<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 港男文化大綠洲-[非A片收集區] (18歲以下人士依然不准入場~)
返回列表 回復 發帖
我愛台妹 熱狗 & 張震嶽

熱狗: 我的阿妹妹快來跟我跳A-gogo Go
我知道你看到是我 你不會說No
我不是油頭Ya教授
我的hommys都叫我熱狗 For Show
女孩 就喜歡你台台 等等去家裡轟趴要不要來
只怕你掛的太快 一定要去廟裡收驚<授精>拜拜
Ho High We Can Kiss this guy
人生海海 我們不過Just Stand One Night
One Nightin 墾丁 我留下許多情<精>
妳是我的 可口可樂幫我解渴
看我穿就知道我玩饒舌
不用說我壞壞 熱狗有新<性>功能 能夠使妳肚子大

張震嶽: 我愛台妹 台妹愛我 對我來說 林志玲算什麼
我愛台妹 台妹愛我 對我來說 侯佩岑算什麼
熱狗: 我不愛中國小姐 我愛台妹 萬萬歲
妳的檳榔 兩粒要一百 好貴 有沒有含稅<睡>
如果能夠和妳共枕眠 更多更多的奶粉錢
我願意為妳貢獻 我不是愛現 請妳噴上一點點銷魂的香水
換上妳最性感的高跟鞋 人群之中妳最亮眼
台妹來了 能否是否和妳一拍即合 跟我去很多的不良場合
大家看到我都對我喊 Yes Sir 因為我是公認最屌的Raper
台妹們麻煩和我拍拖 不是凱子 可是付錢我也不會囉唆
純情是什麼 我不懂 我的想法很邪惡 張震嶽 Hot Dog
熱狗: 為了妳 我可能要投資一家檳榔攤
為了妳 家裡可能要有鋼管
為了妳 我要常常下去台南
為了妳 流氓會來找我麻煩
對於帶著一點台灣味的女生
我的腎上腺素毫不考慮亮起紅燈
畢竟妳也不是天使 我也不是聖人
時尚的野獸 那就請你滾 我受夠 馬戲團訓練有素的Animal
所有 男模 女模 妳在屌什麼
我就不信妳現在還有處女膜 都是凱子戳
喜歡台妹 說話的口音 有時候夾帶幾句靠背三字經
愛神的箭 妳要射向那裡 這裡 Free9 張震嶽 熱狗 這裡 等妳
我愛台妹 台妹愛我 對我來說 林志玲算什麼
熱狗: Yo Yo Yo Yo Come on Yo
把手放在空中甩 我叫你什麼都不用管
讓我看妳把手放在空中甩 把手放在空中甩
台妹 手放在空中甩 叫你什麼都不用管
叫你把手放在空中甩 叫你什麼都不用 Ya
台客 手放在空中甩 把手放在空中甩
把衣服都掀起來 把奶罩都丟上來 
Originally posted by toro at 2006-4-7 01:53:
http://www.wretch.cc/blog/felixeng&article_id=2976653

我覺得幾好聽
我覺得d歌詞幾頂癮~
啱哂[港男]feel~
Originally posted by BOYDWAN at 2006-4-7 01:59 AM:

我覺得d歌詞幾頂癮~
啱哂[港男]feel~
香港都有人夠膽填呢d就正
究竟喺度做緊乜﹐完全唔明.......
光復香港,時代革命
Originally posted by toro at 2006-4-7 02:03:

香港都有人夠膽填呢d就正
有~
地下樂隊咯~
LMF 以前都有呢d 咖~
Originally posted by BOYDWAN at 2006-4-7 02:09 AM:

有~
地下樂隊咯~
LMF 以前都有呢d 咖~
唔賣兼少人接受嗰下死…地下有無聽過524?俗得濟囉…
Originally posted by toro at 2006-4-7 02:19 AM:

唔賣兼少人接受嗰下死…地下有無聽過524?俗得濟囉…
LMF我不嬲有捧開ga..
可惜最後都散band收場...唉
hk都唔o岩玩呢d ga la
hk只係能夠容納主流音樂

(港男大整蠱) 驚人發現【港男版主BOYDWAN參加歌唱比賽片段】

驚人發現

從未公開曝光之片段

http://www.californiared.com.hk/images/onek/C57.wmv

(BOYDWAN: 真仆街,我連自己去過賣唱都唔知............. )

[ Last edited by BOYDWAN on 2006-4-7 at 12:51 PM ]
Originally posted by qweqweqwe at 2006/4/7 11:49:
從未公開曝光之片段

http://www.californiared.com.hk/images/onek/C57.wmv

http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by CHECSS at 2006-4-7 11:52:

:go...
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 港男文化大綠洲-[非A片收集區] (18歲以下人士依然不准入場~)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。