標題: ▊Wiederbelebung!!蜜蜂兵團*多蒙特@西法倫球場▊ [打印本頁]

作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 05:15 PM     標題: ▊Wiederbelebung!!蜜蜂兵團*多蒙特@西法倫球場▊

http://bilder.sportsandbytes.de/ ... yjet_1122365400.gif

http://www.26fun.com/bbs/attachm ... 5&checkid=58ddb

本人係一個不折不扣既多蒙特同德甲fans,見到論壇中有咁多Fans Club,但是德甲Fans Club 卻是欠缺的,所以為左增加討論德甲,開左呢個Fans Club.........也都係為左集合到一班同我一齊討論多蒙特既fd.....HAhahahaHAhA..

"Wiederbelebung"點解??咪就係德文既復興law...
眼見多蒙特2001-2002球季奪得德甲冠軍後便一沉不起,真係令我好肉赤.但點都好,我都一定會支持佢地ga......雲馬維克....雖然個個都話你,但係你既功力我係睇到既,十卜你....

http://bilder.sportsandbytes.de/ ... ikoz_1124453753.jpg

http://www.bundesliga.de/imperia ... 006/5trikots/11.gif主場
http://www.bundesliga.de/imperia ... 006/5trikots/12.gif作客

球會名稱: 多特 Borussia Dortmund
地區: 北萊恩-韋斯特法倫洲(魯爾區)
球場: 西法倫球場 Westfalenstadion(容量: 81264)
主要贊助商: e-on 能源公司
主教練: 雲馬維克 Bert van Marwijk
球會辦公地址: Borussia Dortmund
                    Rheinlanddamm 207-209
                    44137 Dortmund
                    Deutschland

網址: www.borussia-dortmund.de

守門員:  1.Roman Weidenfeller
            2.Bernd Meier
            3.Dennis Gentenaar

後衛:    3.Markus Brzenska
           4.Christian Worns
           17.Dede
           21.Christoph Metzelder
           23.Philipp Degen
           26.Marc Heitmeier   
           27.Uwe Hunemeier
           29.Sascha Rammel

中場:  5.Sebastian Kehl
         6.Florian Kringe
         10.Tomas Rosicky
         18.Lars Ricken
         22.Marc-Andre Kruska
         24.Nizamettin Caliskan
         25.Nuri Sahin
         33.Salvatore Gambino

前鋒:  7.Delron Buckley
         9.Jan Koller
         11.David Odonkor
         13.Cedric van der Gun
         14.Ebi Smolarek
         19.Mehmet Akgun

[ Last edited by lookityourself on 2005-8-22 at 06:15 PM ]
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 05:28 PM

【明報專訊】德國曾幾何時以日耳曼民族的身分而自豪,但隨在國際球壇光輝不再,他們亦不再講什麼尊嚴,不斷將「外族人」入籍代表德國出戰,而最新目標正是近日「風頭躉」的土耳其神童紐尼沙軒。這名於德國出生的16歲多蒙特中場剛破了德甲最年輕球員上陣紀錄,不過他和他父親都不希望向德國投誠。8號仔勸德國足總早點死心,專注搞好青訓才是正路。

呢個細路都有d 料到,話哂都十六歲人就打德甲,wish 佢有好既前途la..
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 05:36 PM     標題: 一位為了前途而不是金錢的球員令雲馬維克欽佩

[19.08.] 多特蒙德將會與荷兰球员雲達根簽約这位26岁的前锋多次给范马尔维克留下了深刻的印象,将会签订一份与表现有很大联系的合同。

体育经理佐尔克还在与这位荷兰球员进行最后的谈判。总经理瓦茨克说:“还有一些细节需要说清楚。”如果双方都开绿灯的话,那么:“我们将签下他。”主教练范马尔维克表示:“如果他能有像在阿贾克斯时那样好的表现,那他很大地增强了我们的实力。他是个速度快的球员,能直接通向球门。”

范德亨已经进行了几个星期的训练,并且多次面对低级别的对手时得到了测试。范马尔维克表示,他一个星期比一个星期好。这位26岁的球员曾经在阿贾克斯有过辉煌的时候,之前他效力于荷兰甲级球队海牙。他没有选择续约,而是选择出走到国外(比利时,蘇格蘭和英甲),最后来到一个一流的俱乐部。范马尔维克说:“有些球员首先问的是收入的多少。而他根本不为钱,他希望比赛。”

瓦茨克说:“他在我们这里训练了几个星期,令我印象很深刻。这证明了他的个人品质。”无论怎么说,范德亨都是一个(财政上)便宜的球员:“他有很大的风险。这证明了他相信自己。”

有新球员加盟并不代表之前媒体所预测的那样,奧當高將会离开。瓦茨克说:“没有把他租借出去的必要性。”目前还没有感兴趣的俱乐部作出表示。范马尔维克说:“在目前的情况下,这是个好的解决方法。”

link

wish 佢 help 到我地la
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-22 05:45 PM

第一個支持~
我係路斯基Fan屎~

圖片附件: Tomas_Rosicky.jpg (2005-8-22 05:45 PM, 11.7 KB) / 下載次數 6
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=528592&k=23ae07d52e8f0b82350013ca2b0fa9e1&t=1714339119&sid=55JA4n

作者: adamjacky123    時間: 2005-8-22 05:54 PM

今日好似有德國杯
布倫瑞克對多蒙特喎
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 06:01 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 05:54 PM:
今日好似有德國杯
布倫瑞克對多蒙特喎
係ar.....等陣再post d 資料上黎

thx for your support
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 06:12 PM

[17.08.] 8月22日(星期一傍晚20点30分,ARD直播),多蒙特在德国杯的首回合中将作客德乙球队不論瑞克(布論瑞克)

當地又聽到了“困難的任務,最差勁的抽簽”這樣的說法這支下薩克森洲的球隊的抽簽情况對多蒙特来说卻是個幸運1989年,多蒙特在主场西法倫球場裡遭到羞辱,以2:3不敌不伦瑞克在俱乐部的历史里还有两次在德国杯里对不伦瑞克的记录。第一次时1965年2月27日,当时多特蒙德在不伦瑞克汉堡人大街上的球场内,由艾梅里希攻进两球以2:0获胜。约三个月之后,多特蒙德在汉诺威以2:)战胜亚琛,首次夺得德国杯冠军。

第二西对不伦瑞克是1988年8月7日。多特蒙德在德国杯首轮比赛里主场以6:0大胜。进球是斯托尔克两球,穆勒两球,还有米尔和现在的体育主管佐尔克。6:0大胜不伦瑞克是一个非常出色的杯赛赛季的开始。十个月之后(1989年6月24日),多特蒙德在柏林以4:1战胜云达不莱梅,第二次夺得德国杯冠军。

