<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓# V0 H3 ?, |) p8 |1 A/ C
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓
% e, P4 h$ P+ A; n$ ]N0N9SrJ9EA4
9 O& p6 e% L' L" }; l0 Naiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
0 j* j1 o. B' R5 \4 d. o
譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您  n" e' U2 v' z1 _$ _- t
3 B0 A' [* l& W' a: o3 T
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美2 V/ N( L" b6 d$ R4 q
( t; U, |0 D. u/ i' y

; @( Z% m/ ]: S( X! f
+ b. D1 A0 L% x) D1 ]3 A  P- f/ y  @/ p
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
. ^# u: a% G- ?/ p% S3 wgtO7vaDv25w?t=167
$ t% ~5 M- a7 ~: |9 p0 y. ]6 x& t# _6 |

3 h  L" i0 J& C6 n0 Y! q  L* w1 k# [6 W8 i5 K. `* F, i3 x
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
* [6 q: @5 [" G5 y" A1 faiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
: X1 Q- X/ Q& J譚詠麟 - 愛情陷阱
$ n: j/ P7 ^  B, ~
% t7 K; w. E7 ]7 `
% e) r7 C' ], u9 R) j2 O6 k  G  M9 r/ ^: x
4 ]+ o, N& P, u$ j0 {
唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子1 v9 B+ i/ ?# p/ e! w
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子; v' ?9 Q3 {' V! Y* G
sF4AshCXc0M
& K( @$ q3 N1 caiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
  s5 U5 u& ^$ R0 r  }6 n
李麗蕊 小妹妹日記. X5 N( U7 p1 H* b3 _& e2 j4 Z( ?
/ y1 p- F/ ?' R5 a- r( I2 u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
, z5 E. ?( P3 p6 C6 ]- e
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛# D9 V  p6 `7 k
Ta_OuNd6Bn8
, g  R4 J6 j; `# Raiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
0 E) J( `% _# M- h5 v1 p. \4 t; n) }
Vivian Chow 周慧敏 - 最愛. b# {# R4 u, k$ g3 W& I

& M6 O# e% ], K/ {; C# Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~& ]* C* j$ s* F% z, F0 E) U" {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
' `, m1 \% \: j% g& F2 e- ^EQr3WkQMHyw( J: y! h9 I* C  u) C7 S
aiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
1 X, |5 c% H, V+ E' Q
, i9 O$ I. ?8 K# h' J" ?癡情意外-陳慧嫻! g4 f% E, t8 W7 A9 e3 p' m; t# U. v
  Z# H- Z' p: E6 F/ l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。