<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 大家覺唔覺D人有亂發貼既問題
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 155220 at 2007-1-28 19:51:( V+ x4 b" X7 J, z5 g- B2 _" Q

* [7 {3 O8 ^5 u4 j; @; K. U: \3 ]+ q1 u
最少幾十個
4 z& i! ^9 j+ U
我指在笑話區及靈異區
EF小人物

Originally posted by tree728 at 2007-1-28 21:09:
) n9 w( V# ~' `; P4 B而家版主做曬野啦& t) U' e# s& a% ~' W) g" [3 [
今晚都無人亂發貼  `5 h  M! o4 r, m" l/ n7 {
我開呢個貼既目的完成左了
7 S/ _& T$ l% x( `3 q; F
我相信現在的情況只是暫時性. u7 ^, L" J# m) r8 ^- d$ f
不久後他們又會故態復萌0 t) I5 q* w2 Z* T1 b; [
so不能放鬆呀
EF小人物

Originally posted by wer at 2007-1-28 11:38 AM:
2 r  y2 P/ X+ N" P8 T
0 ]9 O9 c9 `3 V. p6 O  L呃第一次-警告
7 j# X, d. n6 r4 f呃第二次-扣分
8 M) C' Y5 K' ]9 q- o+ u& t: w呃第四次-禁止訪問
' x- _3 f8 B0 Q" U  f# r" {3 n: o5 q/ @8 h+ W5 o
3 R$ C$ l: [4 F6 @
如果换位思考呢,在另一个角度来分流,而非截流。
Originally posted by wer at 2007-1-28 22:43:" E+ x+ j: C' a% Q
: X# x. y! s: i) ~% @* d
我指在笑話區及靈異區
# h5 Y$ |% r- k( I' x
- p% J+ \5 j5 d, c
你又唔講明,我點知?
Originally posted by wer at 2007-1-28 22:42:- N2 ]' y' [+ m- u/ ^( H3 U. n$ j

! r+ m( t  r0 Y5 a
: I# H0 i0 h8 W6 H, d2 G( Q' E* O1 E$ O, Y5 W9 d
看一下我名字下面的字吧
$ W* Y1 l$ q) g
7 ~/ q: C9 [, x7 U
Excellent Writer
現最新制度下,
  P% n5 ~) O' Y  Q9 y就有要新人要為某種目的而增分,) a* B; o! u7 j4 G
自然就會多發新貼。
/ h/ ?+ m9 w  v2 w. C
4 n0 ~7 o; @8 J) D/ q& D+ H& P這種新貼,對新人來說,應該都是新貼。, A$ _6 |# s. T3 u
對舊人來說,當然很多是舊貼。
8 f" ^" S+ r  R( h" L" A8 f* _- L. L5 a, m0 T6 l! x) U
: g0 y& K% V& i' I4 P$ t
所以嚴格來說,樓主這一貼,都在各論壇發生過。
& Y# Q$ V. W/ _. q4 ~6 G也算是舊貼,
% {$ Q) D% `( e0 c再嚴格點說,這種無新鮮見解的貼,
: b( d3 e% H" K7 b' E也是亂發貼的一種。
. f/ l; h, F! Z! \  n# K0 f* Y8 ^0 r9 B, {8 l9 p

. q4 w8 E6 ^7 N2 j+ e: t事實如此,樓主莫怪!
轉貼 d 笑話一 d 都唔好笑
发帖很简单,复制粘贴,点去发表,就完事了,而且得分机率也很高,把规定改成每人每天只能一帖,会不会好一些?
鬼知佢地咩 / a1 o' L, ]: e
多分睇多啲靚女嘛
如果D問題唔吸引,就會冇人睇啦,所以什麼也可發帖先可以引人入來觀看
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 大家覺唔覺D人有亂發貼既問題

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。