8月22日将迎来多特蒙德对不伦瑞克的第四场比赛。可以肯定的是:如果多特蒙德获胜,那将有一个出色的德国杯赛季,并且在2006年4月29日在柏林奥林匹克体育中心所进行的决赛的胜利也不会溜走……

凯尔(基爾)说:“尊敬对手。但我們有责任去戰勝一個德乙的對手。而且是大勝。”他將放星期一在不論瑞克复出。

比賽時間: 23-8-2005      02:25

[ Last edited by lookityourself on 2005-8-22 at 06:16 PM ]
作者: 瑞比    時間: 2005-8-22 06:22 PM

推牙-w-
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 06:28 PM     標題: [官網]雲馬維克要求有最高的專注

雲馬維克要求有最高的專注:"每个人都知道任務是多麼困難"

[19.08.] 德国杯决赛階段的第一輪的抽簽结果已經公布,將有28支業余俱乐部(球會)和四支德乙的升班馬参加這一輪的赛事。32支“下游球隊”面对32支純職業球隊,这就是对阵情况。多蒙特的抽签形势是最困难的,要面对重新回到德乙的不伦瑞克(布倫瑞克),不过范马尔维克(雲馬維克)看来并不是不喜欢这个结果……

表示,面对一支丙级球队时很容易就会失去百分百的专心。总所周之,这是杯赛里热门球队最大的敌人。

25000名狂热的球迷期待着星期一傍晚的比赛。范马尔维克在星期五已经说了,无需特别为球队打气,他说:“这是当天最重要的比赛,电视会直播。每个人都知道任务是多么困难。我们不会低估不伦瑞克。对手不能失败,他们会给我们挑战。”

体育上的目标并没有因为之前所提到的对对手的尊敬而受影响。范马尔维克说:“我们去到那裏來晉级。”國腳們的缺席使训练受到了影响,针对输给沙尔克(史浩克)的训练要到明天(星期六)才能進行,而且之前兩個星期里聯赛表现不佳也会成為額外的動力。雲馬維克说:“输给沙尔克后,对不伦瑞克本来我什么也不用说。”

由于巴克里(畢奇利)受傷要缺阵(踝關節外侧韌带部分撕裂),在训练里得到雲馬維克認同的里肯(列瑾 Lars Ricken)有望正選上陣。到時将是上赛季第二循环的成功的鋒线组合,包括斯莫拉雷克(斯姆拉域Ebi Smolarek)、科勒(真高拿)和里肯(五個入球,五次助攻)。

中场有罗斯基(路斯基)(脛骨瘀傷)和凯尔(基爾)(踝關莭手術後還有痛感)有很大的疑問。候选球员是萨辛(紐尼沙軒)和克鲁斯卡(古斯卡 Marc-André Kruska)。
作者: ajax28    時間: 2005-8-22 06:30 PM

恭喜........
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 06:33 PM     標題: 多特蒙德依然是德国第一

多特蒙德依然是德国第一:
戈勒获得第45000张年票

[14.08.] 多蒙特在2005/2006赛季依然在德甲“年票排行榜”上排在首位。戈勒是第45000位購買年票的觀眾。她在上星期五拿到了纪念半的年票且在當天得到了主席劳巴尔博士的祝贺

第126届鲁尔德比(打比)當然是個一流的時機。39岁来自蘇斯特地區的莫耐湖的戈勒说:“我購買年票已經很多年了。”俱乐部主席劳巴尔博士對球迷的偉大的支持感到高興。

沙尔克04(史浩克04)以43195張年票排在德甲的第二位,领先於拜仁慕尼黑(35000)和门兴格拉德巴赫(慕遜加柏)(26000)。多蒙特的年票在第一个主场比赛后依然繼續出售。已經登記的人可以在辦公時間裏到多蒙特俱乐部总部的營業處購買。年票的售價中会减去已經结束的主场比赛。

link

[ Last edited by lookityourself on 2005-8-22 at 06:37 PM ]
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-22 06:39 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 06:33 PM:
[img]http://bilder.sportsandbytes.d...
係咪即係睇成季d套票ar?
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 06:48 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 06:39 PM:

係咪即係睇成季d套票ar?
你成條link 打出黎睇下.....
作者: wer    時間: 2005-8-22 06:53 PM

不過多蒙特球迷真係好
球隊聯賽比賽場場爆滿
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 06:56 PM

Originally posted by wer at 2005-8-22 06:53 PM:
不過多蒙特球迷真係好
球隊聯賽比賽場場爆滿
yup.....呢個令我係最感動ga.....d 旗海...d 黃黑色...完全代表多蒙特球迷既團結

落後比拜仁5球都繼續唱哥...wa............
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 06:58 PM

呢d 圖.....

[ Last edited by lookityourself on 2005-8-22 at 07:02 PM ]

圖片附件: IMG_kl_1101471978.jpg (2005-8-22 06:58 PM, 29 KB) / 下載次數 1
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=528691&k=9101b0940fe3493d1609c4a922671c55&t=1714339119&sid=55JA4n

圖片附件: weide_1121258138.jpg (2005-8-22 06:58 PM, 16.3 KB) / 下載次數 1
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=528692&k=6379002bb59987ca69f14f7b29bdf8c4&t=1714339119&sid=55JA4n

圖片附件: Nuern__1052670442.jpg (2005-8-22 06:58 PM, 16.8 KB) / 下載次數 5
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=528693&k=fa07261a16c94e8ea335eaad9f99c66e&t=1714339119&sid=55JA4n

作者: 瑞比    時間: 2005-8-22 07:14 PM

開季開得唔係幾好,一和一負./.\
作者: wer    時間: 2005-8-22 07:17 PM

Originally posted by 瑞比 at 2005-8-22 19:14:
頭兩場對手勁
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 07:18 PM

Originally posted by 瑞比 at 2005-8-22 07:14 PM:
頭一場係嚴重錯過大好機會........81分鐘領先唔夠一分鐘比人追平1
對史浩克仲慘....失第一球超肉酸.......護空門個施姆拉域唔知做咩掂唔到個波比佢入左

唉............希望唔好好似上季咁....

