<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓
. K  a4 m; B- `) C0 J
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓
6 |, T1 F7 p! z, d7 kN0N9SrJ9EA4
8 r  s' [3 k9 K0 Daiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
; b9 P$ c7 y4 b$ A譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您
6 v$ @% {9 T) {& v/ c# ?* w5 t4 B5 B. M1 w! s! f2 D
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
' k* k7 [1 A* O2 T! x
0 c2 g  U! \  i* U8 T3 J; R5 M6 |% i" x; D, M( K+ v5 q' Y" c
) L: b3 X4 R- h' [8 X" p: V3 F) U

2 A2 l  Z: L& }https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美5 H+ C5 O8 W8 E4 }4 v/ d
gtO7vaDv25w?t=167
" S) }# n' \; I5 u  A4 }9 ^4 X2 ?( S5 w5 ]- u% l/ M

# F# l0 ~6 y! Q: t. a
# u8 f4 A3 ~9 Uhttps://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167/ b1 F' Z0 A( g6 _
aiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
" H+ v: C9 S) O6 k7 G
譚詠麟 - 愛情陷阱
8 E; D* f8 l' `+ I
9 M) i: ]9 z  n! f% c9 A/ F
+ k7 R; _8 Q- A4 @5 C8 a) u: e/ X; y1 D

& A$ r& N* N3 L9 B% W# z- F唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
; Y, w" ]5 m4 F8 R
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子/ b+ C; K# e5 M# S  d
sF4AshCXc0M( h( |( T7 x3 k
aiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
& h) Q, Y2 h! ^/ c. O9 }李麗蕊 小妹妹日記
5 M7 f6 u1 k2 r3 y0 E1 l
5 x* J3 `- @0 C2 Z9 c& |$ B, \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
7 W- T- `! J' M
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
3 v& O5 ?3 K7 L1 FTa_OuNd6Bn81 z( y1 R, N1 o, ]
aiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
* U/ v; x  N4 j9 @& o# b9 i1 W5 [
Vivian Chow 周慧敏 - 最愛" V; }+ o  _; t" ^0 o
* G" x. N6 X& A, b$ r4 l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~6 h, x- N; ]2 }% g. L0 {' x4 K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
1 V; M! P* H$ T5 k/ O1 @  G6 xEQr3WkQMHyw7 L9 E6 f  S: E, _* e
aiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
; z& Q  T" |8 |- v: X0 o/ V: s2 ]. U. t- p6 J& f
癡情意外-陳慧嫻
  l! n2 ^0 m$ `; H4 z6 ~8 k2 H, ]6 q4 }' m5 C
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。