<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
サザンオールスターズ "真夏の果実" & o7 v2 l* @( h3 e, A6 Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
サザンオールスターズ "真夏の果実" 
- A3 a  D% \6 `. ps-iYXbPZtjI
; a* W/ Q. m8 f- taiselo 發表於 2023-3-7 01:06 AM
6 z" I: ~" f1 s8 c0 E: _; ?4 g4 R2 l3 W
1 n: w2 i% c/ Z  N- J2 u張學友 (Jacky Cheung) 每天愛你多一些
$ w6 P6 Y8 Z  [# m8 B  _8 l/ Q( `6 [5 ~# u$ H1 X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
藤あや子 演唱 中島美雪: ルージュ (口紅) 日語歌詞中譯-有押韻 "容易受傷的女人"原曲
( n& K$ e; W% U$ a0 M4 h# q! x, C
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
藤あや子 演唱 中島美雪: ルージュ (口紅) 日語歌詞中譯-有押韻 "容易受傷的女人"原曲' ]6 @( U! ]' s; i8 V# O
Ckmuo9bPGNA
* t7 v% p# W: I" xaiselo 發表於 2023-3-7 01:09 AM
" ^9 Q' \) }$ |
【癒し】 フェイ・ウォン 容易受傷的女人 (原曲 ルージュ 中島みゆき) ライブバージョン ヒーリング% `% R7 b% l0 Z# D' e# q
% e% e3 ]+ n! ~8 r! M. z& p) I$ |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
橋幸夫 子連れ狼
! o& ^7 u8 S6 r
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
橋幸夫 子連れ狼
2 {, a* i: b% s% fp0nMo1U5VRI
8 v. ~; I- _+ G% P: B; ~- h- daiselo 發表於 2023-3-7 01:12 AM
  g. D0 `! G# ~$ P+ q- B
天涯孤客. }7 s6 C8 I0 a# x

4 X, F) V; t, x6 }
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
8 t. Y8 V6 b6 k" J天涯孤客
6 |5 W: Z" ^4 Q
# H5 b+ ~6 S- _7 A+ b( Esqo3Homp0PU
( Y: m" l5 V7 ?; _aiselo 發表於 2023-3-7 01:16 AM
9 b9 `- q8 r+ b* @  }李思捷,王祖藍,阮兆祥 - 蝦子麵
) a# y8 P5 F1 U2 w" Z" H! c0 F. i$ z" d

' i- q9 e" g* m$ q+ U6 H( J' F& q
3 b4 t6 e+ C! ]7 z7 Y( @
! I- Y4 z" d! u# V5 r2 M  c呢隻先經典.......
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
村下孝蔵 初恋
1 ?6 G. K( J, H% u0 |0 B1 M
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
村下孝蔵 初恋
0 \/ R. u% s- m1 O4 PlpIgTJeHscU
# B' [; m3 c. y  u0 ?! i& `* t' iaiselo 發表於 2023-3-8 12:50 AM
2 `% w5 M& I, L+ u( I! B
林志美 初戀! p+ o4 k: r6 ?/ F
% g1 k* L: l% k6 B6 N

6 o2 r! Y  p  S% A4 E
( c6 j! Z  J7 x( r& u* R. j1 P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
池田聡 濡れた髪のLonely4 E+ F% E4 |2 q/ Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。