圖片附件: KollerSmola_T_1109948156.jpg (2005-8-22 07:18 PM, 12.4 KB) / 下載次數 0
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=528740&k=2601493483a3655d6f7aed58c5db9b8f&t=1714339119&sid=55JA4n

作者: adamjacky123    時間: 2005-8-22 07:19 PM

希望Dortmund今年入到頭3la~
作者: wer    時間: 2005-8-22 07:20 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 19:19:
希望Dortmund今年入到頭3la~
x2
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 07:21 PM

Originally posted by wer at 2005-8-22 07:17 PM:

頭兩場對手勁
禾夫都唔算....只怪多蒙特實在應該死球太差....
作者: wer    時間: 2005-8-22 07:22 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 19:21:

禾夫都唔算....只怪多蒙特實在應該死球太差....
客場贏禾夫太難
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 07:22 PM

Originally posted by wer at 2005-8-22 07:20 PM:

x2
thanks 哂你地ar......

多蒙入頭三.....下場聯賽對杜尹斯堡贏到仲有得講
要贏一隊次一級既球隊黎提高士氣
作者: wer    時間: 2005-8-22 07:22 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 19:22:

thanks 哂你地ar......

多蒙入頭三.....下場聯賽對杜尹斯堡贏到仲有得講
要贏一隊次一級既球隊黎提高士氣
主場定客場
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 07:23 PM

Originally posted by wer at 2005-8-22 07:22 PM:

客場贏禾夫太難
yes..認同
佢地主場威力同拜仁有得fight

但多蒙特係佢地主場好少輸...近幾季仲贏添...
作者: wer    時間: 2005-8-22 07:25 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 19:23:

yes..認同
佢地主場威力同拜仁有得fight

但多蒙特係佢地主場好少輸...近幾季仲贏添...
無話可說,輸俾古蘭爾
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-22 07:27 PM

Originally posted by wer at 2005-8-22 07:25 PM:

無話可說,輸俾古蘭爾
反骨仔古蘭爾
作者: wer    時間: 2005-8-22 07:36 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 19:27:

反骨仔古蘭爾
你是史特加迷?
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 07:40 PM

Originally posted by wer at 2005-8-22 07:36 PM:

你是史特加迷?
我唔知點解睇唔出佢對史特加有唔拾得

但佢自己就話唔拾得
因為效力左7個球季
作者: wer    時間: 2005-8-22 07:42 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 19:40:

我唔知點解睇唔出佢對史特加有唔拾得

但佢自己就話唔拾得
因為效力左7個球季
why他要走?
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 07:44 PM

Originally posted by wer at 2005-8-22 07:42 PM:

why他要走?
史浩克買黎填補艾列頓既位置

無咩why....查帕東尼黎到佢都無行...買左干查同湯馬臣.....
但湯馬臣好似唔係好慣
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-22 08:04 PM

我還沒有想清楚是否應該離開史特加。”這是禮拜五晚上古蘭爾接受記者採訪時說的話,但是不到20個小時,當地時間周六下午,沙爾克和史特加兩家俱樂部已經就古蘭爾的前途問題達成協議。“我已經和沙爾克簽了5年合同,很高興加盟了一家偉大的俱樂部。5年的時間足以實現一些目標,我愿與沙爾克一道獲得更多的榮譽!”這位德國國腳在接受《星期日圖片報》時證實了這個消息。據悉,古蘭爾的轉會費達到了700萬歐元,冠軍聯賽資格是他轉會最直接的原因。
年僅23歲的古蘭爾憑借強有力的射門和出眾的頭球成為史特加“青年軍”介竟核心球員,也是國家隊中當仁不讓的主力前鋒。早在前年,包括AC米蘭在內的眾多豪門紛紛向其發出邀請,對史特加心存感激的古蘭爾毫不猶豫地將自己的合同延長到2008年。但是此後,古蘭爾逐漸和俱樂部產生了裂痕,尤其是本賽季球隊喪失了冠軍聯賽參賽資格使其極為沮喪。在賽季結束後,一直對其有意的沙爾克開始加大追逐的力度。“在國家隊訓練營,我一直在等史特加俱樂部的電話,但是很遺憾,我沒有等到。事實上,我並不想走,但是我總覺得俱樂部再也不需要我了。但是沙爾克經理阿史高爾和領隊安迪﹒梅拿卻經常給我打電話,他們的確需要我,也確實在為我跟別的俱樂部進行競爭。現在是離開的時候了,我必須開始全新的生活了。”在簽約結束後古蘭爾表示,“很高興一切都結束了,終於可以把精力集中到聯合會杯上來了。”

在談到未來的東家時,古蘭爾很看重沙爾克的球迷和隊友:“這裡的球迷非常不錯,我希望埃爾頓能留下來和我並肩作戰,林肯在後面輸送炮彈,我會和他們講葡萄牙語的。”古蘭爾也對自己的老東家發表了評論:“史特加不應該生我的氣,我的轉會費是俱樂部歷史上最高的,事實上他們早已在我身上賺到了錢。2004年我本有機會自由轉會,但我選擇了留下來繼續幫助球隊。”雖然古蘭爾在整個講話中都沒有談到歐冠資格對其轉會的影響,但誰都知道,在德甲最後一輪喪失歐冠參賽資格是古蘭爾離開史特加的決定性因素,這位德國國腳一直希望能夠在歐洲賽場上證明自己,而合同當中“未獲歐冠參賽資格則允許轉會”的條款也使得史特加沒有辦法為古蘭爾的轉會設置任何障礙。
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-22 08:06 PM

Originally posted by wer at 2005-8-22 07:36 PM:

你是史特加迷?
no...
不過唔抵得佢走得甘瀟灑啫~
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 08:12 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 08:06 PM:

no...
史浩克先至啱佢呢d 球員既......有連干同安斯呢d 策劃球員
一定可以好好發輝

PS:佢去左史浩克就搞到多蒙特輸波,你話勁唔勁??
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-22 08:13 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 08:12 PM:

史浩克先至啱佢呢d 球員既......有連干同安斯呢d 策劃球員
一定可以好好發輝

PS:佢去左史浩克就搞到多蒙特輸波,你話勁唔勁??
佢勁就勁,但唔忠心,你睇AJ,降班都續約ar~
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 08:16 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 08:13 PM:

佢勁就勁,但唔忠心,你睇AJ,降班都續約ar~
無話忠心唔忠心GE....當然佢留係史特加當然比人話忠心LA
但係下年就世杯,要努力增取正選,轉去史浩克都唔係壞選擇
況且查帕東尼用唔用佢都成問題
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-22 08:26 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 08:16 PM:

無話忠心唔忠心GE....當然佢留係史特加當然比人話忠心LA
但係下年就世杯,要努力增取正選,轉去史浩克都唔係壞選擇
況且查帕東尼用唔用佢都成問題
唉...我最憎呢d人...
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 08:36 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 08:26 PM:

