<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 小小康 於 2009-8-23 11:48 PM 發表

唔係.....普通一間茶樓啫
我以為果間添,今日去過呀我
原帖由 自由神 於 2009-8-23 11:49 PM 發表
我以為果間添,今日去過呀我
蓮香樓?
有冇飲馬團??
原帖由 小小康 於 2009-8-23 11:54 PM 發表

蓮香樓?
好似係
原帖由 自由神 於 2009-8-23 11:58 PM 發表
好似係

原帖由 小小康 於 2009-8-23 11:58 PM 發表

原帖由 kakeidevil 於 2009-8-23 11:55 PM 發表
有冇飲馬團??
夾輔團啱唔啱
原帖由 自由神 於 2009-8-24 12:00 AM 發表
蓮香樓 香港最古老茶居

蓮香樓走過悠悠九十年的歲月,是香港保留最多傳統風味的老茶居,茶樓中處處可見到古樸的家具,從傳統的焗茶盅燉盅、老式銀碼數位手寫的菜牌、古老的兩葉風扇、漆黑的鐘擺掛鐘…就連堂內沖茶、推點心車的店員都幾乎是六十多歲的阿公阿媽,這裡猶如是香港傳統飲茶博物館。
在蓮香樓找座位一定要眼明手快,這裡沒有專人為您帶位,因此在人聲鼎沸的茶樓中就可以見到在桌邊站著等待位子的客人,不但要時時注意來往的點心車,還要盯牢即將起身的食客,一有座位就先佔先贏。這一幕十多年來不變,卻也是老廣東茶樓人氣與旺場的象徵。
蓮香樓源自於廣東馳名的蓮香樓,它原名「連香樓」,因為連蓉做得出色,因此改名為「蓮香樓」。在這裡不只是有蓮蓉製品可以佐茶,還有棋子餅、杏仁餅、炒米餅、合桃酥…等傳統粵式老餅。

地址: 港島威靈頓街160-164號  
   交通: 上環站E2出口
   電話: (852)2544-4566
原帖由 ckyckk 於 2009-8-24 12:05 AM 發表

夾輔團啱唔啱
我差一件飲馬腰帶
原帖由 ckyckk 於 2009-8-24 12:05 AM 發表

夾輔團啱唔啱
本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。