<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 ckyckk 於 2009-7-8 02:14 AM 發表

MY Card

MY Card 100 點換 100 麻吉幣

100 麻吉幣換 1000 黃金
雞雞我都去買card啊
可唔可以比長細g尿我啊
要幾多錢 邊樹有得買啊
原帖由 勇勇 於 2009-7-8 02:50 AM 發表

你自己睇返同衰雞講個d帖羅
個個帖刀有引用唔明就冇野講
我睇到啦,講奴隸
原帖由 gn00987333 於 2009-7-8 02:52 AM 發表
係得既,但上到去要踢左佢
肯定俾人加入仇人行列
原帖由 nbn 於 2009-7-8 02:52 AM 發表

雞雞我都去買card啊
可唔可以比長細g尿我啊
要幾多錢 邊樹有得買啊
我去台仔網同分買架
原帖由 nbn 於 2009-7-8 02:52 AM 發表

雞雞我都去買card啊
可唔可以比長細g尿我啊
要幾多錢 邊樹有得買啊
我樓下
150點 $38
350點 $78
400點 $95
450點 $113
1000點 ???未曾買過
原帖由 ckyckk 於 2009-7-8 02:54 AM 發表

我去台仔網同分買架
冇金點算好
原帖由 ckyckk 於 2009-7-8 02:53 AM 發表

肯定俾人加入仇人行列
有咁既可能
原帖由 gn00987333 於 2009-7-8 02:55 AM 發表
我樓下
150點 $38
350點 $78
400點 $95
450點 $113
1000點 ???未曾買過
你住邊

40秒战斗,造成对方%0
ICET身旁风声响起,刚一回头,便发现美眉爱你向着自己猛扑过来:“ICET,觉悟吧!”

第 10 秒
技能ICET力透兽齿匕,向你虚虚实实连出十五刺,一招「妖风袭体」带动无数阴气缠住你。只听见你一声惨嚎,兽齿匕已在你身上划出一道深及见骨的可怕伤口!造成 356(暴击) 伤害。

第 16 秒
技能你一招「火中取栗」,划个大圈后左脚跃步落地,手中气血凶残的寒铁剑往前直伸,挟着炙热的风声点向ICET的胸口。ICET身形微晃,有惊无险地避开了你这一招。

第 20 秒
技能ICET右手轻挥,手中兽齿匕忽地甩了出来,直扑你心口。无声无息,事先竟没半点征兆。「嗤」地一声,在你身上划出一道又长又深的伤口,溅得ICET满脸鲜血!造成 183 伤害。

第 30 秒
技能ICET双手抓住兽齿匕,使一式「炼狱鬼嚎」,向你直刺而去,直袭各大关节。「嗤」地一声,在你身上划出一道又长又深的伤口,溅得ICET满脸鲜血!造成 178 伤害。

第 32 秒
技能你反执长剑,青芒闪烁间足踏偏门一式「点木生火」带出一片柔和的流光划过ICET身侧。ICET向后纵出数丈之远,避开了你的凌厉攻势。

第 40 秒
技能ICET身子向前一探,一招「索命妖手」,兽齿匕颤动,刀刃便如一条赤练蛇一般,迅速无伦地在你身上爬行而过。只听见你一声惨嚎,兽齿匕已在你身上划出一道深及见骨的可怕伤口!造成 384(暴击+破击) 伤害。

你受伤过重,已经奄奄一息,命在旦夕了。

你已没有了再战之力。
ICET总共造成对方 100% (970 点) 伤害。
你总共造成对方 0% (0 点) 伤害。
ICET技高一筹,获得了胜利!

雞雞我都去買card啊
可唔可以比長細g尿我啊
要幾多錢 邊樹有得買啊
如果市面上信和一定有

400點卡 90蚊 左右

OK 都有,不過要 108 蚊
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。