姐係費高呢d la.......
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-22 09:35 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 08:36 PM:

姐係費高呢d la.......
梗係~
作者: wer    時間: 2005-8-22 09:57 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 20:26:

利益可以令人著迷,算LA
作者: 唔講得笑    時間: 2005-8-22 10:09 PM

"Lookityourself"兄開左多蒙特Fans Club~~
入黎支持下先~
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 10:10 PM

Originally posted by wer at 2005-8-22 09:57 PM:

利益可以令人著迷,算LA
不過路斯基由啱啱黎多蒙特開始傳話走傳到依家都仲未走......真係令我好驚訝!!!!!!!
作者: wer    時間: 2005-8-22 10:12 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 22:10:

不過路斯基由啱啱黎多蒙特開始傳話走傳到依家都仲未走......真係令我好驚訝!!!!!!!
不是他唔想走,是多蒙特出高昂轉會費嚇走買家
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 10:13 PM

Originally posted by 唔講得笑 at 2005-8-22 10:09 PM:
"Lookityourself"兄開左多蒙特Fans Club~~
入黎支持下先~
多謝多謝
唔係你地我都唔會開
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 10:14 PM

Originally posted by wer at 2005-8-22 10:12 PM:

不是他唔想走,是多蒙特出高昂轉會費嚇走買家
幾季之前係佢自己唔走....今季先至話要一千萬鎊.......
佢今季仲係度,我覺得係奇蹟law
作者: wer    時間: 2005-8-22 10:15 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 20:06:

no...

作者: night    時間: 2005-8-22 10:24 PM

wt means by Wiederbelebung????????
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-22 10:26 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 10:14 PM:

幾季之前係佢自己唔走....今季先至話要一千萬鎊.......
佢今季仲係度,我覺得係奇蹟law
o吾 女子 o牙
R10唔好走呀~
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 10:40 PM

Originally posted by night at 2005-8-22 10:24 PM:
wt means by Wiederbelebung????????
你睇#1咪知law........
作者: wer    時間: 2005-8-22 10:41 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 22:13:

多謝多謝
唔係你地我都唔會開
原來如此
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 10:43 PM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 10:26 PM:

o吾 女子 o牙
R10唔好走呀~
佢唔走....真高拿都可能走
佢好似下年走
作者: wer    時間: 2005-8-22 10:51 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 22:43:

佢唔走....真高拿都可能走
佢好似下年走
佢老婆話唔適應這兒生活,叫佢走
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 10:53 PM

Originally posted by wer at 2005-8-22 10:51 PM:

佢老婆話唔適應這兒生活,叫佢走
佢地鍾意南歐既陽光與海灘ma

但係佢都打左咁多年la....依家先話唔適應??
作者: wer    時間: 2005-8-22 10:55 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 22:53:

佢地鍾意南歐既陽光與海灘ma

但係佢都打左咁多年la....依家先話唔適應??
一直都唔適應,忍唔住
作者: night    時間: 2005-8-22 10:58 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 10:40 PM:

你睇#1咪知law........
眼大睇過龍.............
作者: lookityourself    時間: 2005-8-22 11:18 PM

Originally posted by wer at 2005-8-22 10:55 PM:

一直都唔適應,忍唔住
咁啱佢約滿ma
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-23 01:26 AM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 11:18 PM:

咁啱佢約滿ma
..............星散?
作者: lookityourself    時間: 2005-8-23 01:40 AM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-23 01:26 AM:

..............星散?
上屆同今屆都未算
不過除非今年有好成績
唔係下年世杯後想留住都幾難
作者: lookityourself    時間: 2005-8-23 02:16 AM

wa........就開波la....
作者: SEEK    時間: 2005-8-23 03:01 AM

恭喜新開張!
作者: lookityourself    時間: 2005-8-23 03:05 AM

Originally posted by SEEK at 2005-8-23 03:01 AM:
恭喜新開張!
多謝光臨.....大家一齊努力
作者: shaqkobe    時間: 2005-8-23 03:22 AM

我都入黎恭喜你新開張先。
作者: lookityourself    時間: 2005-8-23 03:25 AM

Originally posted by shaqkobe at 2005-8-23 03:22 AM:
我都入黎恭喜你新開張先。
thx.......哂........冇你地......冇呢個club.........HAhahha

你係第一個版主黎賀我.....
作者: shaqkobe    時間: 2005-8-23 03:29 AM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-23 03:25:

thx.......哂........冇你地......冇呢個club.........HAhahha

你係第一個版主黎賀我.....
佢地遲D都會黎架啦。
作者: lookityourself    時間: 2005-8-23 03:32 AM

Originally posted by shaqkobe at 2005-8-23 03:29 AM:

佢地遲D都會黎架啦。
冇........我都唔mind 既....

開呢個post 差d 想唔開
一開始個標題長得濟,跟主按佢話果個請按這里,點知咩都冇哂
作者: 我‧愛‧你    時間: 2005-8-23 10:14 AM

恭喜又一個fansclub
作者: wer    時間: 2005-8-23 11:09 AM

唉!多蒙特爆冷輸波
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-23 01:14 PM

.....................1:2
作者: 瑞比    時間: 2005-8-23 08:34 PM

Originally posted by wer at 2005-8-23 11:09 AM:
唉!多蒙特爆冷輸波
專心打聯賽吧..../_\
作者: wer    時間: 2005-8-23 09:18 PM

Originally posted by 瑞比 at 2005-8-23 20:34:

有個盃仔捧下都好
作者: lookityourself    時間: 2005-8-23 10:20 PM     標題: 多特蒙德德國杯首輪大爆冷門,1-2慘遭乙級隊布倫瑞克羞辱

路透法蘭克福電---德國乙級(組)聯賽球隊布倫瑞克(Eintracht Braunschweig)周一上演翻盤好戲,在德國杯首輪中2-1爆冷淘汰前德甲冠軍多特蒙德(多蒙特)。

多特蒙德蒂28分鐘由揚科勒(真高拿)破門得分,但球場照明停電導致比賽中斷13分鐘,客隊的狀態也一去不返。

里舍(列斯治)在上半時結束前頭槌攻入扳平一球,格拉夫(Daniel Graf)終場前六分鐘則攻中致勝一球。多特蒙德稍早在德甲前兩輪中僅獲一分。

「真是一場災難,」多特蒙德主帥范馬偉克(雲馬維克)表示。「我們有足夠的機會,他們只是進行防守反擊。其實我們只要做到鎮靜就好了。」

德國杯首輪出局的另一支德甲球隊是科隆,他們上周六1-3輸給奧芬巴赫(Kickers Offenbach)。

簡直就係德甲之恥!!!!!!!!
作者: lookityourself    時間: 2005-8-23 10:37 PM     標題: [官網]德國杯:多蒙特第13次在首輪被淘汰

