<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔
返回列表 回復 發帖
唉!今晚既八點鐘又一個我認識而久既朋友離我而去(外國升學)。
性格一向都係自閉既我就黎無曬D朋友啦..............
離開既人有新既開始!
而我.......就係弧獨既開始!

總有愛

千般百股暖流 從你關心的說話
深深感激一切 我一生記心中
在急風撲面而來 迷失中找到你
我的心不須驚怕 有你伴我身邊
時光總飛逝 未能停留 容許多給你愛
以歌聲感激 知心好友 我願為你高歌

有天可相聚 未曾遺忘 人海中得到你
與天邊中的海角與你 快樂地再高歌
風吹雨打過程 成我一生的鍛練
不懂哭泣衝刺 有歡呼有歌聲
讓心窩熾熱未來 人生中總有愛
以雙手驅走黑暗 有願望有星光
Originally posted by 自由神 at 2006-9-10 02:25 PM:
唉!今晚既八點鐘又一個我[color=Blue...
首歌幾好播
請問 自由兄 有無得試聽呀
7    6      5    4     3    2    1
呢首歌送给一大班依加要忙住上课,工作,等等等等26FUN 版友。。。

尤其是 自由神!

希望你地要永远记住,无论出边发生咩野事,我地都一直 等着你们回来

歌曲: 等着你回来!

我等着你回来
我等着你回来
我想着你回来
我想着你回来

等你回来让我关怀
等你回来免我关怀
你为什么不回来
你为什么不回来
我要等你回来
我要等你回来
还不回来春光不再
还不回来热泪满腮

梁上燕子已回来
庭前春花为你开
你为么不回来
你为么不回来
我要等你回来
我要等你回来
还不回来春光不再
还不回来热泪满腮

P:S 我地会唱道你地番来为止。。。
Originally posted by Triangel at 2006-9-10 02:29 PM:

首歌幾好播
請問 自由兄 有無得試聽呀
我有Mp3呀!不過唔知點樣send俾你喎?
Originally posted by 自由神 at 2006-9-10 02:31 PM:

我有Mp3呀!不過唔知點樣send俾你喎?
You can rename the MP3 to XXXX.rar and upload to here....

Thanks
7    6      5    4     3    2    1
Originally posted by teramishu at 2006-9-10 02:31 PM:
呢首歌送给一大班依加要[colo...
唱到口都干都未番!
Originally posted by Triangel at 2006-9-10 02:37 PM:

You can rename the MP3 to XXXX.rar and upload to here....

Thanks
Try Try
無論大人&小朋友都一定要聽

2.聽媽媽的話
詞:周杰倫 曲:周杰倫

小朋友你是否有很多問號
為什麼 別人在那看漫畫 我卻在學畫畫 對著鋼琴說話
別人在玩遊戲 我卻靠在牆壁背我的ABC

我說我要一個大大的飛機 但卻得到一台舊舊錄音機
為什麼要聽媽媽的話 長大後你就會開始懂了這段話

長大後我開始明白
為什麼我跑得比別人快 飛得比別人高
將來大家看的都是我畫的漫畫 大家唱的都是我寫的歌
媽媽的辛苦不讓你看見 溫暖的食譜在她心裡面
有空就多多握握她的手 把手牽著一起夢遊

聽媽媽的話 別讓她受傷 想快快長大 才能保護她
美麗的白髮 幸福中發芽 天使的魔法 溫暖中慈祥

在你的未來 音樂是你的王牌 拿王牌談個戀愛
唉!我不想把你教壞 還是聽媽媽的話吧 晚點再戀愛吧
我知道你未來的路 但媽比我更清楚

你會開始學其他同學在書包寫東寫西
但我建議最好寫媽媽我會用功讀書
用功讀書 怎麼會從我嘴巴說出
不想你輸 所以要叫你用功讀書
媽媽織給你的毛衣 你要好好的收著
因為母親節到時 我要告訴她我還留著
對了 我會遇到周潤發
所以你可以跟同學炫耀賭神未來是你爸爸

我找不到童年寫的情書 你寫完不要送人
因為過兩天你會在操場上撿到
你會開始喜歡上流行歌 因為張學友開始準備唱吻別

美麗的白髮 幸福中發芽 天使的魔法 溫暖中慈祥

Originally posted by 自由神 at 2006-9-10 02:38 PM:

唱到口都干都未番!
你太狠心啦!!!

但我都要唱。。。我等着你回来。。。我等着你回来。。。我等着你回来。。。
無啦!

[ Last edited by 自由神 on 2006-9-10 at 02:53 PM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。