<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
* 有時候爆料的醜聞不一定是真的,但在這個過程裡真實還是會浮現出來的;我覺得這是好事,我覺得這個是體現了台灣民主社會的好處。

出處:黎智英在台灣台北市立圖書館演講。(2006-06-13)
原帖由 kakeidevil 於 2008-7-15 02:25 PM 發表:

希爾星堡 對 AIK蘇納16/07 01:442.203.202.80讓球數希爾星堡 (主隊勝)AIK蘇納 (客隊勝)希爾星堡[0 / -0.5]
AIK蘇納 [0 / +0.5] 2.051.80
登地 對 鴨巴甸  16/07 02:442.753.302.20讓球 [單場+過關 (兩至八關)]
讓 ...
幫你看了一下,我用的是osho的塔儸牌,沒有你的磁場,不一定凖
第一場:大阿爾克那 Major Arcana 0 the Fool (愚者) 順位
第二場:Clouds 5 Comparison (寳劍5)順位
第三場:Water 5 Clinging to the Past (聖杯5)逆位

主宰:大阿爾克那 Major Arcana 6 The Lovers (戀人)逆位

大阿爾克那就是一副塔囉牌的主牌,是主宰的意思。
愚者,是零號,是開始,但也是不再編號裏面。所以有一點立場必定的意思。簡單的意思是說,有可能性。
不是好與壞,是可能性太多。
開始 大膽 天真 旅行 冒險

Clouds, 或寶劍
這一副牌裏面,寶劍是注重意志(the mind)的牌
而寶劍5剛好代表勝利,不過!他只是一個空歡喜,你贏了,但付出的代價可能更高。是一個執著,一種敵意。
無謂的勝利 自私 失落 爭執 屈辱

Water, 或聖杯
這一副牌裏面,聖杯是代表感性(emotions)的牌
聖杯5是代表失落,挫折,但是它不是絕地。他是說,雖然你失敗了,但是你還是有後路,只要你能夠把自己抽離,see the big picture,你就ok的。
逆位的聖杯5 代表 double the trouble, 是可能計劃犯了嚴重的錯誤,而造成更大的傷害。
悲傷 失落 失望

你的主宰牌是戀人,
他代表選擇和結合,不過由於是逆位,是錯誤的選擇,或不良的結合。
選擇 愛情 性 結合

從這樣看,你今天的賭運很缺,還是建議不賭為妙,不過你今天的主宰牌象徵,賭場失意,情場得意。
不過,這是信仰的問題,信則有,不信則無。不用過分執著。
我就快再買一副塔儸牌,這一次,買rider deck
你的背包 背到現在還沒爛
卻成為我身體另一半
千金不換 它已熟悉我的汗
它是我肩膀上的指環
原帖由 mhkk 於 2008-7-15 05:04 PM 發表:

我揀買您沒有買過 d
not all buy
you have to spend money to make money!
原帖由 gn00987333 於 2008-7-15 05:34 PM 發表:
神油mark都賭波
because he's gotten tips
原帖由 gn00987333 於 2008-7-15 05:40 PM 發表:

係唔係內幕個種
可以這樣說。。。
他相信一個神棍說kake的偏財運今天很弱。所以買相反。究竟孰對孰錯,馬會會告訴你。 我相信,最後的結果還是:
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=186065&page=323#pid2777066

原帖由 e_e 於 2008-7-15 05:48 PM 發表:

大哥 , 你歷史得唔得架???
看我的sig,我會一點點,但不熟
原帖由 e_e 於 2008-7-15 05:52 PM 發表:

閃族是指阿拉伯人 , 定係東支印歐人的波斯人???
含族又是甚麼???

話自己歷史好得果個死仔都答下丫~~
Shem and Ham 都是有關於猶太人的祖先。至於閃族,應該是阿拉伯人,一些東歐人,還有非裔人
Ham是shem 和 japeth 的弟弟。
如果根據某一些聖經學傢,(我不知道爲什麽我的中文字庫裏面總是那麽多餘,應要加一個人字旁,譬如儅,儸,傢等,不是我在打錯別字,而是microsoft是白癡。)
Japeth: 白人
Shem: 猶太人
Ham:阿拉伯-非猶太
買馬的人
記得post結果上來
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。