<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔
返回列表 回復 發帖
Originally posted by teramishu at 2006-9-10 04:11 PM:

我唔会原谅你咖,死都唔会有用!
咁即係唔使死?
真係大命!
點比我d fd...
SHALL WE TALK ......
歌詞好有意思...

明月光 為何又照地堂
寧願在公園躲藏 不想喝湯
任由目光 留在漫畫一角
為何望母親一眼就如罰留堂

孩童只盼望歡樂 大人只知道期望
為何都不大懂得努力體恤對方
大門外有蟋蟀 迴響卻如同幻覺
Shall we talk Shall we talk
就當重新手拖手去上學堂

*陪我講 陪我講出我們最後何以生疏
 誰怕講 誰會可悲得過孤獨探戈
 難得 可以同座 何以 要忌諱赤裸
 如果心聲真有療效 誰怕暴露更多*

你別怕我

螢幕發光 無論什麼都看
情人在分手邊緣只敢喝湯
若沉默似金 還談什麼戀愛
寧願在發聲機器面前笑著忙

成人只寄望收穫 情人只聽見承諾
為何都不大懂得努力珍惜對方
螳螂面對蟋蟀 迴響也如同幻覺
Shall we talk Shall we talk
就算牙關開始打震 別說謊

REPEAT*

陪我講 陪我親身正視眼淚誰跌得多
無法講 除非彼此已失去了能力觸摸
鈴聲 可以寧靜 難過 卻避不過
如果沉默太沉重 別要輕輕帶過

明月光 為何未照地堂
孩兒在公司很忙 不需喝湯
And Shall we talk 斜陽白趕一趟
沉默令我聽得見葉兒聲聲降

[ Last edited by yyy00000 on 2006-9-10 at 04:19 PM ]
Originally posted by 自由神 at 2006-9-10 04:17 PM:

咁即係唔使死?
真係大命!
呢两日真係好少人。。。
所以暂时唔洗你死住。。。
Originally posted by teramishu at 2006-9-10 04:25 PM:

呢两日真係好少人。。。
所以暂时唔洗你死住。。。
唔得啦!我要去啦88
Originally posted by 自由神 at 2006-9-10 04:29 PM:

唔得啦!我要去啦88
再见啦,自由神,做左乌魂野鬼记得唔好番来啊!
小弟為大家送上"明天會更好"一曲,希望大家為EF共同創造一個更美好的將來
我們一起手撁著手合唱吧

[wmv]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/20/06/13531767/blog_174120/dv/4871095/4871095.wmv[/wmv]

輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛
看那忙碌的世界是否依然孤獨地轉個不停
春風不解風情 吹動少年的心
讓昨日臉上的淚痕 隨記憶風乾了

抬頭尋找天空的翅膀 候鳥出現牠的影跡
帶來遠處的飢荒無情的戰火依然存在的消息
玉山白雪飄零 燃燒少年的心
使真情溶化成音符 傾訴遙遠的祝福

唱出你的熱情 伸出你雙手
讓我擁抱著你的夢 讓我擁有你真心的面孔
讓我們的笑容 充滿著青春的驕傲
為明天獻出虔誠的祈禱

誰能不顧自己的家園 拋開記憶中的童年
誰能忍心看那昨日的憂愁 帶走我們的笑容
青春不解紅塵 胭脂沾染了灰
讓久違不見的淚水 滋潤了你的面容
為明天獻出虔誠的祈禱

輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛
看那忙碌的世界是否依然孤獨地轉個不停
日出喚醒清晨 大地光彩重生
讓和風拂出的音響 譜成生命的樂章

讓我們期待明天會更好

讓我們期待明天會更好

讓我們期待明天會更好
讓我們期待明天會更好
Originally posted by 阿感 at 2006-9-10 05:24 PM:
小弟為大家送上"明天會更好"...
朋友仔
最多握握手 一起散散步 你大量 你寬容 你是未來濱崎步
無論是為什麼都好 首先最錯我的態度
懊悔昨日那麼嘈 然後在霎時之間想起我父母 其實我 都很小器 對不起 只因常常在你附近 便拿著你出氣

我也不想記起 為當天襯衫似你 便心急妒忌
◎原來朋友仔感情再天真 亦是我永遠也會愛惜的人
明日愛他人 也記住學會不要緊 原來朋友比戀人更高分
亦讓我開始懂得不記恨 若大家 都敏感
我更要永遠記得拒絕再因小事怪人 為何沒有這條校訓

再次握握手 只想你以後 有眼淚 放心流 冷淡令人很難受
無論日後路怎麼走 彼此老友角色似舊
以後在動氣關頭 回望著這場爭吵想想 也很醜

REPEAT◎

像望著自己的至親 往往太奮勇鬥嘴
以後再不懂事過人 如何共我戀人熱吻

祝大家友誼永固!
懇請大家踴躍捐輸四川地震同胞!福有悠歸,多謝你們!
有冇人點比我 ????
Originally posted by ilovesai666 at 9-9-2006 14:12:

掂呀你~~~
好朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梗係啦.....
同道中人 ~~~

PS : 點歌比我~~~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。