<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖

i love 熟女~~
原帖由 Lee3 於 2008-7-15 05:43 PM 發表:

可以這樣說。。。
他相信一個神棍說kake的偏財運今天很弱。所以買相反。究竟孰對孰錯,馬會會告訴你。 我相信,最後的結果還是:
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=186065&page=323#pid2777066 ...
大哥 , 你歷史得唔得架???
原帖由 ktwu2007 於 2008-7-15 05:49 PM 發表:

千里姐萬歲 !!!
原帖由 Lee3 於 2008-7-15 05:50 PM 發表:

看我的sig,我會一點點,但不熟
閃族是指阿拉伯人 , 定係東支印歐人的波斯人???
含族又是甚麼???

話自己歷史好得果個死仔都答下丫~~
原帖由 Lee3 於 2008-7-15 06:10 PM 發表:

Shem and Ham 都是有關於猶太人的祖先。至於閃族,應該是阿拉伯人,一些東歐人,還有非裔人
Ham是shem 和 japeth 的弟弟。
如果根據某一些聖經學傢,(我不知道爲什麽我的中文字庫裏面總是那麽多餘,應要加一個人字旁,譬如儅,儸, ...
咁北非柏柏人同阿拉人 , 體徵有咩唔同???
原帖由 Lee3 於 2008-7-16 07:06 AM 發表:

we are not camping, 不用搭帳篷
我可以繼續問你歷史嗎???
原帖由 ktwu2007 於 2008-7-16 02:14 AM 發表:

訓唔著 tim.....
今晚唔見 lee3 同 e_e
我e+11點就訓架拉~~
原帖由 Lee3 於 2008-7-16 08:17 AM 發表:

那要看是探討什麽
柏柏人同摩爾人有無關係???
原帖由 Lee3 於 2008-7-16 10:10 AM 發表:

Berber 是北非, Nile 河以西的族人,moors是阿拉伯和berber的後裔

Clouds, 或寶劍
這一副牌裏面,寶劍是注重意志(the mind)的牌
而寶劍5剛好代表勝利,不過!他只是一個空歡喜,你贏了,但付出的代價可能更高。是一個執著, ...
阿拉伯帝國係一個點既帝國??? 點解佢個帝國裡面可以有塞柱爾帝國 , 摩爾帝國等帝國???
花剌子模係咪又係阿拉伯帝國之內???
原帖由 也媽嗲 於 2008-7-16 12:28 PM 發表:

賓州电鋸殺人狂
賓州插人狂
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。