<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我地要合力趕走{顛王.顛后}
返回列表 回復 發帖
Originally posted by Lee3 at 2008-5-23 02:16:8 I4 l) M  E: W
' A# `- S  ^) h9 k" l

2 _7 f( Y! a) g, S2 d6 g- n自摸,清一色通殺,8番!
( W. ~; |, ~  _  k! F# e9 w+ [) T  P; a5 T+ y. w

: c! n& c9 q4 I$ P3 v  \' S打幾大咖?
Originally posted by BOYDWAN at 2008-5-22 01:06 PM:
( d5 U5 G0 b, @) V
4 K, \9 R2 I8 V$ D, u
* J0 k) E2 H1 [- C
$ `( C: v; q' @3 ?% E& p7 E; I- t打幾大咖?
3 I/ m1 W8 }9 B
那是我在網上找到的鈴聲,我也不知道,因爲我不會麻雀
Originally posted by 打狗棒 at 2008-5-23 00:05:1 I" i1 q$ l- i; ^5 N# r
4 [" E( _: D  Q$ j+ j; m" t
徐自摸............
' _9 u% X! Z3 o  ]9 ~/ M) O小曼,是你嗎~~~
Originally posted by QuiGonJinn at 2008-5-23 12:16 PM:) b- a4 o" g! M9 m& L

6 n' `& C7 O0 b7 u/ l! L+ W3 {5 @小曼,是你嗎~~~
% K) m! ?8 c' n( y5 k& Q2 R9 [# n) B  T# W) L( @
圍頭兄.....多口問句, 你响hk嗎?
Originally posted by belibala at 2008-5-23 12:27:
2 v' I% K# T2 O- _2 |% e1 F, E3 t
: D0 x' w, d/ d# b$ P) q, i( ~9 g, U. m- A5 U
圍頭兄.....多口問句, 你响hk嗎?
2 P- F( |( b7 ]* z是啊,別報警啊?大炮兄要見我嗎?
! M: Q6 Z+ Q3 b- Y) i0 n% `" e* `9 @! G, D$ h- N
[ Last edited by QuiGonJinn on 2008-5-23 at 12:37 PM ]
Originally posted by QuiGonJinn at 2008-5-23 12:32 PM:
6 o- z( C* p; Z
/ E3 T6 t: K# Z* P8 ^) ]" n是啊,別報警啊?大炮兄要見我嗎?
# k% T. Q/ d( f8 t: c/ I6 ~; o7 h3 s+ g9 [
[ Last edited by QuiGonJinn on 2008-5-23 at 12:37 PM ]
3 L: ^. {( z) d. C% k  D. q% {

! U. u. g7 U3 |: i! E得閒有時間就過個邊吹吓水啦
Originally posted by 打狗棒 at 2008-5-22 11:41 PM:/ P. Y. a! l- _' _
我地一介平民做到的只有------零, 請問點合力趕走佢呢?
  Y' [% ]3 Y" V6 B1 w
1 [( |- h2 ^/ Y' V
喺論壇, 口水就係力量, 鍵盤就係武器, 狗哥做到的只有------零, 就係令佢地變成 ------零.
Originally posted by d228216 at 2008-5-23 14:12:
, D0 T' l  X- [. {9 S: ?
- }5 {  D( w' Q- M3 l
  U" g) z. m2 h# }3 q喺論壇, 口水就係力量, 鍵盤就係武器, 狗哥做到的只有------零, 就係令佢地變成 ------零.
1 L# V( T5 a( y1 d. l; N! \% O; M請問癲王癲后誰界定? 以我的立場, 「牛華事件」的發起人只是一個追捧偶像失控者, 而且事件不涉及大是大非, 她所敘述的就是不滿「劉德華只捐10萬賑災」而已, 沒甚麼大不了;: e6 P& k7 ~1 N
反而一些人, 曾說過「64死難者是抵死」的言論, 請問與「冷血論四川災民」的港女有何分別? 為何發表這些言論的人不被ban? 就是因為64事件涉及政治原因, 所以就可以因政見不同而侮辱死難者, 請問天理何在? 儘管政見可以不同, 但死者已矣, 連中共也沒有說過他們是抵死, 他憑甚麼說他們是抵死? 為什麼EF的版主們會縱容這種人?
Originally posted by cgdmzlam at  08:59 PM:- R0 q+ i4 j" k( f) _
我黎26fun咁耐
) _6 d- o* F$ {! h+ K; D6 \3 j6 }" f9 `! D& K* l( i$ F
甚少見到搞搞震既~...
, K! C7 {8 T/ h0 X
& s8 h5 s( m7 v8 m  z! z. Cno i love her
>>>為什麼EF的版主們會縱容這種人?7 }, o; D% p( D5 ~4 f+ r
>>>64死難者是抵死( \! |+ U' q* O
>>>「冷血論四川災民」' u2 G$ f. D) T) C

7 y  D2 X4 J8 T, r' b1 m! V3 b此仍政版事務, 請參閱相關版規, 非政版版主, 不便評論.
& X' ~  H4 T' v1 R0 Y6 e5 o. S$ n* n& W' {. v; E6 }
但客觀因素係. 每個人既價值觀唔同, 冇人一定啱或錯.
) i4 ~$ h. `, t: c! f( o7 c2 z% c
[ Last edited by d228216 on 2008-5-23 at 11:09 PM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我地要合力趕走{顛王.顛后}

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。