<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ∵熱情的雌狼-羅馬∴(羅馬球迷請進)
返回列表 回復 發帖
哇!!好開心呀!終於都開左喇!!我會盡力做好佢架喇!!
我愛長澤
Originally posted by 瑞比 at 2006-2-9 08:00 PM:
Inzaghi linked with Roma move[/b...
恩沙基我恨左好耐架喇,估唔到而家羅馬真係去針佢,以恩沙基既踢法,相信適應羅馬唔難,特別係佢應該會好like托迪既過頭波和直線。仲有泰迪和文仙尼既傳中供應。比在AC更多機會。
我愛長澤
Originally posted by night at 2006-2-9 10:04 PM:
最好整番個球員資料係最頂
我整在下面好吧。
我愛長澤
Originally posted by pyliu at 2006-2-9 09:12 PM:

終於成立左啦!
恭喜恭喜!
多謝多謝!!我都會盡力每個留言都回一回。
我愛長澤
Originally posted by 我‧愛‧你 at 2006-2-9 08:23 PM:

咁正?!
直程係正到爆添啦!!
我愛長澤
Originally posted by kakeidevil at 2006-2-9 07:56 PM:
入黎支持下先~
多謝!!
我愛長澤
夢幻羅馬上演大逆轉,中立場4:3擊敗卡利亞里

在這比賽中,羅馬是先失兩球的,但很快便在半場內憑派洛達和迪羅斯的入球追平,但下半場少打一人的卡利亞里又再攻入一球妙絕的罰球,但之後憑托迪的兩球十二碼擊退對手,在這比賽中,托迪的腳傷再一步嚴重了。

但這是歷史性的一場比賽,因為是羅馬歷史性破球會聯賽連勝紀錄的8連勝呢!!!

[ Last edited by Kian76 on 2006-2-9 at 10:26 PM ]
我愛長澤
Originally posted by Kian76 at 2006-2-9 10:15 PM:

恩沙基我恨左好耐架喇,估唔到而...
佢依家真系應該爭取一下表現,
現時聯賽形勢:
Juventus 63
Inter 54
Milan 51
Fiorentina 50
Roma 45
Livorno 39
Chievo 35
Lazio 34
Sampdoria 34
Palermo 30
Udinese 26
Siena 26
Reggina 26
Ascoli 25
Messina 23
Cagliari 22
Parma 22
Empoli 22
Treviso 14
Lecce 13

紅色的四隊球隊將會爭奪最後三個歐聯入場卷,現在國際米蘭還只是多羅馬9分,下場還要面對祖雲達斯,大有可能再次失分,而羅馬的對手只是錫耶納,發揮正常的話取勝實屬正常,拉近至6分差距的機會其實很大,再加上阿祖安奴的狀態還是那樣的差,要把剛被打斷連勝氣勢的國米實力提升至擊敗祖雲達斯的程度實在冇乜可能,再加上祖雲達斯今次一定會盡全力一戰定江山,日後全力應付歐聯,所以這四隊的分數大有機會再度拉近,而羅馬在最後奪取聯賽第二名也不是空談的。
我愛長澤
Originally posted by 我‧愛‧你 at 2006-2-9 10:33 PM:

佢依家真系應該爭取一下表現,
好難,他現在身處的是AC米蘭,基拿甸奴是必然正選,因為年輕,舒夫真高又是皇牌中的皇牌,後備似乎是恩沙基唯一出路,所以下季轉投羅馬重拾第二春才是上策。
我愛長澤
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ∵熱情的雌狼-羅馬∴(羅馬球迷請進)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。