<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 娛樂aio » 《狂情》 截圖 - 曾江狂砌新藤惠美
返回列表 回復 發帖

《狂情》 截圖 - 曾江狂砌新藤惠美

曾江曾經參演幾套荷里活大片, 現已貴為國際級男星.

而以前在電影《狂情》中, 曾江飾演的富家子威迫日本歌星(新藤惠美 飾演)跟他性交.... 原本我不喜歡性犯罪鏡頭, 但這畢竟是曾江難得的激情演出.....
2008-9-17 06:37 PM

當然, 富家子在片中奸計得逞後, 是會遭到懲罰.
what is the name of this film, should be very long time ago la!!!
非常好
記得當年我在戲院睇...
唔知樓主有無短片?可以回味一吓
原帖由 manaldeto 於 2008-9-17 06:39 PM 發表 http://www.26fun.com/bbs/images/common/back.gif
what is the name of this film,
《狂情》..... 我在此thread中第一個post已經提到了....
原帖由 nico1982 於 2008-9-17 07:50 PM 發表 http://www.26fun.com/bbs/images/common/back.gif
非常好
記得當年我在戲院睇...
唔知樓主有無短片?可以回味一吓
抱歉..... DVD暫時不在我手上
當年我五歲咋
新藤惠美 is the goddness of that time
Really Classic
Where are you buy the DVD?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 娛樂aio » 《狂情》 截圖 - 曾江狂砌新藤惠美

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。