<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ∵熱情的雌狼-羅馬∴(羅馬球迷請進)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by bitban at 2006-2-24 23:00:

你說得對
但身為roma球迷的我當然想roma是長勝將軍
就算唔可以11連勝都wish佢地可以keep現在個氣勢
最後wish totti早日康復
me too
EF小人物

2月 26日 星期日 05:05 更新
羅馬打 鷹狼鬥兇

【明報專訊】這邊廂,羅馬派出猛如餓狼的「打殺手」蒙迪拿與中堅捷禾圖創11連勝歷史﹔那邊廂,拉素則希望憑觀察力銳如獵鷹的中場利華蘭尼與「老門神」佩雷斯力保主場不敗之身,令今夜羅馬市打,上演一幕鷹狼傳奇。

--有線63台-明晨3﹕30直播

羅馬今仗若能擊敗拉素,便能締造聯賽11連勝的意甲紀錄。拉素則要力保今季聯賽主場不敗的紀錄(12仗6勝6和)。雖然羅馬「王子」托迪因傷未能披甲,幸好「打殺手」蒙迪拿已傷癒復出。蒙迪拿因腰傷倦勤超過3個月,直至本月初才復出,其「優良往績」卻可讓教練史巴利堤投以信心一票。蒙迪拿自1999年加盟後,在過去的羅馬市打中,曾7次攻破拉素大門﹔在2002年3月10日的打戰中,蒙迪拿更上演「大四喜」,助球隊大破拉素5﹕1。

蒙迪拿打曾演大四喜

羅馬有「打殺手」傷癒,拉素則有愈戰愈勇的隊長利華蘭尼。有「拉素燈塔」之稱的利華蘭尼擅於組織進攻,每次均能「照亮隊友的進攻方向」。就以上仗2﹕1擊敗費倫天拿為例,利華蘭尼便助攻予隊友洛基建功成2﹕0奠定勝局。

除了蒙迪拿及利華蘭尼兩位主角,羅馬中堅捷禾與拉素門將佩雷斯亦是今仗的勝負關鍵。尤其是捷禾素以助攻出色馳名,其罰球與長傳勢為佩雷斯製造麻煩。

此外,拉素老將迪肯尼奧表示期待今晚的打大戰,但卻於賽前公開批評今仗執法的球證,他說﹕「我不想再出現爭議。但今仗打戰執法的球證,將對拉素不利。」迪肯尼奧所指的是,今仗的球證查科朗尼曾於2003年的羅馬打中執法,但他的爭議判決,令拉素以0﹕2不敵羅馬。
EF小人物

Originally posted by abc123aa at 2006-2-27 06:17:
恭喜晒,11連勝,破記錄
下場主場對國米食埋佢
唔好
EF小人物

2月 27日 星期一 11:25 更新
意甲-羅馬德比大戰2-0力克拉齊奧,締造聯賽11連勝紀錄

路透羅馬電---泰迪(R.泰迪)與阿奎拉尼(阿昆蘭尼)在周日比賽的上下半場各入一球,助羅馬在客場以2-0力克拉齊奧(拉素),拿下創紀錄的意甲聯賽11連勝。

尤文圖斯(祖雲達斯)在1931-32賽季、AC米蘭在1950-51賽季、博洛尼亞在1963-64賽季均曾締造了意甲聯賽10連勝的輝煌戰績。本輪過後,羅馬以54分排名積分榜第四位,拉齊奧以38分排名第八。(完)

--翻譯 烏雲高娃;審校 李婷儀

[nL26181417]
EF小人物

Originally posted by abc123aa at 2006-2-27 12:32:

唔好意思,呢隻狼已經好勁,唔係話唔好就唔好
狼始終要.........
EF小人物

Originally posted by abc123aa at 2006-2-27 12:46:

講真,羅馬依家只係同AC差6分,仲未係...
我看好羅馬有第四名
EF小人物

Originally posted by abc123aa at 2006-2-27 12:59:

我想咁樣
祖記
羅馬
費倫
AC或國米
想唔一定實現
EF小人物

Originally posted by Kian76 at 2006-2-27 16:12:

我想咁:
祖記
羅馬
AC
費倫
想唔一定實現
EF小人物

Originally posted by Kian76 at 2006-2-27 20:06:

唔好唔開心啦,我堅信會實現的。哈哈!!
無可能
EF小人物

Originally posted by Kian76 at 2006-2-27 20:09:

你唔係拉素迷黎嗎??
我是拉素迷
EF小人物

返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ∵熱情的雌狼-羅馬∴(羅馬球迷請進)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。