<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔
返回列表 回復 發帖
Originally posted by sherryliu at 2006-9-10 09:01 AM:
To tritri

Smoke on the Water by ...

HOW.... How Come You Know This Is Ring Tone for my Cell Phone?

[ Last edited by Triangel on 2006-9-10 at 09:41 AM ]

smokwatr.rar (12.7 KB)

7    6      5    4     3    2    1
Originally posted by Triangel at 2006-9-9 05:35 PM:

HOW.... How Come You Know This Is Ring Tone for my Cell Phone?
Really, your ring tone? haha, I like this song
甘國武, 要走啦
又話要過台灣,又話要入大學,
又話要 Study SikManology
又話...  咦。。。
有少少唔捨得你忝,
送兩首歌仔比你 Say Goodbye...

===========================
朋友
朋友 
記得那天共你初初見面 
同你唱歌夾 Band
EF總不間斷 
時光匆匆 轉眼已十年 直到今時
彼此友好始終亦未變 講起EF理想 
亦都可算達到
說起EF 就似系正目前 
大家一起唱歌 大家心意互見
其實友愛絕無改變 
朋友 這一句歌代表心中友善
時間縱不再返 未改心中信念 
人一生忽忽三數十年
問有幾人彼此友好始終亦未變 
深深記得 十載相對共勉
縱多以后 未必勝目前 
大家一起EF 大家一起互勉
同頌友愛萬遍千遍

前程錦鏽
斜陽裏氣魄更壯
斜陽落下心中不必驚慌
知道聽朝天邊一光新的希望
互助互勵又互勉
那怕去到遠遠那方
前程盡願望 自命百煉鋼
淚下抹乾
敢抵抗高山攀過望遠方

斜陽裏氣魄更壯
斜陽落下心中不必驚慌
知道聽朝天邊一光新的希望
互助互勵又互勉
那怕去到遠遠那方
前程盡願望 自命百煉鋼
淚下抹乾
敢抵抗高山攀過望遠方

小小苦楚等於激勵
等於苦海翻細浪
藉著毅力恃我志氣
總要步步前望

[ Last edited by Triangel on 2006-9-10 at 11:30 AM ]
7    6      5    4     3    2    1
雖然我唔知咁樣做得唔得,不過呢首歌係....我其中一首啟發我人生方向既歌!
我次次聽親都會有D失望感覺,我人生所追求既野好似......好似無咩可能達到
我成日都講:「若我可飛 我會飛得很遠!若我會走 我會走得很遠!」
呢首歌叫做:自由人

時間沒有因傷痛放慢了
似沒有句號唧逅點
路是星火的續延

目光 沒有因天氣變壞了
往日那熾熱會蓋掩
但是一顆心不變

別去了你 我只有漂蕩
望著街角但我找不到有一絲的曙光
如明天如若果真的好點過
只要不再感到肚餓
無不必的枷鎖

若我可飛 我會飛得很遠
若我會走 我會走得很遠

人生 或會將方向倒亂了
你與我縱是最渺小 夢是多麼的緊要
Originally posted by sherryliu at 2006-9-10 09:41 AM:

Really, your ring tone? haha, I like this song
Complaint! Complaint!
Sherry dedicates song to TriTri only,
How about others Member in [M.C.C] ?
Unless you guys...
To all EF buddies...............

藍天 - 黃子華   

藍藍天空高掛我的夢
深海 潛入最深追確與眾不同
沿途快樂自由陪伴我
美夢成真因你讓我到處去碰*
友善說話是最佳天氣
春風化露澤霖於心窩
友善態度是暗中的火
似艷陽亮著我
熱切追求有意思
一生匆匆渡過
浪泊天涯隨你意思
星空野地皆可^
Originally posted by teramishu at 2006-9-9 10:01 PM:

Sherry dedicates song to TriTri only,
How about others Member in [M.C.C] ?
BigT's jealous
Originally posted by sherryliu at 2006-9-10 02:06 PM:

BigT's jealous
BigT Big Jeolous!
Originally posted by teramishu at 2006-9-10 02:01 PM:

yea.....sherry doesn't like us except tritri..........
Originally posted by BarristerSpring at 2006-9-10 02:21 PM:

yea.....sherry doesn't like us except tritri..........
Let's cry together。。。
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。