德國杯:多蒙特第13次在首輪被淘汰
作客布倫瑞克踢成1:2,只有真高拿入球

[22.08.] 與之前的国际托托杯(圖圖杯)一样,多特蒙德(多蒙特)在德国杯裡早早出局。1965年和1989年德国杯冠军多特蒙德以1:2(1:1)客場不敵德乙球队布倫瑞克。多特蒙德的後防綫在這場緊張的比赛里再次犯了兩次嚴重錯誤。

滿座的“漢堡人街球場”裏有22200名觀眾。儘管现场的照明系统發生了罕見的故障,但這仍然是一场典型的杯赛,其中多特蒙德有科勒(真高拿)首先入球(28分钟),看起來好像稳操胜券。之后里舍的扳平(45+8分钟)让德乙球队想到了胜利,并且84分钟格拉夫的入球成就了一個杯赛的奇蹟。

多特蒙德第13次在德国杯里首轮出局,是德甲球队中最多的。之前在2001年,沃尔夫斯堡業余队也曾经发生过这样的事情,当时获胜球队的教练也是克吕格。

赛前情况:
  德国杯中令人吃惊的不伦瑞克前几年曾经把柏林、凯泽斯劳滕和汉诺威淘汰出局,他们前两场德乙联赛的战绩是一(主场)胜一负。不伦瑞克曾经在1967年拿过德国冠军,今年他们刚刚升上德乙,是32支较弱的球队之一。他们抽到了最困难的签,要面对多特蒙德。

人员情况:
  凯尔(基爾)休息了十二个星期后复出,而罗斯基(路斯基)就由于脛骨瘀伤不能上阵。帕仑森(19岁)代替了他的空位,首次出现在职业队的大名单里。克鲁斯卡首发出场,萨辛坐在替补席上。布倫瑞克派出了最强阵容。

战术:
  德乙的升班马不伦瑞克排出了4-4-2的基本阵型,中场是菱形站位。布林克曼出任后腰,格拉夫和卡鲁索在两个边路,谢里科维奇出现在前腰的位置。他们在退守时不采用菱形站位,组织者回撤,卡鲁索移到(左)边路。

多特蒙德使用众所周知的4-3-3阵型。沃恩斯(禾恩斯)和梅策尔德(梅斯達)盯防对方的前锋里舍和库鲁,大部分情况下凯尔防守对方的组织者谢里科维奇。克鲁斯卡(古斯卡)和克林格(奇連治)在两个边路。克鲁斯卡(古斯卡)在左路有时和左前锋里肯换位。里肯(列瑾)同時也經常向中路拉,經常面對進攻型的防守球员希格特。科勒受到阿梅迪克和格里姆的双重盯防。

比赛过程和分析:
  比赛开始得不太顺利。不是在20点29分多一点,而是迟了3分钟零4秒之后,主裁判希配尔才吹响这场杯赛。比赛快速进行,是一场杯赛的大战。不伦瑞克在热情的观众的支持下一开始就进行个人对抗,踢得富有攻击性,很早就以整体来作战。凯尔丛第二分钟开始就非常勇猛,同时克林格也给对方敲响了警钟,可惜斯莫拉雷克在最后时刻被卡住了身位。波兰在前十分钟很来有机会为球队取得领先,可惜他浪费了科勒的传球。

本队的良好的进攻使防守同时也变得稳固。对手很少制造威胁,仅有的两次例外是:里舍的一次射门(22分钟,仅仅偏出)和德根的一次犯错,但被梅策尔德和沃恩斯化解了(11分钟)。另一方面,里肯和科勒浪费了一次头球机会(25分钟),之后捷克人冷静地取得进球:沃恩斯接里肯开出的角球后蹭,捷克人在8米处大力射门破网(28分钟)。

21点06分,比赛场地的照明系统第二次发生故障,13分钟后,比赛能在“一半照明”的情况下继续,不过多特蒙德已经不再能全速前进了。首先是斯莫拉雷克错过了一次很好的机会,不能射成2:0(45+4分钟)。反过来里舍在补时第8分钟,利用梅策尔德和迪迪的一次大意,头球将比分扳平。

比赛在1:1之后迎来了转折,这本来肯定可以避免的。升班马在场上获得了动力,除了一次例外(斯莫拉雷克匆忙中的射门被希格特在球门线上挡出,46分钟)),他们把压得远离对方的大门。范马尔维克作出变动,用甘比诺替下了勤劳但不走运的波兰人斯莫拉雷克(58分钟),希望能带来一些创意和活力。休息了长时间的里肯表现时好时坏,他经常跑在死位,但有一次几乎能射成2:1(67分钟)。不伦瑞克换了三个人,其中一个原因是“吸尘器”布林克曼差点就被罚下场。多特蒙德在最后十五分钟大举进攻,不过缺少好的主意。克林格虽然是分球的人,而迪迪多次出现在左路,不过都没有制造出好机会。同时还遭到对手的快速反击:豪斯瓦尔德在75分钟的射门仅仅偏出。六分钟之后,比赛快结束的时候,格拉夫利用德根的一次射成了痛苦的2:1。范马尔维克的示意(“冷静地比赛”)没有人听得到。

比赛前瞻:
  星期天(17点30分)多特蒙德在德甲作客杜伊斯堡。

球賽資料
布倫瑞克:Stuckmann - Siegert, Amedick, Grimm, Tauer - Brinkmann - Graf, Celikovic, Caruso - Rische, Kuru.
多蒙特:Weidenfeller - Degen, Wörns, Metzelder, Dede - Kruska, Kehl, Kringe - Smolarek, Koller, Ricken.
換人布)60. Fuchs for Caruso, 69. Hauswald for Kuru, 75. Bick for Brinkmann -(多) 58. Gambino for Smolarek, 81. Odonkor for Ricken.
入球:0:1 Koller (28., Wörns), 1:1 Rische (45., + 8), 2:1 Graf (84.).
入場人數:22.200

link
作者: lookityourself    時間: 2005-8-23 10:38 PM

Originally posted by 瑞比 at 2005-8-23 08:34 PM:

點都好......預計之中!!!!!
作者: adamjacky123    時間: 2005-8-24 01:40 AM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-23 10:38 PM:

點都好......預計之中!!!!!
............................預計外呀~
以為八強冇走雞
作者: lookityourself    時間: 2005-8-24 04:20 AM

Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-24 01:40 AM:

............................預計外呀~
以為八強冇走雞
只要你關心多D 多蒙特既野
就會預計得到
作者: lookityourself    時間: 2005-8-24 04:26 AM     標題: [官網]路斯基“確定”留下

[22.08.] 多特蒙德(多蒙特)俱乐部(球會)的總經理瓦茨克给最近對罗斯基(路斯基)的未来的猜测劃上了句號。德國杯多特蒙德作客不伦瑞克(布倫瑞克)的比赛之前,46岁的瓦茨克说:“托马斯(Tomas)肯定會和我們一起踢完這個赛季。”罗斯基是捷克国腳,在2001年加盟多特蒙德,他的合同到2008年6月。

《鲁尔新闻报》評論说:“就算是有一個高達幾千萬,能令多特蒙德考虑出售罗斯基的報價,瓦茨克也不会改變這個想法。轉會期在8月31日结束,對多特蒙德俱乐部来说幾乎是没有機会去尋找可以替代这位捷克国脚的球员。”

link

[ Last edited by lookityourself on 2005-8-24 at 04:28 AM ]
作者: wer    時間: 2005-8-24 08:56 AM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-24 04:26:
[img]http://bilder.sportsandbytes.d...
終於留下來
作者: lookityourself    時間: 2005-8-24 09:01 AM

Originally posted by wer at 2005-8-24 08:56 AM:

終於留下來
係,..........冇人肯出咁高價....
不過下季都係走...我諗...
點都好
打多一季得一季
作者: step025    時間: 2005-8-24 02:13 PM

我兩, 三年前都鐘意過dortmund

個時艾禾頓, 阿武羅素, 諾斯基, dede, 列瑾, 基爾, 美斯達 都係我鐘意嘅球員, 反而真高拿就普普

跟住一個個走, 但係爛船都有三根釘, 其實依家班底唔差, 要有好成績唔難, 特別係德甲...可惜心態差, 好小小嘅都想走.......

不過都希望有新資金沖擊, 帶來希望, 活力......復興成功!!
作者: step025    時間: 2005-8-24 02:13 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-24 09:01 AM:

係,..........冇人肯出咁高價....
不過下季都係走...我諗...
點都好
打多一季得一季
德甲三大年輕進攻中場 - Hleb, Rosicky, d'Alessandro
Hleb走咗...下一個邊個呢??
作者: lookityourself    時間: 2005-8-25 01:25 AM

Originally posted by step025 at 2005-8-24 02:13 PM:

德甲三大年輕進攻中場 - Hleb, Rosicky, d'Alessandro
Hleb走咗...下一個邊個呢??
路斯基..la......佢都走下走下都效力多蒙特5季la
作者: lookityourself    時間: 2005-8-25 09:30 PM     標題: 球场停电多特蒙德“熄灯” 昔日劲旅新赛季灾难性开局

SINA:

特约记者张晶报道布轮瑞克的城市球场,科勒正在高举双臂庆祝,他接到沃恩斯的传球,为多特蒙德攻入了德国杯中的第一个进球。双方刚刚重新摆好球,准备接下来的比赛时,球场的灯却灭了。

电源短路!尽管门将魏登费勒愤怒地向主裁判投诉,但并没有加快照明设备恢复,照明灯亮了又灭,持续了13分钟。这样的意外打断了比赛,也打断了多特蒙德的状态。第41
分钟,里舍头球扳平比分,第82分钟,格拉夫的抽射将多特蒙德置于万劫不复的境地。

多特蒙德队德国杯上最黑暗的一场比赛这样结束了。在多特蒙德队的身上还能看到光明吗?托托杯提前被淘汰,足协杯被淘汰,联赛两轮不胜,多特蒙德赛季开局是一个灾难。上赛季下半程,本已经出现复苏的多特蒙德,随着大批球员的出走重新陷入了低谷。

主帅范马尔维克流露出难以掩饰的痛苦:“我实在是太失望了,这样的结果对俱乐部来说是一场灾难。”如果下周无法击败杜伊斯堡,那么他们将直接落入降级区。

等待俱乐部的不仅是一个可能需要保级的赛季,同时还将是一个财政更加窘迫的赛季。他们告别了欧洲赛场,经理佐尔克在赛前还强调:“这是我们最后的一丝希望,杯赛是我们唯一能获得额外收入的机会,而我们很需要这笔钱。”可是连最后的稻草也未能抓住。

在俱乐部内部,对于赛季目标开始了重新评估。赛季初,他们曾制订了通过托托杯重新回到欧洲赛场的目标,但现在已经调整为保级。这支昔日的豪门终于开始放下身段,正视自己在联赛中的现实地位。
作者: lookityourself    時間: 2005-8-27 08:09 AM     標題: 國家隊比賽有8名多蒙特球員比賽

菲臘迪根和隊友参加 畢奇利在重要比賽中位置存疑

[24.08.] 9月3日和7日的兩個國家隊比賽日,一共有8名多特蒙德(多蒙特)球員要比賽。德国对南非的友谊赛中有多特蒙德的内部斗争,沃恩斯(禾恩斯)对巴克里(畢奇利)。 德根(菲臘.迪根)所在的瑞士要為出线世界杯而争取分数。

9月3日(17点30分),瑞士将在德根的“家鄉球场”,位于巴塞尔的圣雅各布公园迎战以色列,9月7日(20点15分)他们将作客塞浦路斯。面对右路防守的批评,主教练库恩表示放心。他接受《踢球者》杂志采访时说:“他有足够的自信。同时之前也已经知道他要改善防守。”

沃恩斯(禾恩斯)会和德国对一起踢两场友谊赛。第一个星期六,克林斯曼的队伍会去到布拉迪斯拉发挑战斯洛伐克。比赛在20点开始,ZDF将现场直播这场比赛。四天之后,他们会在不莱梅(20点30分开始,ARD直播)迎战南非。巴克里由于受伤,目前不知能否上场。南非人已经收到了邀请,参加9月3日在布基纳法索进行的国家队比赛。

有罗斯基(路斯基)和科勒(真高拿)在内的捷克会在9月3日(20点)作客罗马尼亚,之后在9月7日(17点30分)会主场迎战阿美尼亚。斯莫拉雷克(施姆拉域)也会随波蘭国家队进行两场比赛。9月3日和7日的比赛都是主场作战(都是20点30分开始),对手分别时奥地利和威尔士。为了应付嗻两场比赛,波兰国家队会在9月28和29日在赫尔茨拉克进行训练营。

本岑斯卡(比辛斯卡)和奥东科(奧當高)入选了德国U21国家队,会于9月2日在特里尔迎战阿塞拜疆和9月5日在美茵茨迎战英格兰,他们希望拿到世界杯的入场券。两场比赛都会在20点30分开始,届时DSF将现场直播。

link

話....千奇唔好傷ar.....
作者: lookityourself    時間: 2005-8-27 08:27 AM     標題: 28/8 德甲05/06第3周, 杜爾斯堡(13) vs 多蒙特(11)

官網估計陣容

真高拿

施姆拉域
                                 列瑾

路斯基

奇連治
                                                        基爾                                                   

戴迪                 梅斯達                      禾恩斯             菲臘.迪根

維丹費拿

賽前有好消息,於上賽季末已經受傷既德國防守中場基爾(Kehl)復出,可以復出對陣杜爾斯堡,但係畢奇利仍然有傷在身,上陣成疑.......估計會用中場列瑾代替其翼鋒位置..

