<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
徳永英明 ~~ 輝きながら; v$ R8 L# F% X7 ]; j
hrl1UFIx4dI&t4 f5 Q" b! F, W
2 j9 B% ?$ }, [, S2 o' K) _/ l
https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s/ I& [- h( |6 j0 p* {' r, k
aiselo 發表於 2023-3-3 01:18 AM
6 T- l) K/ `" d) V) U4 h* K譚詠麟-Don't Say Goodbye
8 j: H3 y  Z* L: J  P+ m- `' g/ y- k, z5 L- f- g' u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 
' ?! c& j  K7 v% W/ p7 i( E) x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 
1 L3 v0 u& N' a3 P# fEaYoe-uyyl8( U3 o1 p' e; ~* y1 j
aiselo 發表於 2023-3-3 01:29 AM
; H6 a9 i' @' {' H% t, {5 c譚詠麟 愛的替身
9 Q) _; H6 f( O, H- [! a7 t: Q! {
9 v3 V( S. t# k9 ^4 N+ }/ k
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
9 W; c! q% D' A- Y
譚詠麟 愛的替身3 ^' P0 J! g. I; b

$ n+ A1 `: Z) ]- {% T3 |b5l63lKrTKU
1 H, N+ b: F  G3 l$ G- Faiselo 發表於 2023-3-3 01:33 AM
! d& _2 m+ D! \' ^" i, ~♪ 想い出がいっぱい (昭和58年3月 H2O) 歌・ 鈴木愛理 × 山田姉妹
5 J. N% D- H5 o* a( C- t% V6 e" x  ~8 x

& {5 P5 u* d$ S4 Q3 j1 f" P
' I2 @- [) H8 n% M  ^" F: @
4 R  I$ t6 P8 U0 l' b% u/ g9 C' C新唱感覺唔同.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司9 P& n" ~  U) n* u' T$ v' A9 P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司* D7 M" C6 r; I1 j! f
EOZ-cG-25GI
% L) u$ f- A" c# h5 oaiselo 發表於 2023-3-3 01:41 AM
8 z# E! `* _: g) K張國榮-Monica
% ]4 [. b/ @# B4 v6 X  }
. u$ ~1 ~) f" O0 u  J$ n* c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"$ \/ B+ D9 ^1 S0 r
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"8 F& {; w  u0 _. A5 N
8VDCaldp4qc' m1 h) N1 S& z7 Y
aiselo 發表於 2023-3-3 01:50 AM
8 i. c- |2 m6 w2 @: ~. l* _& z李克勤 月半小夜曲. M' R7 n4 ^. y/ F
! S6 r9 [" G6 m4 |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-3 02:04 AM 編輯 + x/ P5 \! v9 ?" @" y# }2 B

8 h- D8 G/ V2 u) h  E& T6 F0 Y恋の予感 安全地帯3 k$ n' k5 J  [
: J( [5 H# g7 O  Y
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋の予感 安全地帯
' r6 S& H& X4 Z  h) w  V1 B1 a0 g; HNwCaUY4FPQ4  v1 R% ?# U7 n: W, S2 V
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4$ k: n0 B! |. Q+ Z" q# U7 H) A
aiselo 發表於 2023-3-3 02:02 AM
" v" F4 A6 c4 e
黎明  一夜傾情
3 J+ b* R4 u8 I. S$ U2 _! o: W. r9 @) l) Y% c, j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。