然,他們不會去爭冠,也不會去爭奪冠軍杯席位,但他們卻可能在一場比賽中擊敗我們,可能是維岡、熱刺……任何人,他們都可能成為被低估的黑馬。”

比賽驗證了摩連奴的話,賽後他意味深長的提醒球員,該從上賽季的輝煌中醒過來了。“通常情況下,你輸掉一場比賽,這會為你敲響警鐘,今天我們也被敲響了警鐘,雖然沒有丟掉分數。”

周五,摩連奴接受了一個獎項,他被評為上賽季英格蘭92位聯賽主帥介竟最佳,他今天的對手、維岡主帥杰維爾排名第六。不過就像摩連奴所說的,今天的比賽中看不出兩支球隊有什麼差距,去年的輝煌已經成為了過去,一切都需要重新開始。

摩佬都話韋根係黑馬分子
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-16 11:55 PM

韋根火力不足盼收購艾殊頓
16/08/2005

升班馬韋根周日火併億軍大軍車路士,其實不乏入球機會爆冷贏波,無奈中前場球員腳頭無靈錯失入球餐士,難怪領隊祖維爾強調,希望在轉會市場關閉前收購一名具級數的前鋒,夥拍塞內加爾國腳亨利卡馬拉數胡,並已將目標鎖定為諾域治射手艾殊頓。

日前韋根以三百萬鎊將箭頭艾寧頓賣到西布朗,但由於蘇格蘭國腳麥高洛治受傷,目前韋根的前鋒線力量的確比較薄弱,尤其是在開鑼戰大好形勢下不敵車路士,更加速了領隊祖維爾羅致新箭頭的打算,否則新加盟的亨利卡馬拉有可能繼續在前線孤掌難鳴。

祖維爾稱:「我們的確是希望收購一名前鋒,球隊剛輸波,我不希望球員覺得羅致新球員是因為這件事而起,不過球隊肯定是需要有新球員加入。」據知祖維爾的頭號收購目標是諾域治射手艾殊頓,經過三輪賽事後,諾域治連和三場狀態麻麻,惟艾殊頓卻能夠包辦球隊取得三個入球當中的兩個入球,若他回歸英超隨時成為韋根救星。
作者: SEEK    時間: 2005-8-17 01:00 AM

升班馬好多時都頭威頭勢,過多幾場就實力見低....所以穩陣起見都係睇多幾場先可以下定論~
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-17 10:54 AM

Originally posted by SEEK at 2005-8-17 01:00 AM:
升班馬好多時都頭威頭勢,過多幾場就實力見低....所以穩陣起見都係睇多幾場先可以下定論~
嗯,加油呀韋根~
作者: zz1988    時間: 2005-8-17 10:59 AM

support u , at least to know more about Wigan
作者: iMacc    時間: 2005-8-17 11:24 AM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-17 10:54 AM:

嗯,加油呀韋根~
係呀~
買埋艾殊頓就好喇~
聽聞波衫大王見隊波踢得有聲有色...可能加碼買人喎~
作者: abcde1918    時間: 2005-8-17 12:09 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-17 10:54 AM:

嗯,加油呀韋根~
祝韋根打敗強敵
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-17 12:43 PM

Originally posted by abcde1918 at 2005-8-17 12:09 PM:

祝韋根打敗強敵
可能韋根會成為幾隊班霸奪標既變數.....尤其主場...作客威力减一半可能

[ Last edited by adamjacky123 on 2005-8-17 at 12:48 PM ]
作者: shaqkobe    時間: 2005-8-17 12:55 PM

韋根陣容係點架。其實??
作者: abcde1918    時間: 2005-8-17 12:56 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-17 12:43 PM:

可能韋根會成為幾隊班霸奪標既變數.....尤其主場...作客威力减一半可能

[ Last edited by adamjacky123 on 2005-8-17 at 12:48 PM ]
希望韋根能夠令爭標形勢更加激烈
作者: iMacc    時間: 2005-8-17 02:22 PM

Originally posted by shaqkobe at 2005-8-17 12:55 PM:
韋根陣容係點架。其實??
號碼 球員(中) 球員(英) 位置
13  華殊 Gary Walsh 門將
1  費蘭 John Filan 門將
12  保尼特 Mike Pollitt 門將
  迪施奧 Adrianus De Zeeuw 後衛
15  大衛胡禮 David Wright 後衛
5  湯美 Emerson Thome 後衛
26  拜尼斯 Leighton Baines 後衛
4  馬特積臣 Matt Jackson 後衛
2  捷邦達 Pascal Chimbonda 後衛
35  菲臘愛華士 Phil Edwards 後衛
6  軒索斯 Stephane Henchoz 後衛
3  史提芬麥米倫 Stephen McMillan 後衛
14  馬漢 Alan Mahon 中場
8  A.祖漢臣 Andreas Johansson 中場
25  基斯連治 Chris Lynch 中場
  法蘭西斯 Damien Francis 中場
11  G.卡雲拿治 Graham Kavanagh 中場
28  泰路亞 Greg Traynor 中場
21  布拿特 Jimmy Bullard 中場
37  奇雲李爾 Kevin Lee 中場
10  麥古洛治 Lee McCulloch 中場
17  P.法蘭臣 Per Frandsen 中場
19  賴恩泰萊 Ryan Taylor 中場
20  G.泰亞利 Gary Teale 前鋒
7  H.卡馬拉 Henri Camara 前鋒
30  積遜羅拔士 Jason Roberts 前鋒

家陣重諗住買艾殊頓~
作者: 我‧愛‧你    時間: 2005-8-17 02:29 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-16 11:55 PM:
韋根火力不足盼收購艾殊頓
16/08/2...
都唔明愛華頓話買norwich個個green咁耐都唔出手
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-17 07:37 PM

Originally posted by 我‧愛‧你 at 2005-8-17 02:29 PM:

都唔明愛華頓話買norwich個個green咁耐都唔出手
可能老細唔比$..
作者: 瑞比    時間: 2005-8-17 07:49 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-17 12:43 PM:

@.@
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-17 08:03 PM

Originally posted by 瑞比 at 2005-8-17 07:49 PM:

@.@
= =講笑ja
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-18 03:10 PM

8月20-25日英超賽程

2005-08-20 19:45:00 曼聯  阿士東維拉

2005-08-20 22:00:00 西布朗  樸次茅夫

2005-08-20 22:00:00 熱刺  米杜士堡  

2005-08-20 22:00:00 布力般流浪  富咸

2005-08-20 22:00:00 查爾頓  韋根

2005-08-20 22:00:00 紐卡素  韋斯咸

2005-08-20 22:00:00 利物浦  新特蘭  

2005-08-21 00:15:00 伯明翰  曼城

2005-08-21 20:30:00 保頓  愛華頓

2005-08-21 23:00:00 車路士  阿仙奴

2005-08-24 02:45:00 保頓  紐卡素  

2005-08-24 02:45:00 伯明翰  米杜士堡

2005-08-24 02:45:00 樸次茅夫  阿士東維拉

2005-08-24 02:45:00 新特蘭  曼城

2005-08-25 02:45:00 阿仙奴  富咸

2005-08-25 02:45:00 布力般流浪  熱刺  

2005-08-25 02:45:00 車路士  西布朗  

2005-08-25 02:45:00 曼聯  韋根

2005-08-25 02:45:00 愛華頓  韋斯咸

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://www.26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0