<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク- }- u1 ]- G: x: V' I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
( ?9 m0 k: B9 UPidVVgQov10) a( e& M: r: P: z) e
aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
- V3 R# Q# P- A/ H+ Q
6 O7 {# N" @$ `
林憶蓮 愛情I Don't Know
/ n, q. H1 U% ^" m
# a# z# |5 a0 R. B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー7 n5 G( t) f/ j$ o! ^( E, V/ c

5 m  }6 }7 C3 x: o' s& w# |4 k. \" x5 L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー+ ?! v7 s' u5 ?' J% E- C

3 ~0 }6 a/ q3 u3 I8VjS-c0m5Vg8 G" @' o' `* E8 F9 K
aiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
2 i. t! {6 x7 J# l$ n羅文-好歌獻給你
) H, y" G3 L$ r3 n9 U5 t4 d: O
+ H" q9 L: P( q* a& U/ I
& X; U, I% q) h7 U" r- y
5 f3 B0 e* E, z+ N1 `- c! g8 |: F" w' I. g9 Q# a
https://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
% t% Q, b) R" q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
6 i: H( Q8 W6 `) f6 M* s8 YwdpRoTi_glY* S6 i9 e( W& n$ F0 ~! z
aiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
6 n, Y: G. @$ \# K; x1 x
鍾鎮濤 - 讓一切隨風! p5 L  ?7 p4 u4 m; F" F
' [0 i) L/ T7 k" ^0 d
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
: h& h1 I. D' r# J" M7 \6 ~鍾鎮濤 - 讓一切隨風
- D9 G* I  f, o' @4 q, Q8 B( i* E% F  R- ~7 G9 C
MVeeUy-cHU4$ @- O" m* q# V, [
aiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
/ w+ I5 M1 z) x8 u" L& b& D% g女版
+ Q) e7 M( f- L# ^' L/ Q( Q- e$ ~1 @  _: t+ @' Y; q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
7 [7 z8 |/ U/ [  s: ]- O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊; J% u6 a$ t  K$ p7 [
zcRy0c0OnEo
6 i: F$ Y1 U2 i  J7 z" iaiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
! _7 U7 k* P* v5 j8 E羅文 - 前程錦繡3 i. r- |3 a& {. J- y. L( I

% y) I$ {# Y% C: J% r
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
% n: y; N$ \& A# V6 u2 r; ~8 c( @' i" T5 Y5 b; b/ K! `8 n
徳永英明 ~~ 輝きながら
- Z0 C: O9 W7 C/ i
4 N8 [& C$ y! s' x1 f& b! k
* l8 J8 Y* J* K0 zhttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。