<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » [2006-11-11每日精選]人類需要婚姻嗎??
返回列表 回復 發帖
Originally posted by lawyuhoi1679 at 2006-11-12 00:54:

人很多時侯都是在不自知的情況下...
我會認為自己看穿了一切真相.
這是自以為是的人的通病.
對不起,你的理據.....似乎未能說服我.
那是我十五年前的看法.

對了,你結過婚沒有?

[ Last edited by guswan on 2006-11-12 at 01:17 AM ]
Originally posted by guswan at 2006-11-12 01:12 AM:

我會認為自己看穿了一切真相.
這是自以為是的人的通病.
對不起,你的理據.....似乎未能說服我.
對了,你結過婚沒有?
很不幸的沒有~
但我的家庭有著一對很好的例子,我身邊也有著不少的好例子~

要是理據能完完全全的說服你,那只是我很利害~
但要是你能放下你自己的一些執著,而接受別人的意見,你才是最了不起的人

人們總是很容易細聽對方的論點,從中找出破綻,而作出反擊~
要人放下自己的執著,是很困難的一件事來的,因為我也親身經歷過

[ Last edited by lawyuhoi1679 on 2006-11-12 at 01:20 AM ]
Originally posted by lawyuhoi1679 at 2006-11-12 00:41:

至於「如果有,會有那麼多出現問題的婚姻及家庭嗎?」
我想樓主大大忽略了一件事了,才會出現這種錯覺~
新聞報導裡,只會報導出了問題的家庭,而甚少報導相處融洽的家庭
現時的離婚率差不多是50%
Originally posted by lawyuhoi1679 at 2006-11-12 01:18:

很不幸的沒有~
但我的家庭有著...
但願我能重拾十五年前的天真....
Originally posted by guswan at 2006-11-12 01:21 AM:

現時的離婚率差不多是50%
差不多是50%嘛~
那我們應該慶幸還有50%的人真正的體會到何謂「愛」

體會到真愛並不是一件容易的事,這是需要時間才能找到方向
但在中途的經歷裡,卻又很容易的給蒙蔽了事情的真相~
加上部分的人都會相信朋友的理論(不能確定正確與否~)
所以我覺得只有50%也不足為奇
Originally posted by guswan at 2006-11-12 01:25 AM:

但願我能重拾十五年前的天真....
嘻~
我是一個表裡不一的人~
人家看上去我像16歲(吧?)但在論壇裡,網絡遊戲裡,很多人都認定我是個30來歲的老頭

幸運我仍保留著小孩的天真,同時又有著一定的智慧去思索一些事物

[ Last edited by lawyuhoi1679 on 2006-11-12 at 01:30 AM ]
Originally posted by lawyuhoi1679 at 2006-11-12 01:26:

差不多是50%嘛~
那我們應該...
剩下的50%未離婚的都是美滿婚姻?
我想其中又有50%家無寧日,
再剩下的當中又有50%各自偷歡...
Originally posted by lawyuhoi1679 at 2006-11-12 01:29:

嘻~
我是一個表裡不一的人~
...
你可能是人馬座吧?
Originally posted by guswan at 2006-11-12 01:31 AM:

剩下的50%未離婚的都是美滿婚姻?
我想其中又有50%家無寧日,
再剩下的當中又有50%各自偷歡...
所以我才說「體會到真愛並不是一件容易的事,這是需要時間才能找到方向」
真愛,其實我也還沒能體會到(除了在父母身上外)
果然理論真的比親身體會到來得更容易,但真愛是值得你去花時間去尋找的,最起碼我是這麼認為
Originally posted by guswan at 2006-11-12 01:32 AM:

你可能是人馬座吧?
對不起,是天蠍座~

當中的原因可能是因為我都很會閃,很會逃避吧?

不過我很享受現在這種時光~能用這種眼光去看世界,是我的一種福氣
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » [2006-11-11每日精選]人類需要婚姻嗎??

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。