<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 【情人節加分活動】憑歌寄意表白大會
返回列表 回復 發帖

【情人節加分活動】憑歌寄意表白大會

玩喇喂~~~~由今日開始至情人節完結之前,大家可以揀一首代表你自己心意嘅歌(歌詞)連同三十字以上嘅情深留言post嚟呢度比你心儀嘅人或者我愛侶。可以表白示愛之餘(當個發泄或者預演都好吖!)又有少少分賺下!係咪筍先?但記住一定要講低對象係邊個呀~有d誠意嘛!嚟喇喂~~~~~~~~~~~~~~~

又係希望有人玩……
冇愛侶的話可否對偶像/我識佢佢唔識我的人表白參加大會
to amy:
好開心今年可以同妳過,雖然唔你第一次,但我仍覺得好開心,希望以後都一樣啦!!我想以後都剩係同你一齊,照顧你,i love u

許願
作詞:何啟弘 作曲:凌偉文 編曲:王豫民 合唱:古巨基/梁詠琪

(女)我喜歡回味 記憶的美 讓人懂得感謝
(男)你現在讓誰 聽你喜悅 陪你掉眼淚 嘿 好久不見
(合)請你許個願
(男)要感情不再那麼容易變
(合)讓心不被距離拉得太遙遠

(男)我寄了張卡片
(合)地址是感覺 收件人叫永遠
  像是你又遞來一杯熱咖啡 生活有了你的溫柔調味
(男)我寄了張卡片
(合)畫你的笑臉 寫祝福的留言
  請把我的名字默唸一百遍 好夢就會趁你睡醒實現

(男)我習慣感覺 記憶的美 能讓溫柔不滅
(女)你現在讓誰 吻你的臉 疼你的一切 嘿 好久不見
(合)請你許個願
(女)要感情不再那麼容易變
(合)讓心不被距離拉得太遙遠

(女)我寄了張卡片
(合)地址是感覺 收件人叫永遠
  像是你又遞來一杯熱咖啡 生活有了你的溫柔調味
(女)我寄了張卡片
(合)畫你的笑臉 寫祝福的留言
  請把我的名字默唸一百遍 好夢就會趁你睡醒實現
唔係表白得唔得,只係講下自己o既心態

沒有情人,沒有對象,只在期待她出現

未來

作曲:英師傅        填詞:黃偉文        主唱:何韻詩

繼續期待 我只要 繼續期待
我喜愛 繼續期待 我不要 得到你
願你永遠似 將會上畫的好戲
讓我密切地去等 下期

★繼續期待 我只要 繼續期待
我喜愛 繼續期待 我不要 找到你
讓我對世界 充滿細小的希冀
任我在塑造你 有多美

☆你是我未開封那盒顏色筆
你是我未兌換那張飛機票
你是我未敢穿那件露肩的新裝
你是我未拜會那間動物園
別馬上揭開 沒有懸疑性怎麼會可愛

Repeat ★☆

你是我未翻開那部漫畫書
你是我未去學那種拉丁舞
你是我未打開那份成績通知單
你是我未偶遇那些櫻花雪
任結局再好 但滿懷期盼比得到可愛

蛙:都得,有心思照加

[ Last edited by toro on 2006-2-13 at 01:19 AM ]
to 我老婆,瑩
依個係我地第一個情人節...我唔知點樣令你可以過得難忘...但我只要可以同你一齊咁就夠啦..我會盡量去對你好,令你覺得每一日都係情人節^^""

愛是永恆 
主唱:張學友
有始不有終 能受百樣痛
從沒有合約合同 但卻跨時空
這滔滔不息的愛 我贈給你用
這一生 和下世 有幾多全奉送
閉起的眼中 無論重又重
仍是見著你面容 在我心湖中
這份愛 永遠都存在
共你同在 無盡永恆中
有著我便有著你 真愛是永不死
穿過喜和悲 跨過生和死
有著我便有著你 千個萬個世紀 (天老地老也好)
絕未離棄 愛是永恆當所愛是你
兩手雖似空 其實抱著你 其實你沒有別離在我心湖中
每掠過 也似風撩動
令這湖上 無盡愛浪湧
Originally posted by hold_find at 2006-2-13 12:03 AM:
冇愛侶的話可否對偶像/我識佢佢唔識我的人表白參加大會
好啦!情人節無所謂啦~
to:一位我喜歡(不是愛)的model - Angel(大家估吓係邊位Angel?)

梨渦淺笑 - 許冠傑
     曲︰許冠傑
     詞︰許冠傑/黎彼得

梨渦淺笑 可知否奧妙
     寂寞心鎖暗動搖
     魂消魄蕩身飄渺
     被困擾 怎得共渡藍橋

梨渦輕照 映出花月調
     但望相看慰寂寥
     時刻與共享分秒
     願折腰 今生效同林鳥

*梨渦淺笑 似把君邀
     綺夢輕泛浪潮
     春宵猶未覺曉

#梨渦雖俏 悲歡竟逆料
     樂極痴戀變恨苗
     情絲寸斷一朝了
     夢已消 花依舊玉人杳

重唱 *,#

夢已消 花依舊玉人杳
Originally posted by hold_find at 2006-2-13 01:25 AM:
to:一位我喜歡(不是愛)的model - Ange...
講多d,例如點解揀呢首歌呀,喜歡佢d咩咁啦,咁簡短我好難「做嘢」
To:嘉妃

有些愛情只是幻像

我們以為自己不能離開那個人

後來卻發現 要離開他 

並沒有想像中那麼困難

要忘記他 也幾乎不需要花甚麼功夫

有些愛情卻不是幻像

我們以為自己可以忘記那個人

因為愛情發生的時間只是那麼短暫

然而 我們後來卻發現

要忘記他 比想象中困難許多

無法廝守終生的愛情

不過是人在長途旅程中 來去匆匆的轉機站

無論停留多久 始終要離去坐另一班機

我們經歷的 肯定不是幻象

而妳人生的最後一班機又在那裡?

回憶是不可以代替的 人也不可以代替

愛上了妳 我才領略 思念的滋味 

分離的愁苦 和妒忌的煎熬 

還有那無休止的佔有慾

想念我的時候雖然苦 但我的心會代我安慰妳

心 仍在妳身傍 一直陪伴著

讓妳抱著 輕撫著

Janice - 心亂如麻

曾自問自私開心過
自問自卑擔心過
如今的我只要知清楚

是你不想我嗎
甚至不找我嗎
無非幾天變化 就像刮我幾千巴

沒有膽色纏你 心亂如麻
回去吧 回去吧 來讓我傷口結疤

頭部分果d野自己寫架!
歌詞就抄既。

[ Last edited by timothykou on 2006-2-13 at 01:39 AM ]
to boy~c仔~ckyckk~清揚~dd~kakei~gary~wer~ab強~狗哥~機密~

朋友  譚詠麟  4:43
曲: 芹澤廣明  詞: 向雪懷  編: 入江純

繁星流動  和你同路
從不相識開始心接近  默默以真摯待人
人生如夢  朋友如霧
難得知心幾經風暴  為著我不退半步
正是你

遙遙晚空  點點星光  息息相關
你我那怕荊棘舖滿路  替我解開心中的孤單
是誰明白我  
情同兩手  一起開心  一起悲傷
彼此分擔總不分我或你
你為了我  我為了你
共赴患難絕望裡  緊握你手  朋友

sorry~離哂題~但想表達好耐
最多冇分~~~

[ Last edited by coolala2005 on 2006-2-13 at 01:43 AM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 【情人節加分活動】憑歌寄意表白大會

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。