<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 音樂空間 » 有冇心水80-90年代歌曲 [B +]
返回列表 回復 發帖
Originally posted by cgdmzlam at 2006-11-11 12:42 AM:
你又晒  我又晒  果隻~
哥名唔記得左
好似許冠傑d歌~~
Originally posted by chungloulou at 2006-11-10 08:12 PM:
我本身好喜歡舊歌,可能年幾大左啊!
我近來常聽依幾首歌......陳惠嫻-Love me once again  曹永廉-糊塗情感
大家有乜心頭好
陳惠嫻 ... 痴情意外
林姍姍 ...  把歌談心 , 也許當時年紀少
譚詠麟 ... 幻影 ([陰陽錯] 主題曲)
劉美君 ... 午夜情 ([午夜麗人] 主題曲)
雷安娜 ... 彩雲曲 ([彩雲曲] 主題曲)
葉蒨文 ... 黎明不要來 ([倩女幽魂] 主題曲)
李健達 ... 也許不易 ([阿郎的故事] 插曲)
袁鳳瑛 ... 天若有情 ([天若有情] 主題曲)
張國榮 ... 430穿梭機 , 宇宙大帝 , 當年情 & 奔向未來日子 ([英雄本色 1,2] 主題曲)
Beyond ... 願我能 , 再見理想
湯寶如 張學友 ... 相思風兩中
蘇芮 夏韶聲 ... 車站
蔣志光 韋綺珊 ... 相逢何必曾相識
鄭敬基 黃寶欣 ... 酒杯敲鋼琴
關正傑 雷安娜 ... 人在旅途洒淪時
張志霖 訛秋怡 ... 現代愛情故事
周慧敏 黃凱芹 ... 情未了
Dan Hill ... It's a Long Road (Theme From First Blood)
羅文 ... 幾許風雨 , 同途萬里人 (無線電視劇_絲綢之路_主題曲)
張偉健 ... 足球小將
戴蘊慧 ... 我係小忌廉
胡渭康 ... 黃金戰士 , 電子神童 , 怪物小王子
梅艷芳 ... 傳說 , 千年女王 ,  女人心
郭小霖 ... 迷惘 , 夢中見
麥潔文 ... 夜夜痴纏(電台禁歌) , 歲月無聲 , 勁舞 Dancing Queen ,  簾捲西風
曾路德 ... 驟雨中的陽光
林楚麒 ... 這就是愛
蔡立兒 ... 絕戀
鐘鎮濤 ... 今天我非常寂寞
夢劇院 ... 天生一對 , 我是藍鳥
羅敏莊 ... 挑戰者
王馨平 ... 不要躲避我的眼睛
林保怡 劉美君 ...  偷窺
孫耀威 ... 愛的故事(上集)
梁漢文 ... 纏綿遊戲
葉振棠 麥志誠 ... 難為正邪定分界
鄭少秋... 天涯孤客 ,  歲月無情

[ Last edited by BeachBoy on 2006-11-11 at 02:43 AM ]
打9肥堡 大聯盟
夢劇院嘅"囚"
譚詠麟嘅"半夢半醒"
李克勤嘅"仍是老地方"
電影"秋天的童話"嘅插曲,但唔知個名,係呂方唱嘅
林子祥嘅"誰能明白我"
張學友+李克勤嘅 "Oh! No!"
陳慧嫻嘅"Love Me Once Again"
夏韶聲嘅"空櫈"
葉倩文嘅"流金歲月"
仲有D唔記得歌名但仲識吭幾句嘅。
仍然記得個一次~~~~~杜麗莎
誰能明白我~~~~~~~~林子祥
晝出彩虹~~~~~~~~~陳百強
亞熱帶少年~~~~~~~~劉美君
如果~~~~~~~~~~~~陳美齡
秋色~~~~~~~~~~~~陳慧嫻
月滿繁星夜~~~~~~~~浮世繪
細水長流~~~~~~~~~蔡齡齡
憑著愛~~~~~~~~~~蘇芮
無可奉告~~~~~~~~~何嘉麗
零時十分~~~~~~~~~葉倩文
邊緣回望~~~~~~~~~葉德嫻
下雨天~~~~~~~~~~林憶蓮@Blue Jean
心債~~~~~~~~~~~梅艷芳
3650夜~~~~~~~~~呂珊
酒杯敲鋼琴~~~~~~~鄭敬基@黃寶欣
但願人長久 ~~~~~~盧冠廷
漆黑將不再面對~~~~盧冠廷
交叉點~~~~~~~~~夏紹聲
絕戀~~~~~~~~~~~蔡立(兒)
勁舞Dancing Queen~~麥潔雯
願~~~~~~~~~~~~林憶蓮
蚌的啟示~~~~~~~~關正傑@歐瑞強@盧冠廷

一開始寫差d停唔到手........

果時好鍾意劉美君,點知後尾知道佢十九歲就結左婚,仲有個仔!!對一個發緊育ge小朋友黎講,真係一個極沉重ge打擊!

[ Last edited by wind69 on 2006-11-11 at 03:08 AM ]
Originally posted by 打狗棒 at 2006-11-10 09:14 PM:

我都唔記得;
仲有......
神鳳----...
見到張立基的 ELECTRIC GIRL,我就諗起 甄楚倩的 深夜港灣
其實80~90 年代支支都好過現在想提也說了。
羅文的還看今朝,套劇以文革做背景,現在電視台現在都不敢拍。
蔡楓華
我都成日聽,<也許>、<你的微笑>、<愛不是遊戲>、<月蝕>郭小霖仲有<愛情蝙蝠俠>
陳百強的<神仙也移民>憶連的<灰色>
我空虛,我寂寞、我凍。是那一隻?
宇宙海盜李素冰把心張你偷
呢隻幾好

永不放棄 夏韶聲

曲:Gold/Mertens/Lloyds | 詞:潘源良

今生之中許多喜與悲 或是一切絕望與新機
通通因我當初有了自信 誓要達到目的地
好比飛機孤身天際飛 定立方向基於信與所知
七分本領三分靠運氣 沒法遇見目的地
世態變遷我也許不顧忌 現實玩弄不免要心痛悲
經多少次衝擊叫我受氣 淚也滴滿了地
偏偏 我不放棄
停住眼淚鼓起勇氣
永遠奮鬥就似沒有盡期
我跌下 再翻起
永不放棄 人面世事心中永記
苦楚之中找到新的趣味 我更是不肯放棄

不敢天真去計劃前路
但是亦不再擔心跌了不起
種種轉變迫使我去面對
絕無話躲避
好比飛機孤身天際飛 定立方向基於信與所知
七分本領三分靠運氣 沒法遇見目的地
有更重壓迫我也輸得起 闊步前往方知一切都美
奮鬥結果永不可預期 信心卻打不死
永不放棄
停住眼淚鼓起勇氣
永遠奮鬥就似沒有盡期
我跌下 再翻起
永不放棄 人面世事心中永記
苦楚之中找到新的趣味 我更是有朝氣

永不放棄鼓起勇氣 永遠奮鬥就似沒有盡期
我跌下再翻起
永不放棄心中永記
.
Originally posted by lv123 at 2006-11-11 10:00 AM:
我空虛,我寂寞、我凍。是那一隻?
林憶連 ... 放縱
打9肥堡 大聯盟
孫耀威 -一億三千八天
孫耀威 -愛的故事(上集)
加多一首浮世繪的
憂傷都市
http://www.youtube.com/watch?v=XRKalDJH-Ck
一個永遠愛欣的過路人*
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 音樂空間 » 有冇心水80-90年代歌曲 [B +]

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。