<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» Sports討論版 » 北京奧運2008 » 京奧開幕式轉播 , 造假欺騙全人類
返回列表 回復 發帖
認為幕後代唱嘅楊沛宜有失國體, 所以不能亮相, 正是對楊沛宜及其家人的侮辱!!!
强烈要求主事者向楊沛宜及其家人道歉!!!
真實的不完美, 勝過虛假的完美千百倍!!!

評分次數

• BOYDWAN

原帖由 e_e 於 2008-8-13 07:44 PM 發表

大體策略是 , 可以在國人面前無面子 , 不可在外國面前無(因為外國唔會知 )
係中國自我催眠,以為外國人會唔知道
原帖由 ming8964 於 2008-8-13 08:35 PM 發表
認為幕後代唱嘅楊沛宜有失國體, 所以不能亮相, 正是對楊沛宜及其家人的侮辱!!!
真實的不完美, 勝過虛假的完美千百倍!!! ...
要大陸向向楊沛宜及其家人道歉,個班高官可能仲會要楊沛宜及其家人多謝佢地肯比楊小朋友為國家獻力
原帖由 費事高 於 2008-8-13 11:21 PM 發表

係中國自我催眠,以為外國人會唔知道
外國新聞會播細路女ed野???
原帖由 e_e 於 2008-8-13 11:25 PM 發表

外國新聞會播細路女ed野???
現今科技咁發達,那會不會道
我要更正。我都是四川人。对于香港人对我们的捐款我也是记得。香港700万人的捐款有20亿以上。这次的地震。这些对于我们四川人都是必须记得的东西。但是我说的只是有些人看不起大陆人。并不表示我会忘记香港的朋友对于我们的捐款。

評分次數

• d228216

原帖由 infjlam 於 2008-8-13 06:40 PM 發表

就是說,下決策的人,實在蠢得有點不明所以!
我地會話佢地蠢, 但佢地會認為英明
價值觀唔同, 共產黨特色一向偏向"中央集權策劃", 包括經濟, 教育, 電影, 新聞
資本主義傾向"小政府大市場", 政府對經濟, 教育, 電影, 創作等作出最少干涉, 所以我地覺得佢地干涉創作係"蠢", 佢地會認為由中央拍板的"創作"係"英明"

評分次數

• BOYDWAN

原帖由 費事高 於 2008-8-13 11:24 PM 發表

要大陸向向楊沛宜及其家人道歉,個班高官可能仲會要楊沛宜及其家人多謝佢地肯比楊小朋友為國家獻力
為國家出力係榮耀, 分分鐘佢人工都冇收
原帖由 lovebb888 於 2008-8-13 11:43 PM 發表
我要更正。我都是四川人。对于香港人对我们的捐款我也是记得。香港700万人的捐款有20亿以上。这次的地震。这些对于我们四川人都是必须记得的东西。但是我说的只是有些人看不起大陆人。并不表示我会忘记香港的朋友对 ...
討論已而,勿傷和氣,其實我地香港人全部都知道大陸人民係水深火燒之中,希望你們可以努力走出困竟

共勉之
原帖由 darkensun 於 2008-8-14 02:16 AM 發表
為國家出力係榮耀, 分分鐘佢人工都冇收
國內高官思想,非外人能道,這樣做法也有可能
原帖由 ming8964 於 2008-8-13 08:35 PM 發表
真實的不完美, 勝過虛假的完美千百倍!!! ...
開幕我也有睇,我自己都睇到目瞪口呆,拍晒手掌,可惜...整單咁既野出來,我就開始無興趣再睇奧運

因為我也怕危害本身的眼睛,要顧我眼睛形像

返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» Sports討論版 » 北京奧運2008 » 京奧開幕式轉播 , 造假欺騙全人類

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。