<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 刺激內容選--色文
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 我愛章小慧 at 2006-12-10 12:22 AM:

佢like平胸周麗琪
白痴

我鍾意樣靚既.....身裁適中就ok了,吾要瘦骨仙同開始略肥至肥既
霍汶希與田亮的經理人劉韜私下的交情甚篤,於劉韜的介紹下,楊受成早於四年前已與田亮相識,當時田亮只有二十一歲。

霍汶希o趙左田亮

http://www.mingpaoweekly.com/htm/1870/ba01.htm

[ Last edited by playbr2 on 2006-12-10 at 01:11 AM ]
Originally posted by playbr2 at 2006-12-10 01:10 AM:
霍汶希與田亮的經理人劉韜私下的交情...
playbr2兄,喜歡暴力類型嗎?比如綁架繫列?
Originally posted by mayi at 2006-12-10 10:03 AM:

HIHI mayi
估计在这个版里里面的人都看过绑架系列的吧!
Originally posted by mayi at 2006-12-10 10:03 AM:

不太喜歡,不喜歡SM 那類型,也不喜歡暴力,如在性愛上單單使用暴力,手段實在太強硬了.而在性慾上,可以接受有些少強硬成份的脅迫類型,因為脅迫算是一種軟硬兼施的手段.

暴力類型多以自己為中心,有点自娛自樂,不顧對方感受,所以只能誘發對方性慾,不能享受對方想性愛的媚態.............我則較喜歡懷柔(性愛感),吸引(慾望感),支配(脅迫類),誘惑(性慾感)等等

看看#29吧

還有http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=123134&fpage=1

[ Last edited by playbr2 on 2006-12-10 at 02:11 PM ]
Originally posted by playbr2 at 2006-12-10 02:08 PM:

不太喜歡,不喜歡SM 那類型,也不喜...
知道啦。SM我也不喜欢的!甘国武写的林X莲,你看过没有呢?

[ Last edited by mayi on 2006-12-10 at 02:38 PM ]
Originally posted by mayi at 2006-12-10 02:33 PM:

知道啦。SM我也不喜欢的!甘国武写的林X莲,你看过没有呢?

[ Last edited by mayi on 2006-12-10 at 02:38 PM ]
看過.....但不算太好看
Originally posted by playbr2 at 2006-12-10 03:50 PM:

看過.....但不算太好看
不好意思啊,想问问是因为你不喜欢这个主角吗?还是题材不对口味?
你們在嗎???
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 刺激內容選--色文

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。