<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔
返回列表 回復 發帖
點比自己.........

冷暖那可休 回頭多少個秋
 尋遍了 卻偏失去 未盼卻在手
 我得到沒有 沒法解釋得失錯漏
 剛剛聽到望到便更改
 不知那裡追究

一生何求 常判決放棄與擁有
 耗盡我這一生 觸不到已跑開
 一生何求 迷惘裡永遠看不透
 沒料到我所失的 竟已是我的所有

一生何求 曾妥協也試過苦鬥
 夢內每點繽紛 一消散那可收
 一生何求 誰計較讚美與詛咒
 沒料到我所失的 竟已是我的所有

屌好撚唔開心ar........

[ Last edited by BarristerSpring on 2006-9-8 at 02:34 PM ]
點比dd.........     

獨自去偷歡

作曲 : 楊振龍  作詞 : 周禮茂  編曲 : 楊振龍 / 譚國政

未去管 誰不滿

習慣自己的事由我管

若你走 才不管

自我空間不要你伴

我內心中我反我叛 (不用你管)

放任趕走我的不滿 (不用你管)

我用不羈殺死困悶 (不用你管)

快樂心中常為我伴

獨自去偷歡我謝絕你監管

道別你身邊我寂寞找個伴

獨自去偷歡我未習慣這般

道別你身邊我但未敢放寬
To all EF buddies...............

藍天 - 黃子華   

藍藍天空高掛我的夢
深海 潛入最深追確與眾不同
沿途快樂自由陪伴我
美夢成真因你讓我到處去碰*
友善說話是最佳天氣
春風化露澤霖於心窩
友善態度是暗中的火
似艷陽亮著我
熱切追求有意思
一生匆匆渡過
浪泊天涯隨你意思
星空野地皆可^
Originally posted by teramishu at 2006-9-10 02:01 PM:

Complaint! Complaint!
Sherry dedicates song to TriTri only,
How about others Member in [M.C.C] ?
Unless you guys...
yea.....sherry doesn't like us except tritri..........
Originally posted by 阿感 at 2006-9-10 05:24 PM:
小弟為大家送上"明天會更好"...
Originally posted by playbr2 at 2006-9-11 04:08 AM:
上面首歌諗...
To tritri........

非男非女

作詞 : 周禮茂  作曲 : 黃尚偉

是男是女今天也可以性感 是男是女 今天也可以不安份

用乍洩春光吸引著別人 是男是女今天懶得去再分

是雄是雌分不了打扮太相進 但卻暗中的巴結著個平衡

男共女 非狂也非醉 對調著位置 卻偏各有快感

無絕對非男與非女 性別現在叫也許

不理不聽不問事事也也許 醒了不知抱著誰

是男是女根本已 不再要緊

任由自己的心態跟最愛鬼混 但最要緊開心過著日辰

是男但他的心會否是女人若然是女 她可有真女人天份

別再去想諸多困惑自尋鬼混 但最要緊活的開心

[ Last edited by BarristerSpring on 2006-9-11 at 05:54 AM ]
Originally posted by Triangel at 2006-9-11 05:52 AM:

我睬過你呀
Originally posted by Edgar Davids at 2006-9-11 06:45 AM:

春春啱喎............:...
Originally posted by Triangel at 2006-9-11 08:36 AM:

D佬,借你幾隻字黎用下'

你班友都:
痴得好 "雲循"
Originally posted by 155220 at 2006-10-7 08:32 AM:
to 尋日水運會游第一場2線的果位師兄(EF資深會員...

who??
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。