<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず) M$ \' R& Z. n) W' q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず8 P3 M5 u3 d+ s, Z" v$ K1 M% y( Y
Ov5Q1EIrbwQ  [: c- `2 F; c- I# y
aiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
  x- p' |$ l  A9 J* k! X軟硬天師 老人院
3 k/ I8 J8 t  B* c3 W1 s0 x( r
: J  C. T5 _: D! p7 v3 s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
% V! N8 J! a& N( b; }+ ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ7 w. \3 y' g% O0 S# Z& b+ m
gffG4krXPHA
; r6 u% V# l* g0 W$ ^aiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
! z: f4 L9 {7 P

8 P2 ]( X  ~( N* h8 j梅艷芳,夢幻的擁抱  n* M( K2 s& r+ z1 r) p* o" R

1 T1 a9 Z1 X* e% K) I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
3 j! Z6 V! r& ^: n. E5 k
2 j$ v0 w4 w, Y) U* [
梅艷芳,夢幻的擁抱0 E+ M$ @$ G7 L0 }3 k, p, u' ]* {
- S& ^0 F- [: _2 }' d
ZXXqWfuJfvM
6 X" A7 o8 x0 B8 G( W, _aiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
+ ^& R. n( r+ r) `7 ?) x  |原曲  K. V4 U7 U" ^4 `. P; L, P
George Michael - Careless Whisper
: @+ K$ H( B* B' n" `2 ?
) Y+ p% `' {9 S3 _" q6 Z& m- [0 ~; r4 ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
& Q2 G! W/ C) X% a
( ]" ?) Y  P) ~- s* |" }; i
' j3 c# y- g! z* W- c
, K, [# U# ]! V/ T' H& Y1 `https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
2 b; r* X! u4 i) e% yVDk-pX_pFGY?t=1190 P2 S5 G9 ]. c: t

" Y* g: m% v" k% w* K% W, |$ c* D
7 e& H, b) P3 @! [" @' hhttps://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=1195 a. q, p) R$ g: L
aiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
( S8 w* T" _; {% d
  r- a+ D% I$ g/ ?$ m張國榮 甜蜜的禁果+ C5 a6 |/ {* C, e8 P

5 i# t5 n2 r* Q6 U: H+ n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
( X4 T, _1 I+ I9 L% c4 s! \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
) Z4 [$ Q) ~7 |" j  Y+ F: p9 w8FkGsbPURC0" S" [1 q: d, H- m
aiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
" f$ }+ j+ ?4 R3 b) b( y6 z" ?8 J
% _5 E0 ^, Q+ f  M# Q2 F譚詠麟 酒紅色的心
0 `5 C* T- n, |  X
/ M  A7 `+ i/ f+ W
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)$ h. ]9 Z* b0 y* [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。