<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)
# S" w- C* Z$ r) l. V' d( }; `4cjdjBY2ckA2 u! z' \. m! F, j# V8 i
aiselo 發表於 2023-3-5 02:50 AM
( J+ L& G, Y" J2 ^7 @( `譚詠麟 Alan Tam - 雨絲 情愁
' e7 h! |  T& z4 `/ C/ |2 C% P# l& C6 f1 B% I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子. Y+ R* l& l+ A) e) A
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子8 X' N# {, U+ y# I9 q
a8_K-3Lrs2Q1 V, R# M6 w; S6 y& g  M
aiselo 發表於 2023-3-5 02:53 AM
$ D& [  T3 H. W7 Z
誰令你心痴' L9 r) I) i* I" s8 A

6 ]6 j) L1 ~. P. u; Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない  E2 v8 m6 F) O. h- {9 ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
3 ?- w, A! n  I& }; ^, [2 I3 ^naz0-szzYXk
# \* H2 }2 F5 A5 waiselo 發表於 2023-3-6 12:42 AM
: d5 v; Q% P  t* B# z3 u' H' ?我的親愛 - 黎明6 T# I+ y4 U+ a, y

/ ~9 |$ `8 _" H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド/ k% i" r4 G; D! c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
4 E/ K7 h4 B! T# Li-4in14x5y0
- m- f- d9 y4 J( x5 }0 Maiselo 發表於 2023-3-6 12:51 AM
8 f0 o# u* q; [, G7 g. d% P, }2 v
李克勤 - 紅日& G  I" m9 o6 E( u) n

' ~/ U, R- j+ j7 ]1 p$ s: J
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
" `+ q/ S: y5 d3 S
李克勤 - 紅日
7 V7 R* x( ]' T4 Z) ]6 P3 j; x9 v3 ^3 i
rkNjRZF97Sc?t=7
: n) e5 G8 n- g( G' H0 maiselo 發表於 2023-3-6 12:58 AM
3 v, f* F7 q; A5 d% c9 Z
+ e0 g% T) Q" Q5 c( E6 L. d% R新世代女團又怎樣呢﹖
4 f7 K# E- Z9 `% T4 O  v. E3 V8 V  S% E: R% ^

$ Y/ f, ~2 C. v* }" V. ]5 R- V% N, I8 P
* ^# I: @" d; y/ E3 z
幾好呀﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ
# a! G2 E0 [; _, \. D+ Q* }
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ
/ ^: {5 |2 @  s. {0 `1 D-lmfZMiIZkg: `& o: B( f0 o! o/ P2 b; Z% d
aiselo 發表於 2023-3-6 01:06 AM
% V. E7 y9 e4 f6 c7 V1 V% y% _張學友《壯志驕陽》5 t( N: d- W  b6 w* s5 p
7 N, f5 Y/ C% U5 J0 u0 F
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。