<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » [09-10]夏季市場足球轉會消息討論
返回列表 回復 發帖
原帖由 Edgar_Davids 於 2009-6-9 09:08 AM 發表

都傳左咁耐啦~
我怕會好似之前班球星咁
去到先跌watt
當然如果佢可以好似施丹咁就good la
原帖由 SCM 於 9-6-2009 09:27 發表
我怕會好似之前班球星咁
去到先跌watt
當然如果佢可以好似施丹咁就good la
如果剩係 Kaka 一定跌 watt
不過加埋江湖大佬 Perez、領隊 Pallegrini、傷兵復出、未來收購 (C7、Ribery) 等等因素,
真係值得期待的
原帖由 Edgar_Davids 於 2009-6-9 07:45 AM 發表
AC Milan:
Out: Kaka (Real Madrid)

Real Madrid:
In: Kaka (AC Milan)
edited~~~

皇馬出年個陣我真係唔敢試下排,大半隊都有機會走,一班球星唔知邊個會黎

不過睇黎荷蘭孖寶V.D.V 同史尼達都要走啦,兩件搶手貨
原帖由 eqhigh 於 2009-6-9 02:03 PM 發表

edited~~~

皇馬出年個陣我真係唔敢試下排,大半隊都有機會走,一班球星唔知邊個會黎

不過睇黎荷蘭孖寶V.D.V 同史尼達都要走啦,兩件搶手貨 ...
查實大家係咪已經忘記仲有個 沙維奧拿
原帖由 kakeidevil 於 9-6-2009 14:23 發表

沙維奧拿自己唔肯走 可以怪誰?
原帖由 kakeidevil 於 2009-6-9 02:23 PM 發表

以前好中意佢,曾幾何時Winning Master League必買既人- -

一篇幾感動既新聞:

皇馬被遺忘之人曾震撼世界 過早擔起重負成悲劇導火線

記者濱岩馬德里報導

現在,他已不需像美斯那樣匆匆趕回馬勒當拿帳前報到,也沒人會用專機將他送回球會。對於一直對自己都不太友善的拉莫斯的走人,他有些木然。對於佩雷斯回歸的陣陣喧囂,他也十分淡然。現在,他只想走,到一個有機會射門的地方,一個能讓人感到釋然的地方。他,便是沙維奧拿。
錯在過早擔起重負  作為一位影響了一代中國球迷的前阿根廷巨星,「兔子」對於中國記者日前造訪感到驚異,現在的他,需要有人幫助自己回憶如何在2001年世青賽6場比賽攻入11球、如何戰勝曲波們奪得冠軍;現在的他,需要有人提醒誰才是最年輕的南美足球先生、誰創造了阿根廷球星登陸西甲的極高身價、又是誰曾讓魯營重新充滿了激昂。 「我還不知會去哪裡。像我這樣的球員,人家總會對你的經歷、年薪,還有昔日的名氣有所顧忌,我很可能會是其他球隊B計劃和C計劃中才考慮的對象。」聽到沙維奧拿說這番話時,在場所有人都很心酸,表情肅穆。  

「但我不會責怪任何人,足球就是這樣,我的機遇已經很好。也許我唯一犯下的錯誤,就是過早擔起了重負。當一座城市都指望你、且只指望你時,你會苦不堪言。」沙維奧拿顯然指的是巴塞最艱難的那3年。那時,聯賽冠軍在皇馬和華倫西亞手中交替,3個賽季總共60粒入球,也未阻止他奔赴摩納哥的命運。不幸的是,就在他走後巴塞開始崛起,更不幸的是,還沒有人研究過究竟是沙維奧拿沒用,還是教練們不懂如何用他。

「或許我在摩納哥和西維爾過得還可以,但我依然沒有自由的感覺,被租借是讓我一生都難受的事。但除了忍耐,我還能選擇什麼!一位被無形力量控制的球員是踢不好球的。」這個世界上有很多被租借的球員,他們或許都有沙維奧拿這樣的委屈,只是沒有說出來。 悲劇人物努力樂觀  如果說沙維奧拿不想講起任何巴塞歲月,那麼提起皇馬,他則只剩無奈,「我會在這件皇馬9號球衣上籤名,畢竟你們買來了,我可以想像專賣店的人一定會感到驚訝。不久前,我的一個親戚去買9號球衣,服務員竟然說沒了。事實上,皇馬9號早就不存在了。」

沙維奧拿說的沒錯,2比6輸給巴塞時,拉莫斯沒有看一眼自己的9號,而皇馬專賣店裡的9號球衣本賽季也時常無貨。事實上,和沙維奧拿一樣,2001年世青賽冠軍隊主帥佩克爾曼、達歷山德羅、哥洛仙尼,以及對壘中國時攻入致勝入球的多明戈斯等人,崎嶇的職業征途也早已畫出了宿命的符號。佩克爾曼說,這些球員都沒有遇到真正的大師。  沙維奧拿是個悲劇,一個讓人無法意料的悲劇。

但在記者面前,阿根廷人還是努力顯得樂觀,他想起了那個攻破阿根廷球門的中國球員(曲波),也想起了有人為他展示的「沙維奧拿中文網」。「兔子」說:「對於球迷,我永遠充滿感激。我知道因為2001年那場有中國參加的比賽,我受到了很多中國記者和球迷的喜愛和關注。沙維奧拿沒有把握好機會,我感到特別不安,8年過去了,還有人頑強地記著我,甚至記得現任皇馬主帥比歷連尼當年對我的評價,我非常感動。現在,我唯一能做的,就是請讓我通過《體壇週報》,按照中國的禮節拜謝你們。」

沙維奧拿說:「我想自己很難再留在皇馬,儘管我的合約還沒有到期。但為了你們和我自己,我需要找一個能夠出場的地方踢球,儘管現在一切都不確定,但有一點是肯定的,我離開巴塞和皇馬都是為了踢球,都不是世界末日。」  他不再入球,因為他絕少出場;但在板凳上,沙維奧拿卻從未缺席過一堂訓練課。他練得很苦,因為他還想入球。祖安德‧拉莫斯說「沙維奧拿不配為皇馬踢球」,但「兔子」現在卻說:「我配得上踢球就行了。」這就是他,在2001年時與施丹加盟皇馬一樣,曾用球技震撼了整個世界的沙維奧拿。

(內容由新浪北京提供)

原帖由 eqhigh 於 2009-6-9 03:20 PM 發表

以前好中意佢,曾幾何時Winning Master League必買既人- -

一篇幾感動既新聞:

皇馬被遺忘之人曾震撼世界 過早擔起重負成悲劇導火線

記者濱岩馬德里報導

現在,他已不需像美斯那樣匆匆趕回馬勒當拿帳前報到,也沒人 ...
BTW, #4 意甲轉會完全updated~
原帖由 eqhigh 於 2009-6-9 03:22 PM 發表

BTW, #4 意甲轉會完全updated~
好靚呀

下季都係用舊果個 WO~~
原帖由 Edgar_Davids 於 2009-6-9 04:35 PM 發表

下季都係用舊果個 WO~~
係呀,不過全部係一個英國yahoo果面copy番黎,之後我先譯番d 中文同埋再加埋其他網既消息
所以d章都冇轉番

仲有國米果個出年都會轉番咖
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » [09-10]夏季市場足球轉會消息討論

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。