<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔
返回列表 回復 發帖

[游人間‧頑童俱樂部] 檬查查MCC 點歌仔

港男M.C.C. 現在推出一個
嶄新"點歌仔"節目,
歡迎大家將平時你對歌詞既特别感覺,
特别心情故事,
跟贴留言,
用歌詞黎送給你要點唱既人,
佢地可以係你既EF朋友,敵人,版主.
內容可以係
多謝,祝賀,搞笑,諷刺,求愛,求偶之類。。。

(P.S. BoyBoy 又要麻煩你將贴得好D Post 加分啦,Thanks)

[ Last edited by coolala2005 on 2007-6-10 at 05:50 PM ]
7    6      5    4     3    2    1
我想將以下一首歌詞,
送比 BoyBoy 的一個朋友,
希望boyboy呢個朋友,
可以在星河中漫遊,穿梳宇宙,闖進另一個新境界
===========================
天籟...星河傳說(盧冠廷 曲﹐卡龍 詞)
星河有一串星際流火
掌舵尋覓獵戶星座
用歌於黑暗悠悠拍和
眾聲編出了一闋情歌
星河有一串星際流火
蹉跎留在銀河躺臥
或者闖進了人馬座
挽弓抓一把金箭如梳
萬千的咬潔星座
圍著朗月分佈就座
在千秋不變星座
存著你或我
萬千的咬潔星座
圍著朗月分佈就座
用悲愴交響樂
寧靜宇宙悴然  -- 驚破

[ Last edited by Triangel on 2006-9-8 at 02:17 PM ]
7    6      5    4     3    2    1
Today I want to designate a song to SherryLiu.  
Thank you for her Great Support to M.C.C. and
bring a lot of fun to MCC.

I also want to thank you for her not to leave us along when the school begin

學生哥 - 許冠傑
     曲︰GOLDSTEIN
     詞︰許冠傑/黎彼得
     學生哥 好溫功課
     咪淨係掛住踢波
     最幣肥佬o左 冇陰公囉
     同學亦愛莫能助

學生哥 好咪書囉
     咪日夜掛住拍拖
     顧住十幾科 科科喎
     面懵懵一肚火

*螞蟻亦要搵o野食
     唔做事確係冇益
     少壯就要多努力
     來日望自食其力

學生哥 要思己過
     唔係第日悔恨更多
     人之初 應知錯
     唔自立就會捱餓

重唱 *

學生哥 一個個
     我o地日日記住隻歌
     人多多 RE ME RE DO
     齊合力唱詠同和

[ Last edited by Triangel on 2006-9-8 at 02:18 PM ]
我要點《我愛台妹》比 ilovesai666........
原因唔使點講喇啩......
心照啦 666 ~~~

《我愛台妹》

<這種節奏你悶應要動一下才對阿~YA~HA~OH>
我的阿妹妹 快來跟我跳A GO GO GO~~
我知道你看到是我 妳不會說 NO~~
我不是油頭YA教授! 我的Honeys都叫我熱狗For show!
女孩~~就喜歡妳台台~~ 等等去家裡轟趴要不要來?
只怕妳掛的太快 明天要去廟裡收驚拜拜!
Go high! We can kiss the sky!人生海海
我們不會Just stand one night!one night in 墾丁~~
我留下許多精~~ 妳是我的!可口可樂幫我解渴!
看我穿著知道我玩饒舌~~~
不用說我壞話!因為我有性功能 如果是你肚子大

我愛台妹~~台妹愛我~~對我來說林志玲算什麼~~~
我愛台妹~~台妹愛我~~對我來說侯佩岑算什麼~~~

我不愛中國小姐~~我愛台妹萬萬歲~~~
妳的檳榔兩粒要一百好貴~~又沒有沒含稅~~~
如果能夠和妳共枕眠 更多更多的奶粉錢~~~
我願意為妳貢獻 我不是愛現~~~
請妳噴上一點點銷魂的香水~~~
換上你最性感的高跟鞋~~~人群之中妳最亮眼~~
台妹來了!我是否和妳一拍即合~~
跟我去很多的不良場合~~
大家看到我都對我喊 YES!Sir~~
因為我是公認最屌的 Raper~~
台妹們~~麻煩和我拍拖~~
我不是凱子!可是我不成我也不會囉嗦!純情是什麼?
我不懂~~我的想法很邪惡!張震嶽他懂~

