<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔
返回列表 回復 發帖
Originally posted by Edgar Davids at 2006-9-8 02:16 PM:
我要點《我愛台妹》比 ilovesai666......
掂呀你~~~
好朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by ilovesai666 at 2006-9-9 02:12 PM:

掂呀你~~~
好朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
佢恰恰 sign off
7    6      5    4     3    2    1
点比有『豬腩肉』既中亢頑童,鐘意游水既小頑童,同鐘意麥兜既所有頑童收聽

麥兜:阿媽教落「肚Dum」作動唔好游

麥媽:喂!

麥兜:我阿媽教落要「嘔奶」就唔好游

校長(暑假做緊兼職救生員):喂!

麥兜:搞到邋遢別人唔使游

阿輝(隻龜仔丫)旁白:小朋友齊保持泳池清潔

麥兜:阿媽教落有「豬腩肉」就游多幾游

熒幕蓋字:齊齊保持泳池清潔..............完

http://initialf.bufsiz.jp/mcdullindex.html
Originally posted by playbr2 at 2006-9-9 02:24 PM:
点比有『豬腩...
好得意呀
真係唔敢相信
playbr2 都有一顆咁正既"赤子之心"
7    6      5    4     3    2    1
Originally posted by Triangel at 2006-9-9 02:46 PM:

好得意呀
真係唔敢相信
playbr2 都有一顆咁正既"赤子之心"
,我重係細路黎架........阿''蟬''
TO 民兄,一年後大學不見不散

不見不散 不見不散 我會等你 與你走進這空間
不見不散 不見不散 我會等你 與你跨過這高山

理想 或遠在無邊的遠方 還是已淡忘
 承諾 讓我在無止地期待 我只有活在 活在未來

我已等到枯乾 但未感到絕望 完全是因你 可以在旁
 我會奏著哀歌 替你點亮燭光 你縱使一去 不再復還
 不見不散 不見不散 不見不散

不見不散 不見不散 我會相信 縱是風裡飛花
不見不散 不見不散 我會相信 教我相信好嗎
TO 所有26FUN既人!
只要係o係26FUN入面睇過野同講過野既人,一定會明白咩叫Good Time
係真‧頑童既亦都明白到26FUN係一個Enjoy Good Time既地方!

通宵的喧嘩  很吸引吧
你不想歸家  只想逛o下
你high到聲沙  烏哩馬叉
你跟佢響旺角  兜到出沙頭角

超低音Woofer  差D爆炸
片番個急彎  幾大要撐
你相信專家  都買你怕
怕且你好自我  怕且已經大個

You have a good time
Good time  Good time
You have a good time
Good time  Good time

周身都穿窿  不感到痛
你一味識兇  一味夠勇
你一味好矇  一味放縱
你不會講代價  你只係想腐化

你有否諗過想做甚麼
你有否諗過想做甚麼
你有否諗過聽日如何
To 每一位 港男俱樂部 版友!

人生不如意事,太多。。。
真正开心时间,太少。。。
爱情给人烦恼,太多。。。
能够幸福快乐,太少。。。

太多有情人不能终老,可惜可惜。。。

送大家一首 任逍遥 ,望大家能够过得快活,感情生活如鱼得水。。。

歌曲: 任逍遥
演唱:任贤齐

英雄不怕出身太淡薄   有志气高哪天也骄傲
就为一个缘字情难了   一生一世想捕捕不牢

相爱深深天都看不到   恩怨世世代代心头烧
有爱有心不能活到老   叫我怎能忘记你的好

让我悲也好   让我悔也好
恨苍天你都不明了
让我苦也好   让我累也好   让我天天看到她的笑

让我醉也好   让我睡也好
把愁情烦事都忘了
让我对也好   让我错也好   随风飘飘天地任逍遥

本少爺的心裡話:

我的生活像 拍了一齣戲
有超多導演跟編劇 只說了台詞一句
而他們配了八百個語氣 操控著我的情緒
那根本不是我的口氣 想讓觀眾看好戲
最後的目的 還不是在促進收視率
我不知道我有沒有勇氣 拆下他們的面具
我只知道好像認真的男人最美麗
會不會一直演下去直到他們滿意

啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 Oh Oh 我不可能再回頭
啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 Oh Oh 我只能一直往前走

我在回家路上 看到路標指著演藝圈
如果選擇往前走 我就必須強壯
走著走著 莫名其妙 衝出來好幾隻狗
我心想我什麼時候認養這麼多隻狗
他們咬著蘋果 手裡拿著長鏡頭 好像要對著我訴說什麼 陰謀

會說話的狗 牠說牠是為了狗週刊 看能不能拍我 多換幾根骨頭

如果傷害我是你的天性 那憐憫是我的座右銘 (狗狗狗狗)
需要我照亮你回家的路 那我會送你們手電筒 (狗狗狗狗)

我告訴他們 八卦是會過去的 新聞是一時的 生活是永久的
音樂是會留下來的 我幫牠們寫了歌
因為我沒寫過保育動物之類的歌

我始終還是我 誰都改變不了我 雖然我知道很多弓箭手
想射下往上爬的我 當我到了山頂上頭 誰都傷不了我
這些弓箭手 辛苦了你們提筆的手 我還是會把你們當朋友
因為我知道 這是你們大家的工作 加油 咬著蘋果的狗
雖然不是我的對手 還是可以成為我的狗

啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 Oh Oh 我不可能再回頭
啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 Oh Oh 我只能一直往前走

(韓文Rap翻譯中文)
為什麼 我去哪裡都會跟著跑
這些買賣人的人生的秘密 這種壓力是不需要的
這首歌結束之前 我會決定怎麼處理
從失去我的隱私權到煩惱我的家人被騷擾
該結束 因為反正你找不到你想找到的東西

深怕沒有了新聞 才學會開車 來跟蹤別人 Oh Oh
為了什麼 Oh Oh 為了骨頭 偷窺別人的生活
自以為偵探 看太多柯南 Oh Oh 拍了什麼 Oh Oh 什麼都沒有
Originally posted by Rated-R at 2006-9-9 09:12 PM:
本少爺的心裡話:

我的...

happy birhtday to you~
happy birhtday to

[ Last edited by no.21 on 2006-9-9 at 09:48 PM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。