<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 法90%五十歲熟女有性愛
返回列表 回復 發帖

法90%五十歲熟女有性愛

法男女平均十七歲嘗禁果  

法國十三日公佈的全國性硏究報吿顯示,以浪漫著稱的法國人,其男女首次性行為的年齡二十年間沒有大的變化,而且均為十七歲。

由法國國家衛生醫藥硏究院、人口學硏究院和愛滋病硏究總署聯合進行的這次全國性行為報吿是一九七○年以來的第三次。

報吿顯示,的婦女有百分之九十宣稱在過去一年有性行為,這個數字較一九七○年的百分之五十三和一九九二年的百分之七十七有明顯的增長。專家認為,剛剛進入五十歲以上的一代女性對自己的身體有主控權,因而能坦然面對慾望,五十歲界限和更年期不再對性產生障礙。

報吿顯示,有伴侶的男女另外有性夥伴的比例男性為百分之五點三,女性則為百分之二點八。

硏究者在分析了性行為趨勢後得出了一個並不令人意外的結論:女性較重視情感和共同生活,男性則傾向重視自然需求和歡愉。
西方人,尤其是比较浪漫的法国,意大利人,对性爱比较感兴趣
Originally posted by mayi at 2007-3-16 09:30 PM:
西方人,尤其是比较浪漫的法国,意大利人,对性爱比较感兴趣
真係想去下法國
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-3-16 09:32 PM:

真係想去下法國
我也想体验一下法国女郎呢。你喜欢蓝色眼睛还是绿色眼睛的?
Originally posted by mayi at 2007-3-16 10:15 PM:

我也想体验一下法国女郎呢。你喜欢蓝色眼睛还是绿色眼睛的?
這些我沒有想法 ... 為甚麼這麼久才回???
這排不見你 , 去了那裡???
这今天都忙,很少上来呢。最近有新作没有?
Originally posted by mayi at 2007-3-16 10:23 PM:
这今天都忙,很少上来呢。最近有新作没有?
現在會常常上來嗎???
新作 ... 最不樂觀是暑假才有
題材 : 伊拉克女 , 非洲女 , 平胸女 , 肥女~~
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-3-16 10:28 PM:

題材 : 伊拉克女 , 非洲女 , 平胸女 , 肥女~~
比较冷门的题材啊。尤其是非洲女。
法國女國防部長
Originally posted by mayi at 2007-3-17 08:28 AM:

比较冷门的题材啊。尤其是非洲女。
真的 , 非洲是最被忽視的國家
伊教世界成日話他們被壓迫 , 但因為他們一直在言論中心
我們經常都可以看到伊教世界的新聞
某程度上 , 因為多見光 , 不平事易突出
所以伊教世界是爭取一定的權益的~~

相反 , 非洲最被剝削 , 卻見光面不足 ...
世界上是有唔少正義之士的 , 但正義之士唔一定咩都知
非洲新聞少 , 知他們被剝削的人少 , 爭取權益的能力就會少
還有 , 伊教世界是比較主動話人聽對其的不平事
但非洲可能因為普遍經濟能力不足 , 所以沒有這樣

我e+就是從之前的嘲諷強國 , 變成實錄弱小
雖然作用不大 , 我係主張"文以載道"的~~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 法90%五十歲熟女有性愛

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。