<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔
返回列表 回復 發帖
to 尋日水運會游第一場2線的果位師兄(EF資深會員,入會2年多)

永不放棄 夏韶聲

曲:Gold/Mertens/Lloyds | 詞:潘源良

今生之中許多喜與悲 或是一切絕望與新機
通通因我當初有了自信 誓要達到目的地
好比飛機孤身天際飛 定立方向基於信與所知
七分本領三分靠運氣 沒法遇見目的地
世態變遷我也許不顧忌 現實玩弄不免要心痛悲
經多少次衝擊叫我受氣 淚也滴滿了地
偏偏 我不放棄
停住眼淚鼓起勇氣
永遠奮鬥就似沒有盡期
我跌下 再翻起
永不放棄 人面世事心中永記
苦楚之中找到新的趣味 我更是不肯放棄

不敢天真去計劃前路
但是亦不再擔心跌了不起
種種轉變迫使我去面對
絕無話躲避
好比飛機孤身天際飛 定立方向基於信與所知
七分本領三分靠運氣 沒法遇見目的地
有更重壓迫我也輸得起 闊步前往方知一切都美
奮鬥結果永不可預期 信心卻打不死
永不放棄
停住眼淚鼓起勇氣
永遠奮鬥就似沒有盡期
我跌下 再翻起
永不放棄 人面世事心中永記
苦楚之中找到新的趣味 我更是有朝氣

永不放棄鼓起勇氣 永遠奮鬥就似沒有盡期
我跌下再翻起
永不放棄心中永記
.
Originally posted by 155220 at 2006-10-7 08:32 AM:
to 尋日水運會游第一場2線的果位師兄(EF資深會員...

who??
Originally posted by 155220 at 7-10-2006 08:32:
to 尋日水運會游第一場2線的果位師兄(...
我都係 6-10 水運會喎.................

Originally posted by BarristerSpring at 2006-10-7 09:24:

who??
6xx分,最近少上左(心水清既人會知)
.
Originally posted by Edgar Davids at 2006-10-7 09:40:

我都係 6-10 水運會喎.................

我地有4社,你地呢?
(我係黃社)

地點:馬鞍山
時間:08:00-13:40
.
是但啦 算數啦 唔煩你啦   忘記佢把喇

你唔愛我啦 李彩樺

Call 你 call 左咁耐 四次你亦唔覆
實係做左o的野 又怕我知道
識你識左咁耐 無試過話送花
實係好心虛先會無端端送禮

*成日唔搵 只成日唔緊 成日也見但見一陣
  態度唔同以前成個冷淡晒
  是但啦 算數啦 唔煩你啦 無人錫我啦
  再見啦 無野啦 實在夠啦 你唔愛我啦
  是但啦 算數啦 又話錫我 話咁快又變晒話我幾差
  再見啦 無野啦 完場啦 你唔愛我啦

聽我講左咁耐 “乙水”下我亦唔得 淨係坐左係樹話我太多心
等你等左咁耐 有無野同我講 淨係想聽多一次BB好愛你

repeat *

讀白: 以前出街你一定來接我 呢頭講拜拜你個頭又call
但係呢排 你有乜唔妥 眼定定唔出聲 你諗緊邊個
送俾你件 t-shirt 你好耐無著過 我地幾時識 你又唔記得左
係咪淡左 係咪厭左 你唔再愛我

repeat *

08-你唔愛我啦 - 李彩樺.rar (5.4 MB)

戰場

曲/編:盧東尼  詞:潘源良

人在戰場怎退後
  百般情  千種憂  萬種愁
  都要置諸腦後
  純白少年失去後
  鏡中緣  杯中酒  笑中謀
  湧過來亂轉不休

心愛人  偏偏只可分手
  兄弟情  卻要化作爭鬥
  去或留  也永遠置身困局  沒有出口
  心裡頭  只想一朝飛走
  找自由  恃我有這雙手
  世局情  卻撲向我將我帶走
  不再回頭

人在世誰可庇佑
  半生緣  一生憂  隔生仇
  都要這生接受
  誰令世情新變舊
  昨天來  今天走  他朝事
  操縱著在那雙手

09.rar (417.4 KB)

Originally posted by ckyckk at 2006-11-21 05:32 AM:
戰場 [/col...
雞爸
i love you
俾雞仔食飯聽
它大便  
它小便
它它它永遠永遠嘔吐糞便
[color=][size=]
請PM我
http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/7230576/71.gif
http://item.slide.com/r/1/7/i/MGDFPEZdsj8ASwodgRlW5OA9bXv-BzkR/

錦上添花易
落井下石更易
在醬油的餃子
混亂油煎的混雜的菜
Har Gow Dumplings un Soy Sauce
[wmv]http://www.mgl.cn/wma/U/乌仁娜/09-HODOO.wma[/wmv]

廣告 => http://www.youtube.com/watch?v=0TIhJUmhghI

三秒鐘見證愛情萌芽
三十年刻畫歲月容華
三世紀珍藏永恆傳統
這是Sony在西藏拍攝的DCR-PC350的廣告台詞,也因而引起無數人詢問廣告配樂的主唱
廣告配樂是由蒙古女歌手 烏仁娜所演唱的Hoodoo,只收錄在Tal Nutag草原情歌這張專輯裡
這張專輯絕版多年,應廣大樂迷要求特別限量引進!
博客來音樂館超級強力推薦 必買收藏盤
觀看Sony這支超令人感動的DV廣告 你就知道為何烏仁娜的歌聲會引起如此廣大迴響!!!

烏仁娜絕版經典,因Sony的DV廣告配樂而引起無數詢問,2005年新版,人聲充滿溫柔美感,音質細膩動人

一支充滿溫柔美感的 SONY DCR-PC350 的 DV 攝影機廣告觀看Sony這支超令人感動的DV廣告,讓烏仁娜演唱的配樂 "Hodoo" 紅遍香港、大陸、新加坡、台灣;烏仁娜嗓音有一種來自大地的溫暖生命力。悠然如草原微風的嗓音,靜謐幽遠的意境,悄悄潛入渴求慰藉的現代人心底。從小生長在蒙古草原的烏仁娜,十六歲前往上海音樂學院就學,後來與來中國學習古箏的音樂家Robert Zollitsch結為夫妻並旅居德國繼續從事創作及演唱,這張 "Tal Nutag" 是烏仁娜最經典的作品,由齊特琴、古箏、吉他、弦樂、曼陀林..等樂器圍繞著烏仁娜高亢清澈、纖美卻又生命力十足的嗓音,勾勒出屬於游牧民族極簡、樂天單純的生命情調以及無可抗拒的音樂美感。一種微風掃拂過山巔、掃過草原,坐看雲起日落的豁達。聆聽烏仁娜,回首盼顧生命中種種屬於現代人的繁複混亂,忍不住會有一種透徹的體悟:生命,本就該是如此簡單,而美好。

[ Last edited by playbr2 on 2007-6-10 at 05:07 PM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。