<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔
返回列表 回復 發帖
Originally posted by clkgtr at 2006-9-12 03:05 AM:

今次你重大獲

呀嬌你都夠膽攪

你換定電腦同ISP都得喇
吾好ㄚㄚㄚ,老孫我係五指山下受緊刑.........冇左個腦好慘嫁...........我比番個ATV''呀嬌''你ㄚㄚㄚㄚㄚ佢重索過真既''呀嬌''ㄚㄚㄚㄚㄚ

http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=126372&fpage=1

493 x 736 PIXEL下載

Originally posted by playbr2 at 2006-9-12 03:30 AM:

吾好ㄚ...
死蠢!!!下次唔好射亞嬌丫嘛~

射"亞葛"一樣之嘛

273 x 300 PIXEL下載

Originally posted by ckyckk at 2006-9-12 03:42 AM:

死蠢!!!下次唔好射亞嬌丫嘛~

射"亞葛"一樣之嘛
係男人黎架喎

留番比你
Originally posted by playbr2 at 2006-9-12 04:01:

係男人黎架喎

留番比你
女人嚟咖~佢有鬚之嘛~~~
Originally posted by BOYDWAN at 2006-9-12 04:06 AM:

女人嚟咖~佢有鬚之嘛~~~
d"陰矛"黎架
佢玩植毛呀
Originally posted by ckyckk at 2006-9-11 05:40 AM:

Tomorrow la~Sleep la~goodnight all
你重欠你個仔首歌播
7    6      5    4     3    2    1
Originally posted by ckyckk at 2006-9-12 04:16 AM:

d"陰矛"黎架
佢玩植毛呀
爸爸
Originally posted by Triangel at 2006-9-12 04:31 AM:

你重欠你個仔首歌播
媽媽
for myself.....

Kiss Goodbye
詞:王力宏 曲:王力宏

Baby 不要再哭泣 這一幕多麼熟悉
緊握著你的手彼此都捨不得分離
每一次想開口 但不如保持安靜
給我一分鐘專心好好欣賞妳的美

幸福搭配悲傷 痛是在我心交叉
挫折的眼淚不能測試愛的重量
付出的愛收不回 還欠你的我不能給
別把我心也帶走去跟隨

幸福搭配悲傷 痛是在我心交叉
挫折的眼淚不能測試愛的重量
付出的愛收不回 但欠妳的我不能給
我才明白愛最真實的滋味

每一次和你分開
深深的被妳打敗
每一次放棄妳的溫柔 痛苦難以釋懷
每一次和妳分開
每一次kiss you Goodbye
愛情的滋味此刻我終於最明白

thinking about my ex...
大家係咪好多時覺得天意弄人呢?
不如意時十常八九,總覺被上天玩弄,被霉運纏身?
有些讀書的,考試考得不理想,可能覺得自己倒霉,讀了的課文沒有出,最不熟的就出了
有些打工仔,可能遲到被老闆鬧,又覺得自己倒霉,點解老闆平時咁遲返工,撞正我遲到佢就早返?
有些滿懷自信,充滿學識的人又不滿自己的工作崗位,覺得自己很倒霉,為何B君讀書被我差,工作效率又差過我,我升不到職,他卻成了我上司?

世上的人總是覺得自己倒霉,是嗎?
但是際遇這回事?怨天尤人能改變嗎?
以下送上這首歌給各位自覺倒霉的人,可能聽完你會有所啟發。

這是歌曲的ktv,歌詞如下
運   側田

趕  趕不上搭夜航機
結尾  呆望跑道上沙粒轉眼揚起

到  半夜遇到風雪失事了
沉沒了  證實機長都已死

假使那夜及時趕到了  
也許漂流在孤島等了年幾
先清楚自己這麼有運氣
能在海關感嘆  世事沒完美

當  好景不再  我們來聽聽
你到底  出聲打氣  還是只懂得怨命

我相信際遇如一面鏡  用笑代替哭聲
霉運才能撥正
  oh  一息間充滿困難
何必驚  跌進海  驚險之際
前面會有某座潛艇  沿路定有獎等認領
情願坐著怨幾聲  還是努力搏取拍掌聲

怎麼叫運  視乎你心理
捱盡黑夜便可看得到晨曦
極運滯日子都不要忘記
還在呼吸心跳  我未被遺棄

當  好景不再  我們來聽聽
你到底  出聲打氣  還是只懂得怨命
我相信際遇如一面鏡  用笑代替哭聲
霉運才能撥正  (手掌)到底
  奮鬥心不死
渡過低潮  我先見到熱潮
成熟了  明白了  才悟到了命途的奧妙
這刻充滿困難
何必驚  跌進海  驚險之際
前面會有某座潛艇  沿路定有獎等我去領
結果不得要領  我都可給我喝采聲
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。