<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?
返回列表 回復 發帖

你相信命運嗎?

我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
Originally posted by 心亙 at 2007/4/27 23:31:; l; q# ?( ~" x0 x  U, z
我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
6 F6 |' i* C* }: {' d
我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
9 H  U- U6 a9 `+ n- Z* L7 E7 W% v  N- n* U' c- }) u3 _
! B, X7 o; T% a

/ G& k3 n% h7 O2 W9 a, w2 |2 v  g) z. d1 o3 V8 O+ T
另外 , 種乜因 , 得乜果
+ Z7 f! i. J. y; E6 ^0 T
& o0 @8 f' g) a- b) u3 T[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 心亙 at 2007-4-27 11:31 PM:$ N$ V/ h  Q0 [2 O7 \8 J0 ?  \
: z+ v9 R  d! p0 n$ |3 r, }: U1 H
4 l, F! w5 J- d5 {$ C  D
6 @1 r; s3 O  f8 e( s/ u  L
梅艷芳有首歌:* h- U7 R& B# b5 o# V
7 @5 ~8 g1 |) J% g# v
從來無後悔 現實我改編. 休說蒼天注定 堅決跨過目前

排名就是力量,google, yahoo講左俾你知
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
Originally posted by 心亙 at 2007/4/28 00:12:; C% T9 m( {* ]5 r3 f$ s
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
3 Y- [" _# A! F, q7 [) h
有乜心事不妨直說 ..................
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
信信地啦!!
Originally posted by CHECSS at 2007-4-27 11:57 PM:8 P! N1 D3 Z: }2 a, k- X- ]
' h$ R: L! z9 A+ ?$ L( y" K
我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
0 i5 P1 M. c* C5 N9 n. p6 f0 {' P* S) v

% ^; }2 X4 N8 v- y6 z% ]6 x9 U# @$ Y# r9 b
/ L& o8 e- j0 r
另外 , 種乜因 , 得乜果
+ L0 p( O+ E. {/ @4 i! J6 Q! F: l; R! F' d2 y
[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
1 R1 \" @" E, U( z7 F& z! ^
2 z: [/ b! a, Z' f7 b& T  g
沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!1 Z/ S8 i3 \/ W& x& A/ q5 j2 q
改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
相信!!% n- R4 ^% @  F
我認為人一出世,就有一些東西控制著你一生的路程...# I: V: a+ t/ |+ m
我覺得係呢樣野影響到一個人作出嘅決定....
Originally posted by 零界點 at 2007-4-28 12:46 AM:* F2 q& W$ e$ s
. R; E  ~9 |4 `, s& O

; }+ X9 u* M3 e1 g# k: E. `) J沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!
" E+ f( t+ F7 I6 A改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
1 \1 d" B* l  r+ t' j' b; N
5 H* {% e& V# u2 X& k  R. G" ^
既然你說是上天安排的命運,為什麼你還要去改???
Originally posted by CHECSS at 2007-4-28 12:25 AM:
  g  l3 i+ k2 u+ ]
; m$ [" {' g; E0 b4 x% J3 J6 c) i有乜心事不妨直說 ..................
7 n. K2 {- r: `6 |
( j1 x# B1 |/ Y+ x/ e& o2 Q
3 W9 ~' U& p& k) ]: |* z: U5 ^
心事真的是一籮籮......唉
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。