<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 同氣連枝,熄燈三日
返回列表 回復 發帖
Originally posted by Edgar_Davids at 2008-5-20 15:06:

最後警告, 我不會說多.

如果閣下連對別人的基本尊重也不懂的話,
別人也將不會對閣下有所尊重.

我對待會員從不動怒,
但不代表我會對過分的行為有所妥協.
Originally posted by belibala at 2008-5-20 15:11:

好彩仲有你响度
兩位兄弟, 心中領會, 多謝.
其實如果靜思一下, 就會發現相比飽受無妄之災嘅人, 呢d 微不足道嘅小事根本就唔算係一回事, 仲值得去介懷嗎?
實在唔需要在意呢! 有時間的話去繼續呼籲身邊嘅所有人盡力幫忙受緊苦嘅災民好了.
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=172748&fpage=1

那请问各位大大.为什麼这个''日本红星惨被强奸''贴子还是亮起来的呢? 莫非在此时非要咱们看到日本红星惨被强奸不可@.@
Originally posted by playbr2 at 2008-5-20 20:24:
[url]http://www.26fun.com/bbs/view...
當然不是呢.
港男區分[酒][色][財][氣]四區,  "游[氣]人間‧頑童俱樂部"內所有喧嘩嬉戲帖止均會停止高亮, 因為在全國哀悼災難下實在沒有甚麼值得高興去吵吵鬧鬧.
請留意#1
同氣連枝,[頑童區]暫不嬉戲,各post 與EF 招牌一齊,熄燈三日,以表痛心.
不便之處,敬請原諒.
至於你指的帖, 並非在[頑童區]內, 故與你的估計扯不上關係呢.
當然, 熄多一個帖亦無可無不可, 熄吧.
Originally posted by BOYDWAN at  08:46 PM:

當然不是呢.
港男區分[酒][色...
这区滴地理位置蛮杂习滳.跟我们chc的大不同咧...偶还在摸索著呢~~

[ Last edited by playbr2 on 2008-5-21 at 12:59 AM ]
本帖隱藏的內容需要積分高於 80000 才可瀏覽

[ Last edited by Edgar_Davids on 2008-5-21 at 09:15 AM ]
Originally posted by Edgar_Davids at 2008-5-21 08:47:
**** Hidden message by originally poster *****

[ Last edited by Edgar_Davids on 2008-5-21 at 09:15 AM ]
thanks indeed, brother..........that's the only words I can express, really......
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 同氣連枝,熄燈三日

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。