我愛台妹~~台妹愛我~~<HAHAHAHAHA~~>對我來說林志玲算什麼~~~
我愛台妹~~台妹愛我~~<HAHAHAHAHA~~OH>對我來說侯佩岑算什麼~~~<YA>

為了妳!我可能要投資一家檳榔攤~~
為了妳!家裡可能要有鋼管~~~
為了妳!我要常常下去台南~~~
為了妳!流氓會來找我麻煩~~~
對於帶著一點豐胸圍的女生~~我的腎上腺素毫不考慮亮起紅燈!
畢竟妳也不是天使~~我也不是聖人!時尚的野獸~~
那就請妳對我受夠!
妳是馬戲團訓練有素的 Animail~~ 所有男模、女模!你在屌什麼~~
我就不信妳現在還有處女膜!都是凱子戳~~
喜歡台妹說話的口音~~ 有時後夾帶幾句古怪三字精!
愛神的箭!你要射向哪裡?張震獄、Free 9、熱狗 這裡~~~

我愛台妹~~台妹愛我~~<HAHAHAHAHA>對我來說林志玲算什麼~~~<HAHAHAHA>
我愛台妹~~台妹愛我~~<HAHAHAHAHA>對我來說侯佩岑算什麼~~<ONE MORE TIME>~(X2)

YO AV8D~~把手放中空甩!叫你什麼都不用管~~~(X4)
我要你感受!這個節奏!身體跟著擺動!
這是Free 9、張震獄、熱狗 OH~~
要你跟著我們怒吼 OH~~
一切都是假像!不是你們想像!
我愛台妹!我愛台北!就像這樣~~~~
Originally posted by Triangel at 8-9-2006 14:15:
Today I want to designate a song to...
Only for Sherry......
Don't forget about a hardworking smart colleger in Hong Kong ~~~
Originally posted by Edgar Davids at 2006-9-8 02:17 PM:

Only for Sherry......
Don't forget about a hardworking smart colleger in Hong Kong ~~~
I won't...
唔洗急播,
等我搵到首歌至緩緩玩你

[ Last edited by Triangel on 2006-9-8 at 02:42 PM ]
Originally posted by Triangel at 8-9-2006 14:22:

I won't...
唔洗緊播,
等我搵到首歌至緩緩玩你
那不用客氣了.........
不要了..
點比自己.........

冷暖那可休 回頭多少個秋
 尋遍了 卻偏失去 未盼卻在手
 我得到沒有 沒法解釋得失錯漏
 剛剛聽到望到便更改
 不知那裡追究

一生何求 常判決放棄與擁有
 耗盡我這一生 觸不到已跑開
 一生何求 迷惘裡永遠看不透
 沒料到我所失的 竟已是我的所有

一生何求 曾妥協也試過苦鬥
 夢內每點繽紛 一消散那可收
 一生何求 誰計較讚美與詛咒
 沒料到我所失的 竟已是我的所有

屌好撚唔開心ar........

[ Last edited by BarristerSpring on 2006-9-8 at 02:34 PM ]
Originally posted by BarristerSpring at 2006-9-8 02:33 PM:
點比自己...
你唔會唔開心得過
Rated-R #25032
http://www.26fun.com/bbs/viewthr ... age=835&fpage=1
Originally posted by Triangel at 8-9-2006 14:41:

你唔會唔開心得過
唔開心既野就唔好提啦 Tri 先生.......
呢度係比人尋開心家嘛........
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。