<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 世界上最遙遠的距離
返回列表 回復 發帖

[愛情診療室] 世界上最遙遠的距離

大家救救我吧,我這一次玩出火啦!
故事是這樣的,我是一個宅男,每天不是上網就是打羽毛球,偶爾寫寫東西。幾個月前,我在omegle和朋友一起玩躲貓貓,竟然被我認識到一個和我有同樣閲讀喜好的陌生人。你知道,一個詩人遇上這樣子的人,是很難得的,而且我又是慢熱的人,像這樣instant click是前所未有的。所以很快我就把她融入我的生活,加了msn,加了facebook. 不過我加了她后,才發現原來她是住在另一個世界,一個離我16小時飛機旅程的世界。當時我也只是當她是書友,一起討論書籍等等的。而我也慢慢發覺,原來她和我同樣年紀,同樣單身。
我看了照片后,也不是說感覺到她是我所喜歡的類型,不過當她和我討論詩的時候。。。我有發覺我開始心跳加快,晚上不知道爲什麽會等到3am陪她說話,也不知道爲什麽我每天起床就是打開電腦,上facebook.
如果說我沒有喜歡上她,那是騙人的,不過說進一步,就是不可能。
我們一直在玩一場曖昧的遊戲,原先我發覺我是奪命投手,到現在我發覺我已經步入懸崖。
這一場荒謬的遊戲我不知道還能維持多久,不過我真的累了。
我知道如果回到朋友的位置,已經是不可能了,但,

評分次數

聽過一句說話
世界上最遙遠的距離是2個人睡在同一張床上但是互不了解.......(同床異夢)
16小時飛機旅程.......即是住在美洲地區的人??那是另一種最遠的距離........
對不起...不能給你甚麼有效的意見
這段異地戀并非不可能..........但要有結果很難...差異實在太大(果然是廢話....)
你要試試嗎,但求無愧於心!

評分次數

[quote]原帖由 lastwing 於 2009-6-21 03:33 PM 發表
聽過一句說話
世界上最遙遠的距離是2個人睡在同一張床上但是互不了解.......(同床異夢)
呢句說話你係唔係聽我講架?
無嘢係無可能,要發展便發展下去吧!現在資訊發達已經好多了,十幾個鍾頭飛機算什麼?追個自己嘅理想對象,十幾年都未為多啦!小朋友

評分次數

這種經驗我也曾有過,贈你一句我其中一個最憎恨的古人的一句話︰「坐這山望那山,一事無成。」
首先你要明白她所處的環境和你所處環境有什麼不同,她會否可能不惜一切而來香港跟你一起,你亦然。
自己經濟上是否跟她有發展的可能,她說的話你又是否完全深信不移。
有些事,想想好了,如果你是有才華的人,不要只坐這裡,幻想那邊了。

評分次數

原帖由 kantang4910 於 2009-6-21 03:54 PM 發表

...無嘢係無可能,要發展便發展下去吧!現在資訊發達已經好多了 ...
依個世界係好現實既...樓上都說了...經濟係一個好大既問題
我覺得樓主可以試下...接觸多d睇下有無機會發展落去...
不過發展落去除左要有穩定既經濟基礎仲要雙方好大既決心...好多好多既阻力
唔洗講到甘長遠.........個女仔受左你先算....
但係我覺得有個甘既紅顏知己都唔錯...岩傾,有共同話題...有咩煩惱都可以同佢講(因為無任何利益關係)

評分次數

最好的方法是 :

找個另一個女仔 !!
我喺11年前(我好記得打緊98世界盃)﹐都試過喺ICQ(而家呢樣嘢已經OUT晒LU)識過一個喺英國讀書、長大嘅香港女仔﹐佢可能係因為住喺英國啦﹐佢自小就跟爸爸一齊睇波﹐所以當時我哋喺ICQ、或者傾長途電話都有傾下波(當然仲會傾下其他野啦)﹐識咗佢1年之後﹐佢放SUMMER HOLIDAY返黎香港仲同我去過街添﹐我啲FD都問我佢係咪我女朋友(我想係架)﹐我嗰陣都好天真咁諗過會唔會有機會同佢發展﹐可惜之後因為佢要返去英國﹐咁啱屋企部腦嗰排又壞咗﹐ICQ冇ONLINE, 想打俾佢﹐不過諗深一層﹐屋企背景實在差得太遠喇.....到我整返部腦﹐想ICQ再搵佢﹐就發現佢喺嗰邊有咗男朋友﹐仲話應該唔會再返黎﹐結果就結束咗.......

我覺得異地戀唔係冇可能﹐不過真係好難去維繫囉﹐樓主你可以試下GEI﹐不過唔好抱太大期望喇.....

評分次數

今天真是。。。鞋鞋聲。。。
有時候並不是說我能去,有沒有這個能力就是問題,首先我不是在香港,我在美國,我要去的地方,機票是要2000USD以上的,能夠為愛情拿出2K以上,我自問沒有哪個本事。我們也討論過這個問題,要不要進一步,不過。。。大家都心知肚明,這是不可能的,共識是,這場殘酷和荒謬的遊戲,能玩多久就多久。。。

評分次數

面都未見過就話鐘意
ifrhu
如果倆個人真的一條心。。。即使天涯海角。。又有多遠??
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 世界上最遙遠的距離

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。