<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 如皇馬奪冠,你想他走嗎?
返回列表 回復 發帖

如皇馬奪冠,你想他走嗎?

單選投票, 共有 0 人參與投票
45.45% (10)
54.55% (12)
您所在的用戶組沒有投票權限
[center][/center]
難道他真的是來皇馬拿獎的嗎?第二次登陸西甲,在最後關鍵時刻另皇馬升上榜首,
雖然離奪冠之路還有幾場之多,變數極大。但他對比上五任,包括費SIR的助手
奎羅斯,走得更遠,更可靠,更奇跡,更詭異,簡直可以說是另外界模不著頭腦,
和他心中到底在想些什麼?但他第二次登西甲,作出了一個肯定是明志,和鐵一般的
德政,就是確立了雲尼的鐵打不變,事實證明雲尼成功迅速容入了西甲環境,
成為了和當年荷蘭人馬基在拉科一樣的多產和穩定入球的西甲神射手!

他無論在戰術上和人員調配都有一手,絕對不是浪得虛名,電話們另他執教生涯
出現污點。但現實告訴我們沒有電話門,意大利人同樣能升任奪冠。

他唯一在皇馬的敗筆,是在最後大清洗中,作出了不慣的言論,得罪了不該得罪的人,
但最後也能化干戈為玉白,也證明了名帥不一定是只有鐵面,而沒有情面,
季尾重用碧咸和羅賓奴,便可見其知人善用之處,他亦深明,就算碧咸離開,
碧咸也不希望在登陸西甲多年,一無所獲!在最後倒數之時,仍為皇馬盡心盡力。
畢生功力也盡在此中,一湧而出,成皇馬現時最光最閃的球星,
更另主席懊悔當初不續約的不志之舉!

在全季功敗垂成,最終他會否,成功帶走他平生,第二隻西甲聯賽冠軍獎盃,
現在已進入最後倒數時刻。如他真的成功奪冠,你又會不會想他走人?歡迎來討論和投票!

[ Last edited by locklock on 2007-5-14 at 04:27 PM ]
當然想啦!
唔係既話皇馬下年點死呀!
我仲要靠佢害人嫁!
唉,白字連篇!
Originally posted by choristes at 2007-5-14 02:42 PM:
唉,白字連篇!
算吧....睇得明就得啦....
如果佢真係知人善用就唔會成日唔出碧咸and雷爺斯啦
Originally posted by choristes at 2007-5-14 02:42 PM:
唉,白字連篇!
請問你係講卡比路白字連篇?
還是攻擊本人白字連篇?
希望你可以講清講楚,
否則版大應該要以灌水罪來扣你分!
因為你的言論有攻擊他人之意!!!

Originally posted by locklock at 2007-5-14 04:29 PM:

請問你係講...
呢位兄弟!請你冷靜。
一件小事姐,唔使又告知版大作扣分既。

果位兄弟回應你既Post本來係好事,仲使佢既言論可能令你不是味兒。
不過也絕未去到要扣分,攻擊你既地步呀。
大家都係講下波經姐!
無謂搞大佢呀!
Originally posted by locklock at 2007-5-14 16:29:

請問你係講...
唔好火
我都唔覺得你白字,咁都叫白字,唔通我唔識字
Originally posted by 自由神 at 2007-5-14 04:34 PM:
呢位兄弟!請你冷靜。
一件小事姐...
佢話我寫白字!!!這裏有邊個人唔係寫白字?
唔通寫八古文呀!!!佢可以咁樣講野,即係證明佢有攻擊之意!
又唔係回,又唔係個人發表,佢咁講野係咪即係挑起事端!
還有下面回佢個條友,就係另我最為生氣的原因!
有種咪講我邊個字,邊一句寫錯囉!

我是在說你所寫的文章白字連篇,這是事實。若然這是攻擊他人,那你的文章亦有攻擊他人之嫌。如果我要‘灌水’,今時今日亦不會只得這麼可憐的分數。如果你覺得這是攻擊,我在這裹向你公開道歉,亦請版主對我作出懲處。言盡於此,我以後亦不會再在此討論版發言。
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 如皇馬奪冠,你想他走嗎?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。