<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 拜仁 VS 不萊梅
返回列表 回復 發帖

拜仁 VS 不萊梅

上半場1-0,希斯菲爾德重用的普多斯基,接應雲邦美的腳面妙傳,射空門,
拜仁領先雲達不萊梅1-0回更衣室,比賽過程中還有小豬一球定位球遠射中楣!

01 希斯菲爾德.JPG

01 希斯菲爾德.JPG (19.1 KB)
610 x 458 PIXEL下載

02 簡尼.JPG

02 簡尼.JPG (27.1 KB)
609 x 455 PIXEL下載

03 高路斯.JPG

03 高路斯.JPG (18.8 KB)
611 x 456 PIXEL下載

04 1-0.JPG

04 1-0.JPG (28.5 KB)
607 x 457 PIXEL下載

05 1-0.JPG

05 1-0.JPG (17.9 KB)
610 x 452 PIXEL下載

06 1-0.JPG

06 1-0.JPG (21.9 KB)
611 x 453 PIXEL下載

完場比分1-1,沙夫換人策略成功,冬季轉會購入的洛辛堡保頂入網,追成1-1!
拜仁在爭奪連任德甲冠軍路程上再次失分!下半場小豬的活動能力明顯下降,因此另
拿姆的助攻能力亦大打折扣!左路完全被雲達不萊梅控制了。最後亦是在雲達不萊梅一
次右邊快速反擊挑過簡尼得手,迫和主隊1-1。

安聯球場外觀十分美麗!

當拜仁主場時,顏色會變成紅色;當1860主場時,顏色會變成藍色;
當德國國家隊主場時,顏色會變成白色。

[ Last edited by locklock on 2007-3-12 at 02:44 AM ]

01 馬基 換 比沙路.JPG

01 馬基 換 比沙路.JPG (23 KB)
608 x 457 PIXEL下載

02 簡尼被人挑過了.JPG

02 簡尼被人挑過了.JPG (18.9 KB)
605 x 457 PIXEL下載

03 洛辛堡 保頂入網.JPG

03 洛辛堡 保頂入網.JPG (32.8 KB)
610 x 456 PIXEL下載

04 1-1.JPG

04 1-1.JPG (24.2 KB)
610 x 455 PIXEL下載

05 紅色的安聯球場.JPG

05 紅色的安聯球場.JPG (21.8 KB)
608 x 455 PIXEL下載

06 1-1.JPG

06 1-1.JPG (27.4 KB)
607 x 454 PIXEL下載

有件事想請教樓主,

既然樓主成日講:『月亮是外國的圓嗎?』

樓主為何看外國足球呢?
需知看球賽乃是娛樂,不是非必要看的。
何況看球賽要給版權費給外國,給人家賺你的外匯。
這跟樓主的為國情操很矛盾吧?
Originally posted by lizard at 2007-3-12 03:59 AM:
有件事想請教樓主,
既然樓主成日講:『月亮是外國的圓嗎?』
樓主為何看外國足球呢?
需知看球賽乃是娛樂,不是非必要看的。
何況看球賽要給版權費給外國,給人家賺你的外匯。
這跟樓主的為國情操很矛盾吧?
請問我在SPORT版中那有發表過你講的言論?
請不要把我在政治版中的討論拿來這裏和我對質!
這裏是講體育的,不是講政治!希望lizard你能尊重別人和你自己!

本人不是只看外國的,還有看中國和香港的,只是你眼大看不見是也!

沒有孫祥的 "上海申花"
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=143717&fpage=1

第29屆省港杯 - 紀念霍老
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=133616&fpage=6

06-07 港甲【傑志 VS 南華】
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=129707&fpage=11

姚明 談 易建聯
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=132638&fpage=6

06-07 港甲【冠軍投票】
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=128948&fpage=1

[ Last edited by locklock on 2007-3-12 at 04:19 AM ]
這不是政治問題,是個人風骨!

我如果說出,外國的月亮要不是那麼圓?
不論在任何層面上,我都會有自己風骨?
何況球賽只是一種娛樂,不是必需品
那我就在任何地方,我都保持著那種風骨的好﹗
Originally posted by lizard at 2007-3-12 04:19 AM:
這不是政治問題,是個人風骨!
我如果說出,外國的月亮要不是那麼圓?
不論在任何層面上,我都會有自己風骨?
何況球賽只是一種娛樂,不是必需品
那我就在任何地方,我都保持著那種風骨的好﹗
看來你對本人的回覆一點也看不懂!
本人不只是單發表外國的,還有中國的和香港的,
希望你能尊重這裏是體育版,不要把政治版的爭論拿來這裏!
否則後果自付!好自為之!
這裏的版主絕對比政治版的多和嚴緊!

[ Last edited by locklock on 2007-3-12 at 04:33 AM ]
Originally posted by locklock at 2007-3-12 04:30 AM:

看來你對本人的回覆一點也看不懂!
...
這裏的版主絕對比政治版的多和嚴緊
 哎o也,我好驚呀

不過我又風骨,我吾怕死呀
i support u lock lock
講返場波先,我覺得Bayen衰自己,今年無機會爭冠軍啦
月亮只有一個, 何處看自然一樣, 這只是一體兩面
香港及中國足球水準, 觀賞性不如歐洲足球, 這也是不爭的事實, 爭吵無益
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 拜仁 VS 不萊梅

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。