<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔
返回列表 回復 發帖
呢隻送比tri tri 既

戀愛交叉

曲:網倉一也    詞:林敏聰    編:徐日勤

瀟灑的他 心執鮮花 展傾心的對話
嬌小的她 點起香煙 香煙浸沒了嘴巴
叉起雙手 不想開口演一齣傷心的戲劇
不想傷悲 不想相欺 皆因愛意是謊話
相識不過一天 怎麼可作出決定

只不過初見相 怎知愛火裡面
敢保證明天一樣燃
穿上晨褸 愛床邊揮一揮懶手
喝一口新的甜酒
今天 靜靜問她戀愛是何代價
噢?密密實實的她 只閉上眼劃交叉
高高天空 水波湧湧 幾多風吹草動
老古董 箍起腰封 掩飾那睡眼惺忪
一生之中 不分西東 幾多傷心的往事
心中只想 小伙子 欣賞她那已逝方華
終於一天得到她 找得失去的快樂
驅走那些冷漠 使得每一角落
拋開那回憶的舊殼

穿上晨褸  愛床邊揮一揮懶手
喝一口新的甜酒 問問蒙娜麗莎
愛是何代價 噢?密密實實的她
笑笑劃交叉

07 戀愛交叉.rar (4.1 MB)

Originally posted by ckyckk at 2006-9-11 05:27 AM:
呢隻送比tri ...
我呢爸爸
Originally posted by gn00987333 at 2006-9-11 05:31 AM:

我呢爸爸
Tomorrow la~Sleep la~goodnight all
Originally posted by gn00987333 at 2006-9-11 05:31 AM:

我呢爸爸
你雞爸唔點唱比你,
你US媽媽送隻歌仔比你聽。。。
==================
人人期望可達到,
gn快樂比天高,
人人如意開心歡笑跳進美夢尋獲美好;

爬進奇妙EF裡,
gn希望必得到,
離奇神化不可思議心中一想就得到。

雞仔伴你飛舞,
雲在看琴譜。
(你睇gn 黎啦,)

gn啊,誰都喜歡你,TriTri也自豪。
gn啊,誰都喜歡你,BoyBoy也自豪。
==================

[ Last edited by Triangel on 2006-9-11 at 08:39 AM ]
7    6      5    4     3    2    1
Originally posted by playbr2 at 2006-9-11 04:08 AM:
上面首歌諗...
To tritri........

非男非女

作詞 : 周禮茂  作曲 : 黃尚偉

是男是女今天也可以性感 是男是女 今天也可以不安份

用乍洩春光吸引著別人 是男是女今天懶得去再分

是雄是雌分不了打扮太相進 但卻暗中的巴結著個平衡

男共女 非狂也非醉 對調著位置 卻偏各有快感

無絕對非男與非女 性別現在叫也許

不理不聽不問事事也也許 醒了不知抱著誰

是男是女根本已 不再要緊

任由自己的心態跟最愛鬼混 但最要緊開心過著日辰

是男但他的心會否是女人若然是女 她可有真女人天份

別再去想諸多困惑自尋鬼混 但最要緊活的開心

[ Last edited by BarristerSpring on 2006-9-11 at 05:54 AM ]
Originally posted by BarristerSpring at 2006-9-11 05:49 AM:

To...
我睬過你呀
7    6      5    4     3    2    1
Originally posted by Triangel at 2006-9-11 05:52 AM:

我睬過你呀
Originally posted by BarristerSpring at 2006-9-11 05:49 AM:

To tritri........

非男非女
   x2   tritri非男非女
Originally posted by Triangel at 11-9-2006 05:52:

我睬過你呀
春春啱喎............

http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=124347&fpage=1

#11.....係你自己講既.........
咁真係 "非男非女" 噃~~~
Originally posted by Edgar Davids at 2006-9-11 06:45 AM:

春春啱喎............:...
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。