<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗" q  c( C4 P8 z( F, j3 v8 T
: p; S! X5 }* J0 o! E* Q& Y
一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー
2 {8 \& e, w) W# P$ {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー * K- B* ?! N0 w) r2 q
AI97J5YEALk1 ?" o( N2 A, t) e
aiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
: |# R" x* \. t7 F8 ?" J
譚詠麟 '捕風的漢子'& }8 f! Q- U. ]+ g6 Q' O
$ p1 `) W  Z% @# I; M5 |5 i, x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド+ X. a( E& Q/ l* i- R
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド2 i- k0 _2 W: j5 r2 b! ?& s
2GpczUnhFAo
) x6 d8 o0 s3 K0 u8 S& p, K: }aiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
; ]! r9 t: h' S' t6 N! R! I7 @8 m李麗蕊 - How Are You My Friend, l; |/ }' C) H5 g6 g! t
) e: h2 c" J: [* A, h% G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー9 n9 w6 J% A  k2 y+ s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
6 r. t/ H, v5 m# v7 ygWFX_JqYYt8
! Q; x" L( b3 B% X7 L! naiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
! {1 G6 W* T$ Z7 c( g/ a8 T1 X
陈慧娴 跳舞街; N9 ~7 v  f4 j0 t. \

* d) @' y3 Y' r% c' A3 |2 D: [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
) S: _  W+ ~8 b" t& J' \
陈慧娴 跳舞街' X/ _0 k4 M/ }: s& y5 [3 G" e! s
9 o+ X7 n% a  R9 f
yRUAG688jd0?t=76- z! I+ I- A$ D3 j; E+ C* ?
aiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
( J. R$ [6 c, ^4 r
糖妹《跳舞街》
" o) B# C6 h& b0 K
2 f! a2 k5 N! P7 Y; |* ]1 P5 d2 s3 h# K; L4 P
; t  o; I6 z8 h4 Y
" l2 Y- T7 ?4 @: Z/ P  L3 H9 c  \
係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区
* j1 J3 K! ?) i3 i6 c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-1 03:01 AM 編輯 9 `6 K7 }0 A# J+ |( r& P. N

; N5 H! e* G1 z' Z1 S5 ~
中森明菜 - 禁区
4 P6 d5 E! p6 ^! m) N# ?PJyPnswwT_42 q6 A8 S; R1 V- x0 i2 w( V
aiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
% a) c' \! l. N! X& L# q+ h

, ^% W, g: b$ o' T: P張國榮 - 第一次
% {7 v9 I/ _% N! d+ a8 v' {& q' M; f
% C2 _! F# j4 ?7 C# t3 u5 m

3 }9 Q% u  Z( J  ?% ?7 N1 s7 dhttps://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。