<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『 車天車地@史丹福橋 』 - 備戰足總杯4強
返回列表 回復 發帖
Originally posted by autod at 2007-7-15 04:09 PM:
CHELSEA NEXT MATCH

18/7 11:00 AM -- US TOUR Chelsea v Samsung Bluewings

TVAnts, PPStream, SopCast等等.... 睇廣東體育台直播
講唔講得依d架
話事話, 好耐用唔倒依幾個software黎睇波喇
kindly reminder
please don't send BT seeds in here
otherwise our websites will be collapsed as we break the RULES in HK
收到
Originally posted by 艾力克 at 2007-7-15 06:25 PM:

講唔講得依d架
話事話, 好耐用唔倒依幾個software黎睇波喇
講唔講得,真係要請教下版主
Originally posted by autod at 2007-7-15 20:33:

講唔講得,真係要請教下版主
Ok
but please don't send any links

you know the rules in HK now
it can be really straight, especially the forum, the server is in HK...

We are blessed that we can watch sports, to do many things...
so be happy!
FROM 車路士新聞網

摩連奴與艾巴莫域冰釋前嫌

上季傳出班主艾巴莫域與領隊摩連奴不和的消息,令不少球迷非常不安。今天在勝出友賽後,摩連奴在記者招待會中發表了兩項好消息。

首先,他表示上星期於史丹福橋與艾巴莫域正式會面,並已冰釋前嫌。如無意外他還希望當他的合約在 2010 年屆滿時仍留在車路士任教。

身在洛杉磯的他說該次會面「令我們之間一切都清晰了,因此已沒有猜忌,完全沒有懷疑了。我知道他想甚麼,我知道他感覺如何,我知道他想要甚麼。而他認識我這個人,這個領隊而且他知道我工作的方式。那是一次很長而令人享受的會面。」

「我非常高興。一切都澄清了而沒有問題了。我們有一個專業的關係而我們互相瞭解。」

「我很高興因英格蘭足球正處於球壇頂峯。我現正處我合約的第四年,而如果我能繼續五、六、七、八年,我會繼續而不會有問題。我沒有盼望到意大利或西班牙作出轉變或試試不同事物。」

「經過了三年,我已在倫敦買了房子而我不再租用了。......我想留下,而如果車路士想作出改變,他們到了現在應該已經這樣做了。」

另一個應可令車迷欣喜的消息是摩連奴表示球隊將回復以往雙翼齊飛的 4-3-3 陣式,並向表現一直未如理想的波歷克提出警告:「我想回復起用翼鋒及打進攻足球。擁有像洛賓、〔祖〕高爾、馬路達和卡羅的目的是因為我們想把闊度帶入我們的踢法,提供速度、提供創造力。」

「我不想再排出鑽石陣式了。因此我不認為這對波歷克會很容易接受。但他是一名頂級球員,一個頂級人物,而我想他是那種準備好爭取位置的人。」然而領隊提及翼鋒也沒有胡禮‧菲臘斯的名字,是否代表這名今夏盛傳離隊的球員已被掛牌則需待時間證明。

今天其它新聞包括:

*車路士正留意 F. 簡拿華路的去向,因新皇家馬德里教練舒斯達告訴這名意大利世界盃冠軍隊隊長可以離去《The People》

*泰利及林柏特已告訴領隊摩連奴他們不會離開車路士《News of the World》

*迪亞拉拒絕簽署車路士的新合約《Sunday Mirror》

簽埋Malouda,果然多番D踢翼...
除非打3後衛,否則Ballack/Lampard就冇得做必然正選了... Essien反而肯定有得出,Sidwell就預左打後備,Makelele會愈來愈少出場時間......
一於分A,B隊爭唔同既冠軍啦

[ Last edited by autod on 2007-7-15 at 09:35 PM ]
4-3-3 陣容 A:
                 Cech
Johnson Terry   Carvalho Bridge
                Essien
         Lampard   Ballack
J.Cole                        Robben
               Drogba

重要賽事相信會用多D Makelele,次要賽事就俾佢抖抖.... 始終佢打DM真係一流,只係體力下滑.
下面呢個可能出現機會更高,Ferreira穩打穩紮過Johnson,唔放Ballack係佢同Lampard既一定程度位置重疊問題

4-3-3 陣容 B:
                 Cech
Ferreira Terry   Carvalho Bridge
               Makelele
         Lampard   Essien
J.Cole                        Robben
               Drogba

其實我希望SHEVA回復正常狀態,打兩翼既4-4-2/3-5-2...

[ Last edited by autod on 2007-7-15 at 09:50 PM ]
thx, it's really a gd news

would you briefly suggest who will be in the 4-3-3 formation?
o.. juz saw u suggested in the post above

that means ballack is still a must start?
and i think shev can be one of the wings

[ Last edited by 艾力克 on 2007-7-15 at 09:37 PM ]
Originally posted by 艾力克 at 2007-7-15 09:35 PM:
thx, it's really a gd news :c...
我補左個 4-3-3 陣容 B..... 其實陣容A係有點個人理想化左....
SHEVA可以放佢打WING但肯定唔係摩佬想要果種效果,佢就算D傷好番哂都肯定唔可以"爆速度"囉.. 同埋佢既本錢始終係攻門.
我估初期SHEVA同BALLACK都唔會係必然正選,睇下佢地進展如何啦..

講真我對J COLE既表現都唔係十分欣賞架咋.... 傳送功能都唔算好好.
所以我個人偏向打單邊....

幻想之 3-5-2:
                 Cech
    BenHaim Terry Carvalho
Alves          Essien        Robben
      Shevchenko   Drogba

現實之 3-5-2:
                 Cech
    BenHaim Terry Carvalho
Essien       Makelele        Robben
      Shevchenko   Drogba

[ Last edited by autod on 2007-7-15 at 09:50 PM ]
although i did not watch any matches of malouda, i prefer to start malouta and robben comes as a subs.
coz molouda is more stable in the pitch, and robben's explosive skills would be very useful in the second half while other players get exhausted

[ Last edited by 艾力克 on 2007-7-15 at 10:22 PM ]
Originally posted by 艾力克 at 2007-7-15 10:13 PM:
although i did not watch any matche...
我睇緊今朝場US Tour...

係Malouda呀
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『 車天車地@史丹福橋 』 - 備戰足總杯4強

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。