<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 刺激內容選--色文
返回列表 回復 發帖
还有,你对小泉什么印象呢?
Originally posted by mayi at 2006-12-12 09:20 PM:
还有,你对小泉什么印象呢?
超級有型的阿伯
Originally posted by mayi at 2006-12-12 09:20 PM:

哈哈,最近有没有什么谜让我猜的?
一般來 , 台灣妹質素好香港好多
只是一來我未混熟
二來她們個個有質素
反而做成特出的不多
Originally posted by 我愛章小慧 at 2006-12-12 09:26 PM:

一般來 , 台灣妹質素好香港好多
只是一來我未混熟
二來她們個個有質素
反而做成特出的不多
台湾的的确不熟悉呢。对了,刘+0你不是喜欢吗?为什么也没有入五强啊?
Originally posted by mayi at 2006-12-12 09:35 PM:

台湾的的确不熟悉呢。对了,刘+0你不是喜欢吗?为什么也没有入五强啊?
刘+0只一般喜欢 , 關之林更糟~~
Originally posted by mayi at 2006-12-12 09:35 PM:

沒回應嗎???
Originally posted by 我愛章小慧 at 2006-12-12 09:11 PM:

嫁给台湾 , 便有台湾國籍 , 离婚應該仍保持的
除她自己放棄 ... 現在是甚麼國籍???
藝人的國籍都很亂的 ...
我想她应该有加拿大护照的吧。。。
小泉,估计是外强中干的家伙,印象不好。似乎太爱出风头了。
Originally posted by mayi at 2006-12-12 09:50 PM:

我想她应该有加拿大护照的吧。。。
小泉,估计是外强中干的家伙,印象不好。似乎太爱出风头了。
佢同希殊有d似 , 就係私德無咩人質疑(相反韓台總統就 ... )
但小泉好醒 , 打選戰又一流 ; 希殊就蠢d , 但識堅持~~
其實我之前寫過的 日本代表 松板慶子 也不錯~~
另外 , 法國總統候選人 羅亞爾 , 只要當選 , 我也會寫~~
Originally posted by 我愛章小慧 at 2006-12-12 10:10 PM:
其實我之前寫過的 日本代表 松板慶子 也不錯~~
另外 , 法國總統候選人 羅亞爾 , 只要當選 , 我也會寫~~
松板慶子相当不错,绝对100%的美人!!!她有孩子没有?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 刺激內容選--色文

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。