<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)2 W  K" ?6 s7 |. P  f" G# y9 e
4cjdjBY2ckA
% j8 q. U/ {+ p6 z8 Maiselo 發表於 2023-3-5 02:50 AM
9 R  M' }$ m, j% P. k3 I譚詠麟 Alan Tam - 雨絲 情愁
, m( s% o: k7 r# P6 e
2 J7 _/ ^5 c4 N/ D; ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子
9 M& Q# y, i8 U
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子
8 ]6 L& `0 k$ L& v- R1 {- L- ea8_K-3Lrs2Q
" C2 ]0 }% [9 X2 t) I( j6 X# caiselo 發表於 2023-3-5 02:53 AM
- b6 b& x; R1 f& u" G9 P- i
誰令你心痴# d" [" J- e! G7 x: }( a. P
( l0 }  O, @8 e: h2 h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
9 _+ h3 v8 h/ r' }9 m# P$ W" m% C5 N  O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
  h  M, m: w+ }* Dnaz0-szzYXk: p2 L! k) ~4 h
aiselo 發表於 2023-3-6 12:42 AM
4 u3 x" @. Y- r# S  a6 v
我的親愛 - 黎明
9 z+ |" I' h" a( ]8 w
  \% y4 Z% S* J( ~* a  }2 }
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
8 T- b! }9 C; V7 x3 [! b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
7 d) o. n6 e4 q6 x. h$ p6 Ci-4in14x5y0/ n2 }8 b% G$ E8 R( a
aiselo 發表於 2023-3-6 12:51 AM
! [- m1 R  n+ T; G7 B) z8 Z" T0 K' U
李克勤 - 紅日& \! @0 ~3 T4 p

$ {( E) \, I8 }; V4 B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
4 f* R. r3 v/ }5 ^
李克勤 - 紅日. }  m0 E) c' \6 o' w" J, P
/ B3 ^, q; N  {( \/ p
rkNjRZF97Sc?t=7" i/ Y) }) k: L; p( Y; q: ]
aiselo 發表於 2023-3-6 12:58 AM
2 i- ]9 E5 x3 K* H$ v; V, M

`! t, F. A4 {新世代女團又怎樣呢﹖
6 h. Q3 b3 `$ Y- P- E7 g" x+ k+ `' D  [( B* ~9 x
1 q$ F& b$ g+ q$ \! k+ U

; `; Z$ a- g. J! w+ u+ u+ b& u. e0 n
幾好呀﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ# v6 M* h5 K1 Z; }) r6 S& @7 n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ) _  |7 [) k  C
-lmfZMiIZkg
  [* y3 `( W$ Qaiselo 發表於 2023-3-6 01:06 AM
# q, O" y2 E7 s6 G3 Z7 k張學友《壯志驕陽》+ F6 g6 E8 \2 p; L  I' ~

# \* F2 g9 J6 G2 [6 \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。