<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 神棍開壇,凖死人不償命!
返回列表 回復 發帖
原帖由 Lee3 於 2009-1-2 05:50 PM 發表
新一年總會帶來新希望,無限憧憬,不過2009年世界經濟全球 ,我相信一定有很多人開始彷徨度日了。
既然頽廢過日子,倒不如喝個砒霜,鶴頂紅,來個以毒攻毒。
2009年絕對是一個去蕪存清的一年,好好找到自己的方向,努力邁進。
...
我又玩
----------------------------------------------------
出生日期:2月/30日/1989年
出生地點:醫院
疑問: 自身 | 桃花
主牌:  4
副牌: 7,6,2,54
~我相信~我相信~我相信~我相信~我相信~ (大呼,大叫 出黎的)
~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~ (亞門,呀們,阿悶)
------------------------------------------------------

三妹,,我食粥,食飯,靠你啦
原帖由 Lee3 於 2009-1-5 04:38 PM 發表

審判在普通的牌意是”釋放“,“脫離困擾”。不過在逆位,他就是深入苦海,越來越麻煩。特別是在 ...
審判在普通的牌意是”釋放“,“脫離困擾”。不過在逆位,他就是深入苦海,越來越麻煩。特別是在於“釋放”,因爲有時候,想要被釋放的反而是自己。所以這代表了自己越困越深,遲遲不能脫離苦海。
<--越困越深,遲遲不能脫離苦海, 你吾好嚇我呀! 係未釋放就能夠解脫, 解脫就能夠脫離苦海

這個在工作的牌位上,很有可能就是1)工作不順利,你想要換工作不過經濟,不得不將就,必須在現實面前低頭。2)工作環境不順利,一直有一個死對頭搞到你頭暈心悸。還好你的主牌有所幫助,
<--死神棍,咁L準, 我今日先被人凳東菇.. Any idea 我的救命主牌幾時會出現?

雖然不大因爲你的牌批是1正4逆,他的能量要平分給其他四位,所以幫助是有,不過不明顯。而且五角8本身就是不明顯的幫助,它能夠給你的是,一個希望,你的努力不會白費。
<--神棍, 我的努力己經白費左好多架啦!

權杖8,八是直接的,它是”有“,不會含糊。所以逆位就是"有”相反: “沒有”。事出就必有因,什麽沒有?沒有了什麽?逆權杖8就是阻擾,本來正位就是快速搞定,所有的都落定位置,現在反過來。什麽都是阻擾,什麽都不行,所有的都是麻煩。其實看看你的主牌,學徒-變動。這個當然會發生的,這只不過是更加鞏固這個関卡而已。落在健康上,問題當然大。如果我沒有看錯,應該會因爲頻頻有變動而導致飲食不平衡,所以看好自己腸胃哦。而且由於權杖8是直接指出身體疲乏,所以要保重。
<--多謝明示! 什麽都是阻擾,什麽都不行 <-米嚇我,我吾嚇得架

太陽,原本就是正直,光明,理智,清晰的代表。不過現在反過來。uh-oh, 事情當然大條了。特別是落在這個脆弱的愛情牌位上,你想想,一段感情,不正直,不光明,不理智,不清晰。後果。。。ok,繼續解釋,其實如果只是“亂”的話,chaos, 就不會是逆位太陽,反而會是正位月亮,被感情所控制的月亮。所以這不是由感情出現問題,這是”理解“出現問題。因爲太陽是理智的代表,所以反過來就是“不理智”,也就是在“理解”上出現亂子。通常一個人不能理解一個人或一件事是因爲有太多的“不知道”而這個逆太陽就是代表這個。“不清晰”,讓你知道一些,不能知道全部。除非你能像jolin的歌詞一樣,“睜一只眼閉一只眼”,我相信你一定會出事。所以我的建議是,退一步,海闊天空。不要只看表面,現在看起來可能不好,不過這不代表真的出了事情。要學習“學徒”的精神,努力耕耘。
<-- 暫時未領晤到!

權杖2,2是平衡之數,正如一正一反,陰陽太極。不過你是在逆位,“失去平衡”了。不但如此,權杖2本來是“認清”之牌,那就是你有選擇而且能夠拿出正確的選擇。不過現在不可以了,學徒當道,世界從新開始,當真“從那天起,我不辨別前後。 從那天起,我竟調亂左右” 你被混淆了,分不清什麽是對什麽是錯。落在“人際”牌位上,很有可能是朋友的定義出現亂子,因爲你的“愛情”牌位出現“不明朗”的因素,有可能是出現,“友達以上,戀人未滿”的曖昧狀況。
<-- 吓,混淆了, 又係我錯! 救命呀!

原帖由 d228216 於 2009-1-10 11:54 PM 發表
中....流年不利
原帖由 Lee3 於 2009-1-10 06:21 PM 發表
重申,流年
三妹, 又有 Testimonial...
原帖由 Lee3 於 2009-1-5 03:05 PM 發表

一副牌裏面只有78張牌,所以我叫你1-78選一個號碼,你。。。應該上2年級班后才問流年吧

這一批只做流年,其他的要收費
神棍你有稔過溝左佢, 雙棍合壁打天下, 做一對26fun的金童玉女, 金融海嘯下的救世主

原帖由 d228216 於 2009-1-11 12:06 AM 發表
何解
Testimonial
“中....流年不利” - 咸溼客戶

仲駛解?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 神棍開壇,凖死人不償命!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。