估計杜爾斯堡主場威力驚人,但係多蒙特經過上周魯爾區打比既失利同德國杯輸比乙組球隊既恥辱,一定知恥近乎勇,全力作戰\

估計比數: 0:2

[ Last edited by lookityourself on 2005-8-27 at 08:29 AM ]
作者: lookityourself    時間: 2005-8-27 08:48 AM

杜爾斯堡係今季被喻為最易比人湯既升班馬,但係第一周就和左史特加
確實唔火野
大家點睇呢場波.....入黎講下...JAHAHAH
作者: lookityourself    時間: 2005-8-28 03:31 AM     標題: [官網]多蒙特三次將杜爾斯堡踢向德乙

這場打比總是那麼激烈:
多蒙特三次將杜爾斯堡踢向德乙

[25.08.] 多特蒙德(多蒙特)将会在星期天去到MSV球场,踢“小德比”。這場比赛有重要意義。無論是杜伊斯堡还是多特蒙德,两队在之前的两场比赛里都只拿到一分。双反之前的对疊也有共通点,杜伊斯堡之前的四次降级当中,多特蒙德参与了三次。

1994/95赛季的第33轮比赛充满戏剧性。赛前情况充满爆炸性:杜伊斯堡为了保级必须全取三分,而多特蒙德就为了冠军而战。当时多特蒙德排在第二,仅比帮手的不莱梅少一分。这是倒数第二场比赛,谁也不想出意外。

这场“小德比”首先对多特蒙德非常不利。施密特在20分钟射成1:0,之后布什曼射成2:0(51分钟)。32年来的首个冠军看来已经离多特蒙德而去。不过佐尔克马上就回敬一个点球,追成1:2。接着鲁伊特射成2:2平(57分钟),之后他在78分钟了为多特蒙德攻进了奠定胜局的一球。杜伊斯堡伤心,多特蒙德庆祝。杜伊斯堡要第三次降到德乙,多特蒙德再最后一轮比赛战胜汉堡后获得德国冠军。

91/92赛季最后一轮的局势也相似。多特蒙德与法兰克福和斯图加特竞争冠军宝座,杜伊斯堡希望保级。他们一开始就收到了重大打击,查普伊萨特在第九分钟为多特蒙德射成1:0领先。这个比分保持到了完场。之后由于净胜球的原因,斯图加特力压多特蒙德拿到了冠军,对杜伊斯堡来说这次失利意味着痛苦的德乙生涯。

2000年杜伊斯堡的最后一次降级多特蒙德也有份参与,但只是在分数的计算方面,因为杜伊斯堡在29轮比赛后已经距离保级的分数线有11分之多。第30轮比赛的2:2是杜伊斯堡失去了留在德甲的理论上的希望。多特蒙德最终排在十一位。

两个德甲的创始俱乐部在首次德甲的比赛中已经显示出了足球的热情。科尼茨卡(2球)和艾梅里希分别使多特蒙德以2:0和3:1领先(20分钟),之后杜伊斯堡把比分扳平。1968年1月6日,红地球球场上进行的比赛的结果是4:3。艾梅里希用一个地道的帽子戏法在37分钟已经帮助球队领先到4:0,但杜伊斯堡没有放弃。直到72分钟,他们追到3:4。在场的11000名观众都在颤抖,但不是因为寒冷。

1971年3月33日在维道球场进行的比赛也是同样的比分,不过这次赢的是对方。杜伊斯堡很快就领先到2:0。多特蒙德依然与对手周旋,由里兰德尔进球和之后布克尔的两个进球(52/70分钟)还反领先3:2。布德和迪茨(完场前2分钟)把比赛再度扭转。杜伊斯堡踢成4:3。

所有多特蒙德的球迷都希望能重演1966年1月5日的那场比赛。第68分钟诺尔登为主队多特蒙德射进点球后,多特蒙德势如破竹,分别由沃萨柏、艾梅里希(2球)、海德和特里姆霍尔德再攻进五个球。

圖片附件: X_Duis_1124958552.jpg (2005-8-28 03:31 AM, 25.2 KB) / 下載次數 0
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=537492&k=9d09f75f771a3356de3416dd59eab3ee&t=1714339119&sid=55JA4n

圖片附件: X_Duis_1124958562.jpg (2005-8-28 03:31 AM, 26.7 KB) / 下載次數 0
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=537493&k=1f1c99ad74d988fe135ef9c3d191a154&t=1714339119&sid=55JA4n

圖片附件: X_Duis_1124958566.jpg (2005-8-28 03:31 AM, 26.6 KB) / 下載次數 0
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=537494&k=7eaa27d6e5f8e1dab044440737f8689a&t=1714339119&sid=55JA4n

作者: lookityourself    時間: 2005-8-28 03:37 AM     標題: 真高拿希望在九月初作出決定

26.08.] 科勒(真高拿)希望在九月初國家隊的比赛结束之後才决定他在體育方面的將來。《鲁以新聞报》刊登了這位捷克人的话:“我會在两場国家队的比赛后说以后怎样,這是最终的决定。”

科勒(真高拿)在2001年加盟多特蒙德(多蒙特),總共参加了131场德甲聯赛,有56個進球(另外还有25个歐洲杯賽進球),與多特蒙德的合同一直到2006年6月30日。

32歲的他已經得到了一分待遇有了提高的新合同,他的經理人用“非常好和公平”来形容。体育主管佐尔克証實了,科勒能自己决定續约的时間:“是一年还是两年,他自己可以决定。”總经理瓦茨克認為多特蒙德在这位優秀的前锋的争奪上處於有利位置:“:“我们已经准备好了给优秀的球员提供优良的待遇。” 。”

