<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
Originally posted by mk政 at 2008-7-9 10:15 AM:

唉唔理1000post喇 好悶呀 唔出聲

then??
我們飼養火雞的原意不是說要吃他的肉,是要奉養他們!
Originally posted by head at 2008-7-9 10:32 AM:
無曬人..............

[ Last edited by head on 2008-7-10 at 02:36 AM ]
所以我可以儅你透明的嗎?
Originally posted by mk政 at 2008-7-9 10:31 AM:

lee大佬 你唔好講o的 得你明o既o野啦
但是,如果當時事就留在那裏,現在的世界就會大大的不同,甚至連一些國家也不會存在!譬如說!Turkey,這個國家,他就不會叫Turkey! 爲什麽,因爲他是the Illuminati 的集中營!這是這世界上排名第3的秘密。說完這個,我可能被関進一些不見天日的“醫院“裏面,不過,i am willing to TAKE THAT CHANCE!
Originally posted by mk政 at 2008-7-9 10:41 AM:

head@@!?
head 後面加兩個燈?
車頭燈?
Originally posted by head at 2008-7-9 10:49 AM:

我在學廣東話,所以一些用語還是不太清楚,
第七集是教:
你咬我食呀!
Originally posted by mk政 at 2008-7-9 10:52 AM:

我唔明呀 你到抵想表達o的咩
強行更改話題
Originally posted by head at 2008-7-9 10:53 AM:

加幅相

變車頭相
像不像detective,加只狗,完美

有沒有看過蠟筆小新的46?有沒有出46!
Originally posted by head at 2008-7-9 10:56 AM:

笑談廣東話
笑談縂好過苦談,或老痰。。。而且他們會一直repeat,又有變化版本,很容易學
Originally posted by mk政 at 2008-7-9 10:55 AM:

-   -你做到喇
說一說嘛!老師在講,你有沒有在聼?沒有!沒有!沒有!
好的老師直接帶你上天堂,不好的老師直接帶你住套房!
老師不是神,是神凖!
Originally posted by Lee3 at 2008-7-9 10:59 AM:

笑談縂好過苦談,或老痰。。。而且他們會一直repeat,又有變化版本,很容易學
不過老痰也好過老殘
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。