<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» Sports討論版 » 北京奧運2008 » 京奧開幕式轉播 , 造假欺騙全人類
返回列表 回復 發帖
原帖由 e_e 於 2008-8-13 11:02 AM 發表

其實可能係個妹妹太細 , 怕佢怕咁震撼既場面 ...
事實上 , 在郎朗左邊個妹妹可以叫有表現餘地嗎??? 死人郎朗仲要撞到妹妹
一個陳姓製作人員同埋一名"中共官員"已經下旨要求以漂亮女孩出鏡, 因為女孩樣貌美醜涉及"國家形象"

至於造假煙花片段, 亦都因為涉及國家形象, 所以唔可以在畫面上打出"電腦效果"讓觀眾知道實情

個人認為就算真野拍出效果冇CG咁好, 點都體現到真實一面, 大部份觀眾都會接受; 如果真係技術上拍唔到, 點都應該俾觀眾知悉, 以免俾人踢爆之後損害"國家形象"

其實連我呢個行外人都睇得出係CG, 真係唔明點解佢地仲會搏可以魚目混珠

評分次數

• BOYDWAN

你们很多人就是骨子里看不起大陆,认为大陆做什么都是错的。有本事应该学下台湾的A BIAN,站出来反对他们。或则DU LI啊,我们现在的生活水平是比你们差几十年,虽然人都有言论自由,我反对你们某些人,又没种站出来。香港是个自由的社会为什么你们不50万人上街去反对举办这次。。。民主不是只知道大声的讲话。还要敢于牺牲。拜托啊你们向韩国人学习下,拿点血性出来。我就看不起香港的伪民主,很多的党派只是为了自己的利益,根本没人敢去做革命的先驱。没有牺牲就没有胜利。等你们的好消息

評分次數

• d228216

• BOYDWAN

一開始唔係話只有11秒咩...
原帖由 lovebb888 於 2008-8-13 01:50 PM 發表
你们很多人就是骨子里看不起大陆,认为大陆做什么都是错的。有本事应该学下台湾的A BIAN,站出来反对他们。或则DU LI啊,我们现在的生活水平是比你们差几十年,虽然人都有言论自由,我反对你们某些人,又没种站出来。香港是个自 ...
我也承認香港是一個偽民主的社會,但起碼我們不會像國內的人民一樣,就連說話的自由也沒有,

夠膽出聲的人民,也必定會被秋後算帳,夠膽行動的人民,也必將會屍骸遍野(64已經係一個好例子)

就連簡簡單單一個小朋友出鏡唱歌,也要因為美醜之別而令到樣子比較差的小朋友幕後代唱,

因為害怕會[影響國家形像]...嘿...國家形像.....還有嗎?

你這句:你們很多人就是骨子裡看不起大陸,認為大陸做甚事情都是錯的...依你所言,

在你心目中,大陸很多事情也是正確的,(包括人民或官員):

1)高/低官員不停貪污,也是對的,管他甚麼學校樓宇倒榻,也不關貪官事,因為貪官也要找錢包二奶,

買靚車,住靚樓,各位傷亡受害人,只能嘆自己倒楣

2)騙子隨街見,也是為了搵飯食,被騙者也只能嘆自己交上惡運,與各大騙子沒有關係

4)砍掉小朋友的手手腳腳,要他們出街行乞搵錢,也是對的

3)為了一毫幾塊錢,視人命如糞土,也是為了搵食,殺人也應該

(我並非說香港沒有以上這些事情,[除了例子4之外,香港人沒這麼獸性殘忍]但講到首屈一指,國內必入5大之強)

評分次數

• BOYDWAN

原帖由 lovebb888 於 2008-8-13 01:50 PM 發表
你们很多人就是骨子里看不起大陆,认为大陆做什么都是错的。有本事应该学下台湾的A BIAN,站出来反对他们。或则DU LI啊,我们现在的生活水平是比你们差几十年,虽然人都有言论自由,我反对你们某些人,又没种站出来。香港是个自 ...
內地朋友,你錯了.

香港人的文化雖然有市儈的一面,但資本主義社會就是如此,而且大陸人民現在都是如此吧.
不過,內地一些所謂精英一面口說反美,一面又追求美國式西化生活,就比香港人虛偽得多了.
只拿掛羊頭賣狗肉的"中國特色社會主義:"做例子,其實是資本主義,共產黨搞資本主義,夠偽了吧?

但是,香港人同時也是到大是大非問題時,很有血性的.
例如六四事件,四川賑濟,保衛釣魚台,比中國內地絕大多數人民一樣愛國.什麼叫沒種站出來?

而且,你不是香港人,我跟你說,香港人最憎一些向當權者歌功頌德的事情.

評分次數

• BOYDWAN

唔止香港人看不起大陸, 世界上好多人都看不起大陸, 因為佢地認為大陸人民冇自我思想自由, 樣樣野都係國家控制, 以致價值觀都係國家控制
外國傷殘人仕, 盲人, 柏金遜患者都可以O係奧運開幕禮演出, 又唔見話影響國家形象? 反而你地因為一個小女孩生得唔夠可愛, 就否定佢演出權利
可憐個小朋友都認為呢個價值觀係正確, 因為你地大陸人民認為中國(正確D講, 共產黨)榮辱大於自己利益, 大於人民利益, 希望今後你地反思你地偉大共產黨為左你地做左幾多野, 你地又犧牲左幾多野?
我地同你地價值觀唔同, 相信以上說話你地都聽唔入耳, 不過我地同世界上好多人都覺得你地好可憐咁解O者

評分次數

• BOYDWAN

中國為政者(其實好多當代中國人亦如是),老是認為面子大於一切,
他們都認為面子,是建基於硬體或外在的形體上,
卻忽視了軟體和內在修為等傳統價值觀的重要性!

為求「完美」,寧願造假,
這種思維殊不可取!

內地的同胞,香港人並沒有看不起,或刻意挑剔中國當局的意思,
北京能辦好奧運,這都是所有香港人的共同願望,
我們只是實說實話,希望你能聽聽,了解一下別人的看法。

評分次數

• BOYDWAN

原帖由 infjlam 於 2008-8-13 06:16 PM 發表
中國為政者(其實好多當代中國人亦如是),老是認為面子大於一切,
他們都認為面子,是建基於硬體或外在的形體上,
卻忽視了軟體和內在修為等傳統價值觀的重要性!

為求「完美」,寧願造假,
這種思維殊不可取!

內地的同胞,香港人並沒 ...
愛面子到願意不要面子,那是否很矛盾的行爲呢?
我認爲,臺上的那個小妹妹,她的歌聲,也不會差多少。
被揭發了,難道面子掛得住嗎?那些小妹妹,那一個不是受過職業的訓練的?
爲了那一點點地差別,現在被各國媒體轟炸,不是有一點的得不償失嗎?
飲鳩止渴, 難道會比較能顯現中國領導人的智慧?

評分次數

• BOYDWAN

原帖由 Lee3 於 2008-8-13 06:32 PM 發表

被揭發了,難道面子掛得住嗎?那些小妹妹,那一個不是受過職業的訓練的?
爲了那一點點地差別,現在被各國媒體轟炸,不是有一點的得 ...
就是說,下決策的人,實在蠢得有點不明所以!
原帖由 Lee3 於 2008-8-13 06:32 PM 發表

爲了那一點點地差別,現在被各國媒體轟炸,不是有一點的得 ...
大體策略是 , 可以在國人面前無面子 , 不可在外國面前無(因為外國唔會知 )
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» Sports討論版 » 北京奧運2008 » 京奧開幕式轉播 , 造假欺騙全人類

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。