希望佢真係留得低,依家多蒙特之中,佢已經係入球既唯一保證lu...

link
作者: lookityourself    時間: 2005-8-28 03:47 AM     標題: [官網]必須全取三分

[26.08.] 没有勝仗,三次打平和两次失利。这就是多蒙特在國際圖圖杯和德国杯还有德甲
聯赛里五場正式比赛的戰绩。這五场比赛當中,多特蒙德有四次取得过领先。“簡單和輕易的失球”(禾恩斯)使球隊失去了胜利和贊美。要改變這種情况,必须在星期天作客杜爾斯堡時取胜。雲馬維克说:“球隊的精神状况是穩固的。我們最终必须全取三分。”

球队作客沃尔夫斯堡(禾夫斯堡)是在大範圍内的進攻都不错。對沙尔克(史浩克04)時,他們最少不比對手差,只是明顯“太緊張”,雲馬維克说:“這場比赛是個例外。”在布倫瑞克,他们在停电之前还明显占优,不过没有特别的亮点。

究竟是什麼原因使球隊被“逆轉”呢?

問题1——防守:禾恩斯形容是“簡單和輕易的失球”。这从科勒(真高拿)對奥林莫斯的烏龍球開始,之后在禾夫斯堡,對史浩克04和在布倫瑞克都不停地繼續着。對手被邀请來射門。着不是由於個人的水平差所造成的,而是由於多特蒙德的不良作風的缘故。瓦茨克说:“就算我们只犯一半的错误,尽管这还是太多,但我们已经完全有另外一个局面。”对奥尔坶兹、沃尔夫斯堡和之前对沙尔克都是四个定位球造成了赛季的前四个失球。之后就是一般情况下不能出现的个人失误。范马尔维克说:“这是无法训练的。”

范马尔维克拿上赛季的第一回合来作对比,这是有明显区别的:“您问一下韦登费勒就知道了。我们的后卫本踢得不错,几乎没有给对手留下机会。但我们在自己的门前犯了太多低级错误了。”

问题2——防守:多特蒙德四次1:0领先。但他们不是再接再厉,而是每次都错过了擴大比分的机会。沃恩斯说:“我们必须给对手致命的一击。”范马尔维克说:“如果球队有自信的话,他们就能在不伦瑞克踢进第二和第三个球。如果这样的话,比赛就定下来了。”他把第一和第二个问题都留在了脑海里。

他给球队开出的药方是:坚定的精神和渴望胜利。他谈到这场不轻松的客场比赛时说:“我们必须最终全取三分。多特蒙德一直都是个响当当的名字,每个对手面对多特蒙德都希望能赢。到时的气氛将很激烈。”MSV球场的门票已经全部售出。

link

估計今場既防守係全場既關鍵,一定要贏今場黎增加信心
作者: lookityourself    時間: 2005-8-28 03:53 AM     標題: 禾恩斯進入400俱乐部

[25.08.] 2005年8月28日,多蒙特作客杜伊斯堡時,禾恩斯將進入“400球會”。每個在德甲踢了400场比赛的球員都能獲得這個稱號。禾恩斯今年33岁,德甲球员當中只有比他大三歲的簡尼的上場次數比他多(471次)。他只缺席了一个德甲赛季:1998/99赛季他到了国外的巴黎聖日耳門去碰運氣。

對於這名后衛來说,這場比赛有雙重意義:個人的榮譽還是在第二位,這場比赛有更重要的意义:多蒙特在赛季開始不利之后这是一场扭轉形勢的比赛。禾恩斯说:“我們没有三年前那么强,但如果一切都顺利的话,我們還是能競争第五位。”

沃恩斯從1980年开始在曼海姆开始了职业生涯,四年后他转会到瓦尔德霍夫。在那里,他以17岁零3个月30天的年龄,创下了德过最高级别联赛有史以来最年轻的球员的记录。1991到1998年,沃恩斯效力于勒沃库森,之后在巴黎圣日尔曼踢了一个赛季。丛1999年起他就在多特蒙德效力。到目前为止他的最大成就时2002年与多特蒙德夺得的德国冠军和1993年在勒沃库森时拿到的德国杯冠军。

沃恩斯参加了65场德国国家队的比赛,其中包括1998年在法国举行的世界杯。他的首场国家队比赛在1992年4月22日,在布拉格,面对当时的捷克斯洛伐克。他总共担任过7次德国国家队的队长。

link

後防之中最值得信任既一人ar,可惜近期都係下滑緊,加油!!!!要winwinwin
作者: wer    時間: 2005-8-28 09:34 AM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-28 03:53:
禾恩斯年紀都大,希望在剩下日子有表現
作者: lookityourself    時間: 2005-8-28 12:13 PM

Originally posted by wer at 2005-8-28 09:34 AM:

禾恩斯年紀都大,希望在剩下日子有表現
06世杯佢都應該入選到,之後就退出國家隊
作者: wer    時間: 2005-8-28 02:01 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-28 12:13:

06世杯佢都應該入選到,之後就退出國家隊
祝他能入選世杯
作者: lookityourself    時間: 2005-8-28 03:29 PM

Originally posted by wer at 2005-8-28 02:01 PM:

祝他能入選世杯
最希望梅斯達入選,仲有基爾,但係機會都微d
作者: wer    時間: 2005-8-28 05:22 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-28 15:29:

最希望梅斯達入選,仲有基爾,但係機會都微d
梅斯達仲有表現
作者: lookityourself    時間: 2005-8-28 08:07 PM

Originally posted by wer at 2005-8-28 05:22 PM:

梅斯達仲有表現
本來上場對荷蘭奇連士文話本來諗住簡梅斯達,但係對史浩克04果陣太差,所以簡番禾恩斯......
作者: night    時間: 2005-8-28 08:20 PM

杜依c保對多蒙特
點睇
作者: abwong886    時間: 2005-8-28 08:22 PM

Originally posted by night at 2005-8-28 08:20 PM:
杜依c保對多蒙特
睇好多蒙特
作者: lookityourself    時間: 2005-8-28 08:34 PM

Originally posted by night at 2005-8-28 08:20 PM:
杜依c保對多蒙特
點睇
我覺得佢地知道問題係邊ga la
但係識唔識處理另一回事
至少會知恥近乎勇law
作者: night    時間: 2005-8-28 08:35 PM

Originally posted by lookityourself at 2005-8-28 08:34 PM:

我覺得佢地知道問題係邊ga la
但係識唔識處理另一回事
至少會知恥近乎勇law
又輸真係無野講

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://www.26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0