<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 英軍食糊靠碧咸 林柏特續當劊子手
返回列表 回復 發帖

英軍食糊靠碧咸 林柏特續當劊子手

【明報專訊】在朗尼與奧雲同受傷患困擾下,英格蘭漸見還原基本步,借助隊長碧咸的右路「七旋斬」,以傳統英式兩翼傳中戰術攻堅。今晚迎戰牙買加,教練艾歷臣將沿用此進攻方程式。至於上仗友賽射失12碼的林柏特堅稱,他會繼續擔任英軍劊子手角色。

--now684台今晚9:00直播

自2004年歐洲國家盃射失2個12碼後,碧咸在國家隊的表現備受批評,傳媒、名宿和隊友紛紛指他根本不適合當隊長,去年開始更失去首選操刀極刑的位置,由林柏特取代。然而在周二晚贏匈牙利3﹕1的友賽,林柏特亦終告「宴客」。不過林柏特說﹕「我仍是英軍的劊子手。最近2個星期我為了提升狀態而棄練12碼,幸虧那是友賽,可讓我有所警惕。」他亦「力撐」教練艾歷臣近期的戰術和陣式,包括以加歷查和夏格維斯任防守中場,聲稱在此階段試陣無甚不妥。

艾歷臣另一試驗重點是重新依賴碧咸的傳中球,上仗便藉此由中堅泰利和「影子前鋒」謝拉特(網站 - 圖片)建功,也令人相信碧咸終回復佳態。艾歷臣指碧咸的助攻將是英格蘭於世界盃(網站 - 圖片)決賽周的主要武器,而在車路士(網站 - 圖片)屢次助攻建奇功的泰利也稱,碧咸的供應可讓自己盡展所長。於對匈牙利一役接應碧咸傳中,頂入成2﹕1的這名車路士隊長說﹕「碧咸是傳中球大師,世界上沒有人比他更出色。」另外由於加利尼維利輕微拉傷大腿筋,英格蘭今仗將起用加歷查或夏格維斯扼守右後防。

BBC網上免費睇波

此外,英國廣播公司(BBC)將於網上免費直播英軍在今屆世界盃的比賽。不過這項服務只限於英國互聯網用戶,而賽事會在BBC旗下的收費電視ITV同步直播﹔互聯網版本的直播內容,包括球賽旁述都跟電視版本沒兩樣。BBC於去年已曾在網上直播利物浦(網站 - 圖片)對聖保羅的世界冠軍球會盃決賽。

努力呀~碧咸~i love you
我的心曾經為你打開過~只是你扮作看不見~
總會覺得有時eng d進攻太單調.成日處於打悶波狀態
其實林柏特都射失十二碼, 不如搵返碧咸射, 再唔係奧雲, 朗尼, 謝拉特同艾殊利高爾都得 ga
林伯特12碼好似無碧咸禁好
Originally posted by bigfish at 2006-6-3 08:52 PM:
其實林柏特都射失十二碼, 不如搵返碧咸射, 再唔係奧雲, 朗尼, 謝拉特同艾殊利高爾都得 ga
碧咸, 奧雲,  謝拉特
一剎那的幸福足以回味一生

Originally posted by bigfish at 2006-6-3 08:52 PM:
碧咸射失過好幾次12碼,唔太信得過,而奧雲更加係出晒名射失12碼當飯食既,試過連續多場射失12碼,當年在利記都要急忙搵第二個人射12碼,最後搵左謝拉特黎射,點知又係射失......最後唔記得左係咪搵懷斯射,終於射得入......

朗尼就唔太有印象。

艾殊利高爾我末見過佢射唔知。
我愛長澤
邊個射都會射失嫁啦...........
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-6-3 09:43 PM:
邊個射都會射失嫁啦...........
例:

射失,一個射10球失一球,一個射10球失5球,邊個大問題??
我愛長澤
Originally posted by Kian76 at 2006-6-3 10:39 PM:

例:

射失,一個射10球失一球,一個射10球失5球,邊個大問題??
o岩o岩高治都射失左個啦,射失的確係正常,唔需要因為林柏特射失一球而換人射
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-6-3 10:52 PM:

o岩o岩高治都射失左個啦,射失的確係正常,唔需要因為林柏特射失一球而換人射
其實最重要係搵倒一個長期射入,極少射失既可靠球員去射,又或者邊個搏倒就邊個射。
我愛長澤
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 英軍食糊靠碧咸 林柏特續當劊子手

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。